发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

酒店版块的第一篇记录就从苏州中惠铂尔曼开始吧

1116 21

一、 概览 | Overview

酒店小白,就是铂尔曼属于哪个集团,都是咨询了酒店大佬了才知道。
其实想想,苏州中惠铂尔曼并不是我住过的第一家铂尔曼,之前好像还住过南京机场铂尔曼和三亚铂尔曼,但是之前对酒店品牌实在没有什么概念,并没有留意过。飞客待久了,发现飞迷之外还有关注酒店的群体,渐渐地开始留意起每次出差住的酒店来。
在比较穷的行业,很少住得起各大奢华品牌的酒店,甚至能叫得上名的连锁酒店都少。2021年底到苏州出差,接待方比较大方,才住得起铂尔曼。
酒店大堂挺气派,但是没好意思拍,就放一张中庭吧。

二、 客房 |  In Room

酒店小白,当然只能住得起普通客房了。
门厅位置
当然,一个人滚这么大的床铺也是足够
卫生间不算很大,但功能齐全
浴缸是不是标配了
客房外景,苏州北部
斜对面有个环球港,好像江苏地区挺多,印象中常州也有
房间空调有点问题,酒店慷慨地换了个角房
空间好像大一些
角房的洗手间就有窗户了
吧台
有胶囊咖啡机
给4颗胶囊也还算大方
虽然不常喝咖啡,也鼓捣咖啡机玩玩

三、 餐饮 |  Dining

酒店早餐中规中矩吧,该有的都有

四、 设施 |  Facilities

在酒店办会挺方便,感觉各类会议设施还比较新

五、 难忘瞬间 |  the Moments

浴缸泡着澡,喝着咖啡看风景还是很惬意

六、 总结 |  Conclusion

酒店周围吃喝玩乐的地方挺多,离苏州北站也就15分钟车程,挺方便。
专门跑去吃了苏式面,觉得蟹黄面和秃黄油还不错,枫镇肉面不太能接受。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
萧路人2023-1-5 20:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Peter在大湾区2022-5-3 15:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yinzdai2022-5-3 14:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
骆咖2022-5-3 13:25
Mr.y寂寞的拿铁2022-5-3 09:46

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-5-1 23:00:42  | 显示全部楼层
感谢分享
很冒险的梦  黑钻会员  2022-5-1 23:19:11  | 显示全部楼层
去年同样去的苏州,接待方给安排住的是老式招待所,不过环境很可
鲜花 (1朵) 鲜花榜
游走在路上2022-5-2 19:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dancer  黑钻会员  2022-5-2 16:28:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-5-2 16:38:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-5-2 16:39:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 送花
看到山外山  黑钻会员  2022-5-2 16:39:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
是骆骆啊  黑钻会员  2022-5-2 16:48:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-5-2 17:04:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2022-5-2 17:23:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员   楼主| 2022-5-2 19:46:12  | 显示全部楼层
很冒险的梦 发表于 2022-5-1 23:19
去年同样去的苏州,接待方给安排住的是老式招待所,不过环境很可
记得前几年第一次去苏州,沾外事活动的光,住金鸡湖里的一个五星酒店,感觉特别好,忘了是啥酒店了
Lovelyz8  终钻会员  2022-5-2 20:25:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一個
aimar617  空乘  2022-5-2 23:11:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享