中信万豪联名卡到底要不要?

13621 110
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2022-5-5 08:57:32  | 显示全部楼层
苦力饭 发表于 2022-5-5 00:48
持卡60年就终身金了
我服你
鲜花 (2朵) 鲜花榜
1985huawei 2022-6-29 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tqinyan2022-5-8 02:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
张伟2010  钻石会员  2022-5-5 10:05:55  | 显示全部楼层
ggbrother 发表于 2022-5-4 22:11
6800年费刷50万赠送的白金可以转赠吗?
你还想着转卖回血了?
燕震  钻石会员  2022-5-5 12:44:17  | 显示全部楼层
980你不能算10n 你要和金卡的5n比 虽然980 6n也不亏
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2022-5-5 12:59:29  | 显示全部楼层
燕震 发表于 2022-5-5 12:44
980你不能算10n 你要和金卡的5n比 虽然980 6n也不亏
有点道理,被你一说金卡也不错
点卡木1  黑钻会员  2022-5-5 16:18:15  | 显示全部楼层
我觉得楼上正解
tqinyan  钻石会员  2022-5-8 02:28:58  | 显示全部楼层
崇圣公子 发表于 2022-5-2 20:43
不知万豪的客户分层都是什么样的。自费大户、差旅和普通自费都占多少。感觉论坛里全是前两者。
普通自费有多少能到50晚? 25晚的金也要盯着万豪住。
tqinyan  钻石会员  2022-5-8 02:36:24  | 显示全部楼层
jklaoda 发表于 2022-5-3 17:58
你所谓的比比皆是,不过是论坛内非常小众的一部分群体,说他占总人数的1%都是往高了说的。我的没意义,也是基于整体情况而言的。
总人数哪里来的,中国人都算还是万豪高卡?
要是万豪高卡,20%一点不夸张,到了40+晚,60+晚,有谁不刷的?这升一级的待遇,还是很诱人的。
jklaoda  钻石会员  2022-5-8 07:04:41  | 显示全部楼层
tqinyan 发表于 2022-5-8 02:36
总人数哪里来的,中国人都算还是万豪高卡?要是万豪高卡,20%一点不夸张,到了40+晚,60+晚,有谁不刷的?这升一级的待遇,还是很诱人的。
基数是所有住万豪酒店的人。像我这样的差旅党,每年随便保级钛金,基本100晚起步。自费党,绝大多数每年撑死也就二三十晚以内,如果按平均算,十几晚了不起了。在这里面,既要满足每年40来晚,还要满足愿意自费花钱买房晚就更少了,说他1%都嫌多。我身边接触到的都是差旅党或者零星入住的自费党,愿意花钱买房的,我只接触过玩多家酒店会籍的,每年住宿需求很大,同时保级的。像个人说什么比比皆是,真是张口就来,太能装了。
秋风  白金会员  2022-5-10 10:23:23  | 显示全部楼层
从娃娃抓起,给小孩办一张,等大学毕业可能就有终身银卡了
老大  蓝钻会员  2022-5-10 11:39:50  | 显示全部楼层
秋风 发表于 2022-5-10 10:23
从娃娃抓起,给小孩办一张,等大学毕业可能就有终身银卡了
万豪的银卡,P用都没有
祝先生pa  黑钻会员  2022-5-10 11:48:30  | 显示全部楼层
就等着出上 980
孤行烈焰  钻石会员  2022-5-10 12:11:12  | 显示全部楼层
到底啥时候开放申请
duocc  白金会员  2022-5-10 12:11:27  | 显示全部楼层
mingsk 发表于 2022-5-2 18:46
同,万豪就是ihg新政之后的首选
是啊,出了这个就转投马里奥了,IHG现在钻卡都不给酒廊,必须硬住,跑了跑了。
KZn  钻石会员  2022-5-10 13:23:53  | 显示全部楼层
12500积分内值得住的酒店并不多,为了住而住只是浪费自己的时间
tqinyan  钻石会员  2022-5-21 15:58:43  | 显示全部楼层
jklaoda 发表于 2022-5-8 07:04
基数是所有住万豪酒店的人。像我这样的差旅党,每年随便保级钛金,基本100晚起步。自费党,绝大多数每年撑死也就二三十晚以内,如果按平均算,十几晚了不起了。在这里面,既要满足每年40来晚,还要满足愿意自费花钱买房晚就更少了,说他1%都嫌多。我身边接触到的都是差旅党或者零星入住的自费党,愿意花钱买房的,我只接触过玩多家酒店会籍的,每年住宿需求很大,同时保级的。像个人说什么比比皆是,真是张口就来,太能装了。
基本上从论坛反驳你的人来看,1%这个数据就是张口就来。 我基本吧你归入:为了影响某些人群刻意胡说八道这一类。
jklaoda  钻石会员  2022-5-21 16:54:00  | 显示全部楼层
tqinyan 发表于 2022-5-21 15:58
基本上从论坛反驳你的人来看,1%这个数据就是张口就来。 我基本吧你归入:为了影响某些人群刻意胡说八道这一类。
呵呵,那你说说看,论坛有几个反驳我的?论坛的基数又有多大?两者比较下,比例又是多少?你敢说吗?你能说吗?啥都不懂的时候,最好闭嘴。
sd4142395  蓝钻会员  2022-5-21 22:25:47  | 显示全部楼层
冲终白的含泪也要办
sd4142395  蓝钻会员  2022-5-21 22:26:14  | 显示全部楼层
佛系申卡 发表于 2022-5-2 20:08
那个房晚是升级用的还是能去住店?
能住不是美死你?是升级用的
魔兽达人  钻石会员  2022-6-24 16:51:30  | 显示全部楼层
我觉得消费大佬更适合6800 消费够就不用考虑保级了,但是这个送的白金 不知道是不是每年的
handsomeboy  钻石会员  2022-6-24 16:59:02  | 显示全部楼层
一个人可以三个卡都办理么