发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

桔子酒店房型升级太难了

3587 37
桔子酒店房型升级太难了
我:请问铂金卡可以房型升级吗?
前台:嗯。。。。我看看有没有可以升级的房型,你确定要升级吗?
我:确定
前台:可以升级这个房型就比现在你定的这个房型大2平,你确定要升吗?
前台:如果你续住的话,要按照新的房型付费,你确定升级吗?
我:好的,我知道了,确定升级
前台:现在只有一间电梯旁边的房间了你确定要升级吗?
ps.感觉自己被洲际,万豪这些酒店惯坏了 桔子酒店房型升级太难了

鲜花 (2朵) 鲜花榜
慕婉花开2022-5-1 23:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
emilfriend2022-5-1 22:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

LynchLiu  蓝钻会员  2022-5-1 18:19:11  | 显示全部楼层
为啥续住还得按照新房型付费
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Hibiki_2022-8-9 11:13
glooooom2022-5-1 19:28
赵小富  钻石会员   楼主| 2022-5-1 19:34:14  | 显示全部楼层
LynchLiu 发表于 2022-5-1 18:19
为啥续住还得按照新房型付费
可能是首晚享受吧,后面就不享受了 哈哈哈哈
赵小富  钻石会员   楼主| 2022-5-1 19:34:50  | 显示全部楼层
风中有朵雨做的云 发表于 2022-5-1 18:22
怪不得高端做不起来
价格对标智选,服务呵呵
zhouye  空乘  2022-5-1 19:54:24  | 显示全部楼层
能把这么多个确定吗记下来也不容易
赵小富  钻石会员   楼主| 2022-5-1 20:20:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好多年前遇到过,我直接现场打的400,出来个貌似经理的人说新人不懂云云。。。
看店吧。我之前在西安北站桔子水晶住店续住就没有补差价,先订的荷塘月色大床房,前台搞错了我的会员等级,没有给我早餐券,我一开始也没发现,到房间后才发现早餐券没给我,打电话询问后经理不仅亲自送早餐券上来,还直接给我换了行政大床房,第二天续住还是按荷塘月色大床房的价格算。
Hero小桀  蓝钻会员  2022-5-1 20:59:30  | 显示全部楼层
桔子收购的总觉得…还有隔阂,全季升级遇到的还是很爽快
赵小富  钻石会员   楼主| 2022-5-1 21:10:20  | 显示全部楼层
沪西尤格萨隆 发表于 2022-5-1 20:37
看店吧。我之前在西安北站桔子水晶住店续住就没有补差价,先订的荷塘月色大床房,前台搞错了我的会员等级,没有给我早餐券,我一开始也没发现,到房间后才发现早餐券没给我,打电话询问后经理不仅亲自送早餐券上来,还直接给我换了行政大床房,第二天续住还是按荷塘月色大床房的价格算。
您说的对,应该还是看店吧。其他国际酒店集团其实也是不同门店各有不同
leigh1913  终钻会员  2022-5-1 21:55:13  | 显示全部楼层
用脚投票 华住我尽量只住最具性价比的三点零以上汉庭,不让华住用高端噱头赚我的
小叮当。  钻石会员  2022-5-1 22:00:09  | 显示全部楼层
Hero小桀 发表于 2022-5-1 20:59
桔子收购的总觉得…还有隔阂,全季升级遇到的还是很爽快
什么 全季现在已经有升级了嘛…
鲜花 (3朵) 鲜花榜
混世魔主2023-3-17 08:04
Alex20772022-5-17 22:57
要你薇笑2022-5-11 19:05
Hero小桀  蓝钻会员  2022-5-1 23:51:11  | 显示全部楼层
小叮当。 发表于 2022-5-1 22:00
什么 全季现在已经有升级了嘛…
汉庭全季只要开口,都升级没被拒绝过
反正华住的除了早餐都得开口要 我们这里的水晶每次都主动升一级 住其他水晶没主动过 感觉桔子除了水晶以外桔子酒店就是好点的汉庭 精选对标全季 但是整体收购以后感觉桔子好像没那么猛了 遍地开花的都是桔子酒店 很少看见水晶了
jhuminibob  钻石会员  2022-5-2 02:19:19  | 显示全部楼层
除了升级,铂金的下午茶、欢迎水果福利不用谈心吧?
只有美居升级最痛快
飞客2550454  黑钻会员  2022-5-2 13:55:58  | 显示全部楼层
所以国内酒店做不好
赵小富 发表于 2022-5-1 19:34
可能是首晚享受吧,后面就不享受了 哈哈哈哈
可以第二天搬回普通房型。