发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

前台预定套房

1519 37
Littlepengui  白金会员  2022-5-1 00:49:15  | 显示全部楼层
前台把其他升套的降回去給你不就好了嗎,不用賠償100刀又有錢賺
飞客3081282  银卡会员   楼主| 2022-5-1 00:54:17  | 显示全部楼层
trevorlol 发表于 2022-5-1 00:08
就给你CI,让你亏进去一个套房的钱哈哈哈
是啊,我觉得可能会出这个情况。那些前台赌气订套房的,真不怕被反撸?
nj小龙虾  金卡会员  2022-5-1 01:42:37  | 显示全部楼层
飞客3081282 发表于 2022-4-30 22:04
我只是好奇一问,从来都是佛系入住,给我行政房就ok。钛金
确实行政足矣,没有会客需求要什么套,为了晒茶馆嚒
飞客3081282 发表于 2022-4-30 22:06
回复都是不看内容直接瞎回答的。我之前有次在国外行政房都不给,我前台又订了行政房他们还是说没有。看见论坛里有人前台订套房的,我就想问,如果酒店就是很刚,那直接定套房的人岂不是血亏
我就是在回答你的问题啊,你要不然再看一遍?
chasejessice  黑钻会员  2022-5-1 08:15:05  | 显示全部楼层
除非ci时前台跟你说现在官网没有套房,有套房就给你升。否则酒店直接可以说可供升级的套房没有了(可以指套房数量、也可以指套房房型) 第三方预定渠道有房、官网没房,可以理解为第三方提前锁定房间、再售卖给从第三方渠道预定的客人。(这时确实官网没房、第三方可能还有房间售卖;除非第三方只作为渠道、不做二手贩子、那么信息是基本同步)  
Alexlihk  黑钻会员  2022-5-1 12:09:03  | 显示全部楼层
赔了一百刀,不爽吗?
Alexlihk  黑钻会员  2022-5-1 12:11:04  | 显示全部楼层
Pokemon 发表于 2022-4-30 21:57
别学坏了。套房升级又不是必须的,节假日或者入住率高酒店留着套房卖合情合理,真一定想要套就上券。坛子里抨击的只是一些入住惨淡还不给升级的酒店。
只要现场能订就能升,这是万豪政策,最好的酒店集团,我不知近日有没有改,我都升套的。
Pokemon  钻石会员  2022-5-1 13:08:10  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2022-5-1 12:11
只要现场能订就能升,这是万豪政策,最好的酒店集团,我不知近日有没有改,我都升套的。
???认真的吗,谁给你说的这个政策。我从spg时期都是房态允许从来没有强制保证。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30812822022-5-1 17:43
送了1朵鲜花:  赞一个!
熊猫员外  黑钻会员  2022-5-1 16:17:06  | 显示全部楼层
弹性执行,所以才有谈心一说。反正楼主佛系了,随口一问就好
飞客3081282  银卡会员   楼主| 2022-5-1 17:43:22  | 显示全部楼层
我不觉得有这条要求,条款里一直都是subject to availabiltiy
飞客3081282  银卡会员   楼主| 2022-5-1 17:44:26  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2022-5-1 07:07
我就是在回答你的问题啊,你要不然再看一遍?
我知道啊老哥,我是说别人hhh
飞客3081282  银卡会员   楼主| 2022-5-1 17:45:32  | 显示全部楼层
nj小龙虾 发表于 2022-5-1 01:42
确实行政足矣,没有会客需求要什么套,为了晒茶馆嚒
可能带妹子会要套房?反正我一个人住给我套房我也不要
早就没了
Alexlihk  黑钻会员  2022-5-2 00:01:48  | 显示全部楼层
飞客3081282 发表于 2022-5-1 17:43
我不觉得有这条要求,条款里一直都是subject to availabiltiy
什么叫availability?
这么多年,我都是这样,三年来每年五张升房券,到今天都还有14张,基本上不用都必升的,万豪就是这样好
Alexlihk  黑钻会员  2022-5-2 00:15:21  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2022-5-1 17:52
早就没了
万豪政策,就要要套房常住人,保持设备常新,又可保持会员忠诚度,对酒店没有多少的支出,就可多赢,没必要删掉,只要有套,干吗不升?
只有思想守旧的业主或小心眼的中层领导,才会想不透。