攻略|建行私人银行卡核心权益及价值

24742 93
药妖灵  黑钻会员  2022-5-11 01:28:13  | 显示全部楼层
逛逛恒隆 发表于 2022-5-1 02:06
以前就有那么好吗?早知道办建行了,搞了中行浦发上海银行,都很一般
发现一名大佬
GoldApple  白金会员  2022-6-1 23:03:49  | 显示全部楼层
还真信了楼主的话,结果打开一看,东西少的可怜 攻略|建行私人银行卡核心权益及价值
还有2500绩点年底过期换什么好呢?
tori  钻石会员  2022-8-11 08:05:52  | 显示全部楼层
“众所周知私行业务在调整之后每月都会有大几千的绩点进账”
能否请问一下,这个是怎么按AUM计算绩点的?
FlyingBarack  终钻会员   楼主| 2022-8-11 09:11:35  | 显示全部楼层
tori 发表于 2022-8-11 08:05
“众所周知私行业务在调整之后每月都会有大几千的绩点进账”能否请问一下,这个是怎么按AUM计算绩点的?
详情请咨询您的客户经理
FlyingBarack  终钻会员   楼主| 2022-8-11 09:12:20  | 显示全部楼层
D.engKerr灻 发表于 2022-7-12 23:09
绩点在哪查
可以打电话,也可以让客户经理查
FlyingBarack  终钻会员   楼主| 2022-8-11 09:12:40  | 显示全部楼层
GoldApple 发表于 2022-6-1 23:03
还真信了楼主的话,结果打开一看,东西少的可怜[图片]
不是这个页面
tori  钻石会员  2022-8-12 08:49:00  | 显示全部楼层
FlyingBarack 发表于 2022-8-11 09:11
详情请咨询您的客户经理
我问过呀,按她说的没有你说的每月大几千那么多,至少600门槛的时候没那么多,感觉有时候她懂的也不够多。今年开始私行以下都停止累积绩点,她也不知道这个事情。
FlyingBarack  终钻会员   楼主| 2022-8-12 10:49:56  | 显示全部楼层
tori 发表于 2022-8-12 08:49
我问过呀,按她说的没有你说的每月大几千那么多,至少600门槛的时候没那么多,感觉有时候她懂的也不够多 ...
绩点的进账多少是根据您几点来的,如果资产在8位数,每月差不多有好几千绩点赠送的。
tori  钻石会员  2022-8-12 14:35:41  | 显示全部楼层
FlyingBarack 发表于 2022-8-12 10:49
绩点的进账多少是根据您几点来的,如果资产在8位数,每月差不多有好几千绩点赠送的。
公式就不能公开吗?或者私信也行啊,谢谢!
安小青  金卡会员  2022-8-23 23:57:42  | 显示全部楼层
FlyingBarack 发表于 2022-8-12 10:49
请问签约是怎么签约呢?拿卡后客户经理让我扫描个私行二维码,做个什么整个什么玩意,结果有点问题,然后我着急走,客户经理说他帮我处理,后期我自己填一下什么🤔,呃。然后这两天没动劲,我也找不到地方看绩点,从app进入,内容还没楼上的那位丰富……
FlyingBarack  终钻会员   楼主| 2022-8-25 20:23:00  | 显示全部楼层
安小青 发表于 2022-8-23 23:57
请问签约是怎么签约呢?拿卡后客户经理让我扫描个私行二维码,做个什么整个什么玩意,结果有点问题,然后我着急走,客户经理说他帮我处理,后期我自己填一下什么🤔,呃。然后这两天没动劲,我也找不到地方看绩点,从app进入,内容还没楼上的那位丰富……
可以问下你的私行客户经理
tori  钻石会员  2022-10-9 11:10:55  | 显示全部楼层
安小青 发表于 2022-8-23 23:57
请问签约是怎么签约呢?拿卡后客户经理让我扫描个私行二维码,做个什么整个什么玩意,结果有点问题,然后 ...
我了解的当前的绩点计算方法是AUM/12000,也就是说,门槛600w,一个月也就累积500点,够带一次机场cip....8位数门槛1000w累积也不到1000点。这个我已经通过自己查询证实了,所以原文说大几k的绩点,那得多少aum啊。
Elon-Musk  蓝钻会员  2022-12-2 12:21:31  | 显示全部楼层
tori 发表于 2022-10-9 11:10
我了解的当前的绩点计算方法是AUM/12000,也就是说,门槛600w,一个月也就累积500点,够带一次机场cip....8位数门槛1000w累积也不到1000点。这个我已经通过自己查询证实了,所以原文说大几k的绩点,那得多少aum啊。
这些验证,差点动心了