发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳凯宾斯基酒店——廉颇老矣尚能饭否

3814 65

一、 概览 | Overview

酒店推荐指数  4.2星
GHA钛金
综合点评 :
由于GHA赠送的100DS 5月7日前到期,不敢出市,深圳只有一家GHA酒店——深圳凯宾斯基酒店。赶紧用掉Ddollor券吧。
亮点:
1.位置真的好,保利剧院,海岸城就在楼下,离春笋深圳湾万象城也不远。满足你的吃喝玩乐一条龙。
2.钛金会员 11:30入住,第二天延迟到18:00退房。前台帮忙升了三级到行政房。
3.前台还是挺不错,钛金的权益基本能满足。再好好谈一下说不定会再升一级。
不足之处:
1. 行政房面积也不是很大
2.房间设施能用,但能看得出岁月的痕迹。差强人意。
3.行政酒廊没开,只可以去大堂吧喝茶或者软饮
4行政房落地窗很不干净,基本影响到看窗外的风景 深圳凯宾斯基酒店——廉颇老矣尚能饭否

二、 客房 |  In Room

欢迎礼是水果:品种多,不错。
客房:预订的最基本房型,升级了到行政房。房型方正,面积略显局促,但基本工作台,沙发,茶几,还是有的。硬件设施基本还是OK,深色的家具看得出时间的痕迹。大床2.16米还是很舒适。
淋浴房与马桶相对,进出位置很尴尬。
备品是荷兰品牌RITTAL,挺好用。
房间落地窗正对着楼下的海岸城商街,不远就是中州万豪 深圳凯宾斯基酒店——廉颇老矣尚能饭否

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊由于疫情原因,没开。只能在大堂吧喝茶或者软饮。也可以送到房间。
早餐二楼,基本OK,面档现煮,还有现煮粥档,其他谷物,炒菜,水果,寿司,面包,酸奶都有。中规中矩 深圳凯宾斯基酒店——廉颇老矣尚能饭否
大堂吧
大堂吧的鲜榨果汁和薄荷茶
大堂
二楼早餐厅

四、 设施 |  Facilities

五、 难忘瞬间 |  the Moments

楼下海岸城还是很好玩,吃喝玩乐一条龙。
酒店员工还是nice的。 深圳凯宾斯基酒店——廉颇老矣尚能饭否

六、 总结 |  Conclusion

哈哈,checkout的时候,跟前台用Ddollor结算,大概98刀,税费另付
五一当天天气下雨,希望疫情尽快得到好的控制,大家能去到你们想到的地方。
世事无常终有定,人生有定却无常。
雁过留痕,人过留花。
喜欢的话点赞评论送花哦

鲜花 (96朵) 鲜花榜
Xia Yu2022-9-29 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
topman2022-9-3 00:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HENSIOM2022-8-8 15:27
Mousesouris2022-5-8 17:04
飞客25780732022-5-4 22:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

易森先森  白金会员  2022-5-1 17:42:16  | 显示全部楼层
请问下,是不是只有通过GHA App预定才能用D$啊?通过凯宾斯基官网订可以用么?
Foooo  空乘  2022-5-1 17:49:28  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持,这家有什么优点?

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-5-1 18:08:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
藍天白雲  蓝钻会员  2022-5-1 18:16:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

易森先森 发表于 2022-5-1 17:42
请问下,是不是只有通过GHA App预定才能用D$啊?通过凯宾斯基官网订可以用么?
这是常识,肯定要官网
45ep  蓝钻会员  2022-5-1 18:16:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ES7  终钻会员  2022-5-1 18:16:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
骆咖  终钻会员  2022-5-1 18:17:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-5-1 18:27:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 送花
清风拂山岗明月照大江  蓝钻会员   楼主| 2022-5-1 18:35:07  | 显示全部楼层
藍天白雲 发表于 2022-5-1 18:16
这是常识,肯定要官网
是的
清风拂山岗明月照大江  蓝钻会员   楼主| 2022-5-1 18:37:25  | 显示全部楼层
GHA预订的哦。
人间bu值得  终钻会员  2022-5-1 19:00:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享必须送花🌸
朱拜勒大盗  终钻会员  2022-5-1 19:02:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
很冒险的梦  黑钻会员  2022-5-1 19:19:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

乞丐房升了三级?这么大方!另外楼主就是GHA官网定的吗
清风拂山岗明月照大江  蓝钻会员   楼主| 2022-5-1 19:57:48  | 显示全部楼层
很冒险的梦 发表于 2022-5-1 19:19
乞丐房升了三级?这么大方!另外楼主就是GHA官网定的吗
gha官网订的。690多含税
清风拂山岗明月照大江  蓝钻会员   楼主| 2022-5-1 20:03:42  | 显示全部楼层
是的。我在gha官网订的
是骆骆啊  黑钻会员  2022-5-1 20:09:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客3008550  蓝卡会员  2022-5-1 20:50:30  | 显示全部楼层
送早餐的吧,酒廊没开呀