发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

泰国清迈之香格里拉

1334 9

一、 概览 | Overview

• 酒店综合推荐指数3(满分5颗星) • 酒店常旅客会籍级别 翡翠
• 综合评价
居然找不到什么亮点与大的不足之处。其实这个集团在我的会员体系里边不是首选入住的一家,因为结识的比较早,所以会偶尔去住一下,并没有太多的期许。
1.两次去吃早餐碰到过这种现象:欧美人进去不闻不问,而偏偏会问到亚洲人房间号。
2.游泳服务人员会对欧美人主动摆好椅子铺那摊子,但不会理亚洲人。
3.走廊里碰到工作人员在玩手机,只是四目相示一下继续玩起来。
4.好的一点吧,前台比较热情吧,说话总是在笑,没碰到中文客服。

二、 客房 |  In Room

客房这一块儿,可能因为时间很长了,年代感比较久远了,房间比较小,也没有升级,好象住它家酒店一直没有被升级过。没有欢迎水果,果盘里放的香蕉干和桂圆干。
前台让选择了欢迎小点,但是一直到下午5点还没有送来,后边打电话问了一下才送过来。
床头不可充电,这个可以理解。
他家的备品吧还是那个小绿瓶子。
花洒则是巴掌大的已经泛黄的塑料花洒,当然浴缸是有的哈,虽然我没用。
客房这一块儿如果5分我也给个3分吧,

三、 餐饮 |  Dining

因为是翡翠会会籍,没有行政酒廊这个待遇,不过我是和尊贵的钻石会员坐在同一个区域吃晚餐的,那就是一楼大厅,因为专门的酒廊是未开放的,唯二的一家叫中国厨房的餐厅也是未开放的,所以中餐晚餐以及钻石会员的行政酒廊都设在一楼大厅的同一个位置。
  午餐是点心自助,加10个点的服务费和7个点的税好像是300铢的样子,好像也没有好吃不好吃的感觉吧,也许优点就是便宜吧。晚餐也是在同样的地方,只有一页菜单供点餐。
早餐在大堂的一层,品类还可以,果汁应该是速溶的冲出来的。

四、 设施 |  Facilities

• 健身房 不大不小刚刚好,不过关门很早的,下午6点就下班了。
• 泳池 有小孩玩的地方,有水上滑梯,有深水区,两米几来着,给忘记了。同步与健身房一起下班。
• 儿童游乐 kid club是开放的,有孩子进进出出,不知道几点关门。
• Chi spa,2500猪貌似是,这个确实可以的,虽然里边好像只有一个人在上班,一名中年女子,身体挺壮实,也特别能说,不过按摩确实舒服,这算是我来泰以后做的按摩最舒服的一家了。
不过酒店出门右转再右转有一家叫peak spa的也挺不错的,服务蛮好的,999两小时,不过好像没清迈这家香格里拉按的舒服。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

感觉就按摩按的比较舒服吧,再就是中餐自助点心比较便宜。

六、 总结 |  Conclusion

周五离酒店不远会有夜市,好像限定周五开市。其它的景点也就是各种庙宇以前那个古城墙,都不是很远,脚力好的话可以步行。
这个酒店貌似我真没拍照,本就没拍照的习惯,再说真的没什么好拍的。

鲜花 (6朵) 鲜花榜
喵先生2022-5-9 22:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Foooo2022-5-5 09:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
vivianlu56022022-5-2 20:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coreyl2022-5-2 10:03
RAFAE12022-5-2 07:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Simon咕咕咕  钻石会员  2022-5-2 00:38:10  | 显示全部楼层
为啥一张照片也没有
野人头  钻石会员  2022-5-2 00:51:43  | 显示全部楼层
感谢分享,图呢?
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mpemail  白金会员   楼主| 2022-5-2 09:53:12  | 显示全部楼层
Simon咕咕咕 发表于 2022-5-2 00:38
为啥一张照片也没有
没拍照片,文末写了
mpemail  白金会员   楼主| 2022-5-2 09:53:24  | 显示全部楼层
野人头 发表于 2022-5-2 00:51
感谢分享,图呢?
没拍照片,文末写了,谢谢老板
Foooo  空乘  2022-5-5 09:37:32  | 显示全部楼层
送花支持~拉黑这家
mingfei8842  白金会员  2022-12-27 11:35:25  | 显示全部楼层
可以用积分吃饭吗?