发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有在北京staycation的么

1699 40
有在北京staycation的么?说下午接到通知都不让堂食了
另,感觉金融街威斯汀一直在劝退,每次都说可能疫情防控会要求酒店隔离14天
Ps,我已经退了,安全第一吧。发文也是提示下大家

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
邂逅世界2022-4-30 20:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

star33  终钻会员  2022-4-30 18:36:33  | 显示全部楼层
金融街就是这样,各种威逼利诱不让住,怕惹上事
cici101082  钻石会员  2022-4-30 18:40:43  | 显示全部楼层
新闻发布会都官宣了,全北京都不让堂食了,不退的话,去酒店房间各种送餐叫外卖么
熊猫员外  黑钻会员  2022-4-30 18:41:30  | 显示全部楼层
安全第一,该撤就撤
leehongam  钻石会员  2022-4-30 18:42:52  | 显示全部楼层
同收到金融街威斯汀的威胁电话
鲜花 (2朵) 鲜花榜
knownasD2022-5-1 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
maipangxie2022-4-30 19:36
飞客2768492  黑钻会员  2022-4-30 18:43:13  | 显示全部楼层
酒店先告知风险挺正常的
Beaufort  黑钻会员  2022-4-30 18:48:53  | 显示全部楼层
maipangxie 发表于 2022-4-30 18:31
有在北京staycation的么?说下午接到通知都不让堂食了
另,感觉金融街威斯汀一直在劝退,每次都说可能疫情 ...
金融街好像是内城为数不多的净土。四面埋伏的情况下,不知能维持多久
有在北京staycation的么
鲜花 (2朵) 鲜花榜
knownasD2022-5-1 09:08
maipangxie2022-4-30 19:36
yinw2013  黑钻会员  2022-4-30 18:50:06  | 显示全部楼层
在大兴希尔顿Staycation,也是刚接到的电话让选明天早上的套餐,说因为事出突然,HH怎么办还在讨论,但是早餐套餐好拉垮啊,连现煮粉面都没得选、只有馄饨/粥的选项,也没有水果,离谱程度超过欢朋了可以说是
maipangxie  白金会员   楼主| 2022-4-30 19:21:38  | 显示全部楼层
易森先森 发表于 2022-4-30 18:37
你的问题是?
我看没有相关话题,给大家提个醒
maipangxie  白金会员   楼主| 2022-4-30 19:27:17  | 显示全部楼层
飞客2768492 发表于 2022-4-30 18:43
酒店先告知风险挺正常的
是的,把话说在前边我也很认同,就是感觉语气似乎有点点劝退的感觉,所以问问是不大家都这样
maipangxie  白金会员   楼主| 2022-4-30 19:28:36  | 显示全部楼层
star33 发表于 2022-4-30 18:36
看来不止我自己,感觉确实有点"威逼利诱",手动狗头
maipangxie  白金会员   楼主| 2022-4-30 19:35:57  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2022-4-30 18:50
在大兴希尔顿Staycation,也是刚接到的电话让选明天早上的套餐,说因为事出突然,HH怎么办还在讨论,但是早餐套餐好拉垮啊,连现煮粉面都没得选、只有馄饨/粥的选项,也没有水果,离谱程度超过欢朋了可以说是
虽然取消了,仍然期待您的分享
super曾  钻石会员  2022-4-30 19:52:44  | 显示全部楼层
star33 发表于 2022-4-30 18:36
毕竟国企嘛,但凡出了个小阳人指不定哪个**就凉了,人家也不缺钱能劝一个是一个
stevencheug  蓝钻会员  2022-4-30 20:12:27  | 显示全部楼层
取消堂食了,人家就算威逼利诱也无可厚非,毕竟万一有人去了没有hh没有自助早又要投诉又要吐槽的难伺候。我就不信人家不威逼利诱你,没有堂食你也愿意住酒店。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
路小野记2022-5-1 01:50
star33  终钻会员  2022-4-30 20:35:44  | 显示全部楼层
super曾 发表于 2022-4-30 19:52
毕竟国企嘛,但凡出了个小阳人指不定哪个**就凉了,人家也不缺钱能劝一个是一个
他家每次是预防太过了,我很自觉的取消rc订单了
maipangxie  白金会员   楼主| 2022-4-30 20:37:17  | 显示全部楼层
stevencheug 发表于 2022-4-30 20:12
取消堂食了,人家就算威逼利诱也无可厚非,毕竟万一有人去了没有hh没有自助早又要投诉又要吐槽的难伺候。我就不信人家不威逼利诱你,没有堂食你也愿意住酒店。
不知这次,之前也是我记得好像半个月前吧,当时啥都没取消