发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

正常出行已成奢望

2192 31
现在别说是刷航段了,就是能够正常出行都是一种奢侈,这惊人的取消率…… 正常出行已成奢望

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞天韭菜2022-9-8 23:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xuligon2022-5-5 07:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lipeng19742022-5-3 21:23
jw21082022-5-3 12:25
l2019qi2022-5-3 11:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

环球世界  钻石会员  2022-5-2 23:16:22  | 显示全部楼层
取消率达90%,航空公司还能坚持多久?
xiaobaomo  黑钻会员  2022-5-3 00:13:43  | 显示全部楼层
济南有疫情,新增2位数,肯定取消率很高。武汉本地人坐地铁都要72小时核酸,外地有疫情地区过去估计要被隔离,还是放弃吧。
是大叔啊  白金会员   楼主| 2022-5-3 08:21:05  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2022-5-3 00:13
济南有疫情,新增2位数,肯定取消率很高。武汉本地人坐地铁都要72小时核酸,外地有疫情地区过去估计要被隔离,还是放弃吧。
隔离并不会,济南有疫情但是行程卡并没有⭐️。
青龙潭瀑布  钻石会员  2022-5-3 14:34:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
行程卡上不显示具体的区
青龙潭瀑布  钻石会员  2022-5-3 18:49:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你一个外地人如果去到济南,你会随时随刻开着地图看看自己身处哪个区吗?行政区划本地人都搞不太清楚。
xiaokui  终钻会员  2022-5-3 20:35:16  | 显示全部楼层
山航济南中转取消已经改到青岛中转了
Lipeng1974  钻石会员  2022-5-3 21:27:37  | 显示全部楼层
每个人都有正常表达意愿的自由权利。是不是违法,法院判断;阴阳怪气,人家自己乐意,你不用操心给定性。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
SandyTai2022-5-12 12:47
aliciafghk2022-5-7 05:03
submarine2022-5-7 03:42
woo85862022-5-6 08:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
xustyle2022-5-5 17:14
是大叔啊  白金会员   楼主| 2022-5-4 05:45:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯嗯收到。我在济阳区
是大叔啊  白金会员   楼主| 2022-5-4 05:46:56  | 显示全部楼层
Lipeng1974 发表于 2022-5-3 21:27
每个人都有正常表达意愿的自由权利。是不是违法,法院判断;阴阳怪气,人家自己乐意,你不用操心给定性。
👍🏻
drlin  黑钻会员  2022-5-4 06:43:23  | 显示全部楼层
Lipeng1974 发表于 2022-5-3 21:27
说的对。