发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

周末帝旺凯悦/帝都柏悦刷房之旅 满意(去程各种波折,散点威望)

7848 81
好久没发文。前阵子刚换工作,比较忙这是其一。其二是深陷跳槽穷半年的魔咒中无法自拔。
本来定的这个周末去津京刷房。计划周五下午飞天津约朋友吃个饭。
在帝旺Hyatt Regency刷一晚,第二天睡醒直接坐城际去帝都。
结果。。。戏剧性的一幕幕开始了。。。
周五本来想早点结束工作赶去机场。
结果各种琐事缠身,前一晚还被老板叫出去喝酒,行李也没来得及收拾。
本来就出来晚了就应该老老实实叫个出租车,非得叫个滴滴专车(别跟我们这种三线小城提什么Uber好嘛)
本来时间就紧。干等司机也不到。就应该走青年大街奔机场高速一路杀过去。
结果司机说什么青年大街堵车,要给我走一环然后走二环。我也没爱争论。反正说明着急赶飞机了。
结果这一路给我绕的啊。各种等灯。给我急的。36分钟才到奥体中心。4点的飞机。2点45上的车。
半个小时才到奥体中心。。。我就跟司机吵起来了。
他还怪我嫌他绕远,说什么好心怕我赶不上飞机这B那艹的一堆废话我也懒得跟他理论。
45分钟洋洋洒洒到机场都3点40了。妈的舱门都关了。。。
还改签不了了。当天飞天津的所有航班都木有了。然后就在携程上查高铁。妈的也都木了。
我就用携程的抢票软件抢了百十来次终于抢到一个6点28出发的高铁。
然后拽着箱子就走了。出门打车就往火车站赶。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~华丽丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~下一场景~~~~~~~~~~~~~~~~~~
走到半路我才反应过来。我包呢?!
坏了!我MCM背包一定是落在机场了。赶紧让司机折回去。
这我这个揪心啊。钱包手包全在背包里。各种卡。BlahBlah的。
之前就丢过一次钱包。这次要是一丢丢三个包也是损失够惨重。。。
赶回机场一路狂奔啊。心想这都过去这么半天了有人拎走可怎么办。赶到我刚才坐着抢票的位置发现正好两个地勤拎着我的包,我一看这可有救了。旁边还有一家三口。据说这一家三口一直帮我看着包没走赶飞机都要晚了。真是遇到好人了。当时真是有点懵了,就是好顿感谢人家。地勤跟我核对了包里的东西之后把包给我。那一家三口着急赶飞机就先走了,都没说上几句话,更没来得及表示表示(当时包在地勤手里没给我)。
出了机场打车去火车站也是够惊险。周五晚高峰。
超给力的司机师傅走青年大街从机场30分钟给我杀到火车站。
在火车开车前8分钟我到的沈阳北站。也是够惊险。
然后去程的那个专车司机还给我来电话问我是不是平安到达天津了。
当时我就火不打一处来。哪壶不开提哪壶!要不是你我能没赶上飞机又差点把包丢了吗。
还跟我放*说什么按照我刚才说的路线他特意走了一遍花了50分钟。
放*!怎么不说自己手法不行!人家出租车司机怎么就能三十分钟给我送到。
在这里提醒下各位跟我一样平时愿意省省钱,或者装骄傲的朋友。没什么急事不赶时间,或是路途不远,道路不拥堵的情况下可以选择Uber啊,滴滴专车,易到用车等专车。真要是赶时间还是得选择出租车!车技娴熟的老司机!有时候坐那种私家车我都跟着着急。开的太慢。另外真要是发生交通事故保障也是个问题。
好了。前言太多了。散个威望吧,一来感谢好心人。好人一生平安。
二来也求转个运,自从跳槽之后财务状况持续不佳。
https://www.flyert.com/thread-421334-1-1.html(戳我)
3个半小时的高铁到天津都晚上10点多了。
没约朋友吃上饭。还没吃上煎饼。哈哈。看煎饼侠之后特别想吃煎饼。。。
不过帝旺凯悦还是不错的。超出我的预期。
离火车站很近。打车12块钱吧。坐地铁也很方便,好像是4站。无需换乘。
酒店好新。好像是去年刚开的吧。就喜欢这种新酒店。起码硬件不错。哈哈。
周末帝旺凯悦/帝都柏悦刷房之旅 满意(去程各种波折,散点威望)
前台办入住好慢而且钻卡可以延到4点退都不知道。我说房卡直接帮我做到4点。
问我想几点退。我说四点啊。然后又跟我说什么12点退,最晚2点退。
我说你新来的吧。然后问了下旁边的人说Diamond是可以4点退。。。
房间还可以,毕竟挺新的。房间给的20来层。行政房吧。估计之前都有人发过了。就简单拍了几张。
晚上被一个客户折腾一宿。晚上2点才睡,早上5点半就被电话叫醒。。。
然后就开始继续睡睡醒醒。。。吃早餐。。。早餐也还尚可。
总体而言帝旺凯悦作为Hyatt Regency性价比算很高了。
不过这附近也真是没啥可转的。。。有一种天津郊区的即视感。。。
酒店旁边都是棚户区?反正看还有平房。。。
也没什么意思。跟朋友碰个面。就直接坐城际去帝都了。
到北京都下午四五点钟了。南站出来直接打车去了柏悦。
好像有段时间没来北京柏悦了。房间还是给的角房。我觉得还算厚道。
基本每次钻卡来给的差不多都是这个房型。我也住习惯了。套房自己住也是浪费。
这房型的照片无论是我啊还是别的朋友都发过多次。我就发几个加特技的吧。哈哈。
这房间多紧凑啊。反正我也挺喜欢。View也是可以。
安顿完,晚上去芳草地的Toni&Guy剪了头发,在小大董吃了晚餐。
最近几次来北京基本都会光顾。特别适合自己一个人吃。。。
然后我看外面下雨就急忙回酒店了。回去之后就雷雨交加。在房间里关了灯跟开了闪光灯似的。
本来还合计出去High呢。结果直接倒头就睡了。感觉好久没这么安稳的入睡了。
早上起来天气雾蒙蒙的。根本看到清国贸。
北京亮的早餐依旧很喜欢。
在房间里泡了一天。游泳回来天都晴了。
在房间里泡了一天。4点退房也就在楼下的银泰转转没出去。。6点来钟叫了车直接去机场了。
感情我这个周末就是来睡觉来了。。囧。。本来还合计去老佛爷。听说最近打折。结果三里屯都没去。
退房的时候有个小插曲。我习惯CI的时候先结掉房费。
CO的时候前台跟我说昨天CI的时候房费给我算错了。少收了我几十块钱。问我是付现金还是在预授权里结掉。
我就很奇怪。这么大个酒店。房费都算不明白吗?我一边掏钱一边看账单。我问他哪个是总房价。告诉我是多少+多少=多少。
我印象中我昨天刷的是这个金额啊。边说边下意识的翻刷卡短信。找到之后发现根本就没错。刷的就是正好的金额。
是他们把个位和十分弄反了。说我少付了。
当时我就怒了。我说你们怎么回事。我要是不看刷卡记录就糊里糊涂把钱补给你们了。
柏悦怎么能犯这么低级的错误。
昨晚在机场安检的时候听的粉丝嗷嗷叫。好像是在喊周杰伦。
THE END

