中信万豪联名卡到底要不要?

13631 110
llkid  白金会员  2022-5-3 12:11:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
千分之5,妥妥正收益
llkid  白金会员  2022-5-3 12:15:41  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2022-5-2 21:52
能到50w,上6800没毛病
只要想刷,50W轻轻松松。但加上手续费6800妥妥被反撸啊。
hopesoon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2022-5-3 13:51:01  | 显示全部楼层
llkid 发表于 2022-5-3 12:15
只要想刷,50W轻轻松松。但加上手续费6800妥妥被反撸啊。
反正我就准备980
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2022-5-3 13:51:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大老板是吧银行当冤种
ch00131903  蓝钻会员  2022-5-3 17:39:52  | 显示全部楼层
我心忠橙 发表于 2022-5-2 20:53
980还琢磨36+1,想多了
中信36+1的细则上明文写着:980的精逸白每年上限18点。也就这是联名卡,所以大家觉得有没有可能有疑问,怎么到你这连想都不能想了?
jklaoda  钻石会员  2022-5-3 17:58:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你所谓的比比皆是,不过是论坛内非常小众的一部分群体,说他占总人数的1%都是往高了说的。我的没意义,也是基于整体情况而言的。
ch00131903  蓝钻会员  2022-5-3 18:05:11  | 显示全部楼层
jklaoda 发表于 2022-5-2 18:44
每年只差几晚保级,这类人群怕是1%都不到。所以,房晚对绝大多数持卡人,没任何意义。如果36+1有,那确实还 ...
在本论坛玩万豪的,每年空刷20+个房晚的人都比比皆是,980直接买10个房晚+一张C2房券还没意义了?理论上说,只要实际住店的时所享受到的权益可以覆盖买房晚的成本,那房晚就是有意义的。何况还有终白这个玩意的存在。
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2022-5-3 19:38:52  | 显示全部楼层
ch00131903 发表于 2022-5-3 18:05
在本论坛玩万豪的,每年空刷20+个房晚的人都比比皆是,980直接买10个房晚+一张C2房券还没意义了?理论上说,只要实际住店的时所享受到的权益可以覆盖买房晚的成本,那房晚就是有意义的。何况还有终白这个玩意的存在。
就是这个意思
ch00131903  蓝钻会员  2022-5-4 15:21:30  | 显示全部楼层
jklaoda 发表于 2022-5-3 17:58
你所谓的比比皆是,不过是论坛内非常小众的一部分群体,说他占总人数的1%都是往高了说的。我的没意义,也 ...
你先搞清楚这卡叫做“万豪”联名,我所说的比比皆是也是针对玩酒店会籍的人而言,结果你直接回个所有持卡人是几个意思?楼主本来也没说这卡对不玩酒店的人有用啊?要按你的逻辑,在卡圈,玩酒店会籍的人本来就是少数,那就应该是酒店会籍对大多数人没用而不是这卡没用。说白了,你跑错片场了,不玩酒店的人根本就不该来讨论这卡,谢谢。
jklaoda  钻石会员  2022-5-4 16:00:37  | 显示全部楼层
ch00131903 发表于 2022-5-4 15:21
你先搞清楚这卡叫做“万豪”联名,我所说的比比皆是也是针对玩酒店会籍的人而言,结果你直接回个所有持卡人是几个意思?楼主本来也没说这卡对不玩酒店的人有用啊?要按你的逻辑,在卡圈,玩酒店会籍的人本来就是少数,那就应该是酒店会籍对大多数人没用而不是这卡没用。说白了,你跑错片场了,不玩酒店的人根本就不该来讨论这卡,谢谢。
我说的就是所有玩万豪的持卡人,愿意自己花钱买房晚的,有1%就不错了!绝大部分人,要么住的多,不需要,要么住的少,也不需要。只有极少数,一年住40多晚,然后还愿意花钱买!懂不!还比比皆是,我都懒得搭理你。
jklaoda  钻石会员  2022-5-4 16:07:45  | 显示全部楼层
再给你科普下,真正需要这张卡的,是我们圈子里那些多家酒店同时保级的人,说白了就是常年泡酒店的人,有了这10晚,他可以把这10晚的住宿需求放在其他酒店会籍。算上这部分人,勉强有个1%,单纯像你说的自己住一些,再空刷买一些的人,千万之一都嫌多!还比比皆是,笑掉大牙
ch00131903  蓝钻会员  2022-5-4 17:10:15  | 显示全部楼层
jklaoda 发表于 2022-5-4 16:07
再给你科普下,真正需要这张卡的,是我们圈子里那些多家酒店同时保级的人,说白了就是常年泡酒店的人,有了 ...
笑了,还在这不懂装懂呢?上街圣地的称号怎么来的?1%的人吹出来的?平时论坛里万豪板块去看过吗?多少人顶着疫情也要飞上街白银六盘水的?多少人凑不够50晚就本地或者周边直接周末去staycation一下的?你以为这叫刚需?你以为只有每年真住50晚+的才住万豪?因为保级要50个房晚所以10个房晚没用这又是什么可笑的逻辑?说白了因为你不玩,所以你才想当然,以后不懂的麻烦闭上嘴,别上来就暴露自己,谢谢。
ch00131903  蓝钻会员  2022-5-4 17:11:01  | 显示全部楼层
jklaoda 发表于 2022-5-4 16:00
我说的就是所有玩万豪的持卡人,愿意自己花钱买房晚的,有1%就不错了!绝大部分人,要么住的多,不需要, ...
是的,我也懒得搭理你,云玩家你好,再见。
ggbrother  黑钻会员  2022-5-4 22:11:48  | 显示全部楼层
6800年费刷50万赠送的白金可以转赠吗?
苦力饭  钻石会员  2022-5-5 00:48:21  | 显示全部楼层
持卡60年就终身金了