感觉线下没啥地方能刷运通

2123 18
我手上这张浦发运通新贵
我试了两家大型连锁超市、两家公立医院和一家私立医院、麦当劳和肯德基
除了那一家私立医院的POS能刷,其他几个都不可以……
话说都改直接用人民币结算了,说明运通在国内的想要发展野心还是很大啊,但运通的普及工作感觉做的相当不到位啊。毕竟感觉各大银行现在都在推运通的人民币卡,这到处都不能刷岂不是很尴尬…… 感觉线下没啥地方能刷运通

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
我可以销了吗?2022-5-2 09:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
中华有神功2022-5-2 07:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
点卡木12022-5-2 06:02
晴空大神2022-5-2 02:57
kuduu2022-5-2 01:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

飞客2655283  黑钻会员  2022-5-1 23:32:15  | 显示全部楼层
微信支付宝
鲜花 (2朵) 鲜花榜
KZn2022-5-4 12:14
尤鸟倦2022-5-2 11:01
Pluto.  蓝钻会员  2022-5-1 23:36:10  | 显示全部楼层
因为线下刷卡的场景越来越少啊,普及了pos也没啥意义,而且浦发网付都算分还有五倍,完全没有必要线下刷…人民币运通刷卡主要是方便出国吧
点卡木1  黑钻会员  2022-5-2 06:02:42  | 显示全部楼层
感觉的没错,就是这样,绑定支付宝微信吧
kelton-90s  白金会员  2022-5-2 08:31:01  | 显示全部楼层
你说结账,收银就问你支付宝还是微信?哈哈哈,目前人民币运通卡我都是在澳门用的或者网付外币才没问题。也出不了国。
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
vincent9258  蓝钻会员  2022-5-2 09:37:48  | 显示全部楼层
运通策略很对,搞定支付宝和微信的效果远远大于搞定这么多pos机。
飞跃客  黑钻会员  2022-5-2 10:54:16  | 显示全部楼层
AE和银行都不尴尬啊,你留意一下AE和银行所有国内活动都不带实体卡玩儿的,仅限快捷支付,而且全国畅通无阻,只有不能刷实体卡的、没有不能快捷支付的。掏实体卡出来想刷卡的你才是尴尬。
说实在的 除了19年在米国旅游的时候刷过实体卡 已经3年没刷过实体的了
Marvin007  蓝钻会员  2022-5-2 21:22:08  | 显示全部楼层
包括通过AE预约的自助餐、下午茶的餐厅都不能刷
Givenchy  钻石会员  2022-5-2 21:28:51  | 显示全部楼层
我在超市结账就没看有人刷实体卡的了。。。前面排队的7,8个人没有一个人拿卡刷的
sckans  白金会员  2022-5-2 21:30:42  | 显示全部楼层
绑在微信上就能刷
zrw931103  蓝钻会员  2022-5-2 21:37:30  | 显示全部楼层
线上蓝绿支付吧 云闪付 有些小超市收银员都不熟练…