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
厉害的彭彭和丁满2019-7-11 19:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tigerlau2015-9-15 16:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bosco33442015-8-6 15:31
yoki821172015-8-5 16:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
jiangniuniu2015-8-4 13:13
送了2朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

81 个评论

松鹤    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Wong R.  钻石会员   楼主| 2015-8-3 11:43:36  | 显示全部楼层
f148002 发表于 2015-8-3 11:41
楼主适合写小说…… 很不错的剧情…
是吗。那我赶紧搞个副业吧。赚钱养家。哈哈。
Bingle Bangle  蓝钻会员  2015-8-3 11:49:16  | 显示全部楼层
晚上被一个客户折腾一宿。晚上2点才睡。。
高薪行业啊,怪不得玩儿得这么潇洒。
Wong R.  钻石会员   楼主| 2015-8-3 11:54:28  | 显示全部楼层
joyjay333 发表于 2015-8-3 11:49 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=7040819&ptid=421258][/url]
晚上被一个客户折腾一宿。晚上2点才睡。。
高薪行业啊,怪不得玩儿得这么潇洒。
那你看看。接的大活哈。折腾一宿呢。体力贼好是吧。哈哈哈。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是逗逼分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
是我的一个客户飞沈阳飞机晚点。我安排接机。
飞机从晚8点延到12点我就一直等着。最后2点才飞让我5点半安排接送。
Wong R.  钻石会员   楼主| 2015-8-3 11:56:38  | 显示全部楼层
dingyi 发表于 2015-8-3 11:54
帝旺来了一波实习生,老面孔少了很多。。。
还好总算是顺利完成了行程了!
是呢。这房刷得我也是醉了。。。
Wong R.  钻石会员   楼主| 2015-8-3 11:56:48  | 显示全部楼层
mikaw 发表于 2015-8-3 11:50
楼主强
Wong R.  钻石会员   楼主| 2015-8-3 11:59:08  | 显示全部楼层
大卫冯 发表于 2015-8-3 11:55
同学打车打惯了:)其实有时地铁很方便的
是啊。说白了就是懒(jiao)惰(qing)。之前在北京地铁丢过一个MCM mini钥匙包,后来坐地铁就比较少。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大卫冯2015-8-3 12:09
volcan  黑钻会员  2015-8-3 12:06:42  | 显示全部楼层
故事性很强,话说沈阳那司机是不是看上你了,居然还打电话给你说走了一遍那段路要50分钟,也是醉了。。
Wong R.  钻石会员   楼主| 2015-8-3 12:08:16  | 显示全部楼层
coppelia_leo 发表于 2015-8-3 12:06
故事性很强,话说沈阳那司机是不是看上你了,居然还打电话给你说走了一遍那段路要50分钟,也是醉了。。
他是怕我投诉他。。。真心想投诉了。想想机场遇到好人了,我也别咄咄逼人了。
Wong R.  钻石会员   楼主| 2015-8-3 12:15:34  | 显示全部楼层
大卫冯 发表于 2015-8-3 12:09
我也在这三个地方来回窜,不过每次都是动车来回,sy的机场太远了
要是通高铁两三个小时还好。动车出事降速后沈阳进京要5个小时。我真是坐不住。沈阳地铁2号线要是能通机场就好了。
Wong R.  钻石会员   楼主| 2015-8-3 12:44:15  | 显示全部楼层
懒惰小妖精 发表于 2015-8-3 12:24
哈哈机场火车站历险记
yandk  白金会员  2015-8-3 12:54:08  | 显示全部楼层
赶时间还是出租靠谱,司机对路熟,我上次坐专车到火车站也晚了。
Wong R.  钻石会员   楼主| 2015-8-3 12:55:37  | 显示全部楼层
ashmashare 发表于 2015-8-3 12:53
友情提示,天津有一个煎饼店是专门晚上营业的,排队人老多了。
好样的!!适合我这种夜猫君!!待我下回去一探究竟!!