发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新加坡费尔蒙

2117 22

一、 概览 | Overview

我们是打车从sofitel过去的,Grab 十块新币左右。如果坐MRT过去的朋友,在city hall 出来,基本就可以到酒店了,位置很好。
离开时,我们试着坐了一次公交车去机场,在酒店大堂出口的马路对面,就有公交站,36路,直达机场。优点是不用换乘,而且不用在地铁站里上上下下。缺点是高峰时间段会堵车,并且这辆公交虽然是去机场的,但是没有行李架。我个不太推荐。 新加坡费尔蒙
新加坡费尔蒙
新加坡费尔蒙
新加坡费尔蒙
新加坡费尔蒙
新加坡费尔蒙
新加坡费尔蒙
新加坡费尔蒙
新加坡费尔蒙
新加坡费尔蒙
新加坡费尔蒙
新加坡费尔蒙
新加坡费尔蒙
新加坡费尔蒙
新加坡费尔蒙

二、 客房 |  In Room

酒店大堂因为covid的问题隔起来,让人看着有点乱,我就没有拍照了。因为订的乞丐房,对房间没有太大期待。普普通通,

三、 餐饮 |  Dining

我们当天晚上在酒店的Asian Market Cafe吃了自助餐,东西口种挺多的,口味中规中矩,不会觉得很特别。两人用了A 卡,最后消费一百块新币左右。
第二天中午本来是想试一下他们Mikuni日本餐厅,到时门口我想先看下菜单,负责门口接待的小姐姐,态度很差,我开始用中文问她。她没理我,我又转用英文问她,可以不可以看下餐牌,她态度显得很不耐烦。因为态度实在让人很不舒服,男朋友连餐牌也不看了,我们就直接走了。

四、 设施 |  Facilities

酒店楼下的泳池还没蛮热闹的,好多老外带着孩子在里面玩水,还有人在踩水上单车。如果带小朋友来玩,他们应该会很开心吧。
对了,房间里的冷水饮水机,喝水很方便,不过晚上加热时会有点吵。他们还放了一玻璃瓶子蛮可爱的,但是不可以带走哦

五、 总结

这次入住,本身没有太大期望。不过日本餐厅的小姐姐,还怪让人难忘的。没遇到过态度这么差的。尤其是费尔蒙这种档次的酒店。
酒店地理位置真的很方便,楼下的Raffles City很多东西吃,鼎泰丰,泰昌饼家都很不错,最喜欢还是Mr coconut ,真的好好喝,每天喝不停啊。还在附近发现了我爱的吴宝春面包店。
基本上面种种优势,我决定下次准备再试试swissotel singapore stamford。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +60  查看全部评分
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
t_w
+ 36 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Axi2022-8-6 22:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dayinghua2022-8-6 14:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MICKEYBO2022-8-6 11:17
thesea2022-8-6 10:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

t_w  空乘  2022-8-6 12:14:06  | 显示全部楼层
不要试这家瑞士,可以住和这家费尔蒙一起的瑞士,港湾房,夜景很美,床单针织密度很高,睡起来很舒服
yysyd  蓝钻会员  2022-8-6 12:18:17  | 显示全部楼层
期待swissotel报告。十一月要去,fairmont没待遇,拿免房换了隔壁。
飞客新手猪    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2022-8-6 13:50:26  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2022-8-6 12:18
期待swissotel报告。十一月要去,fairmont没待遇,拿免房换了隔壁。
哈哈,我订的也是十一月的,是月初那两天。
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2022-8-6 13:51:01  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2022-8-6 12:14
不要试这家瑞士,可以住和这家费尔蒙一起的瑞士,港湾房,夜景很美,床单针织密度很高,睡起来很舒服
我们很迟定的,瑞士没有了,就选了这家。。我十一月订了瑞士。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2022-8-7 16:59
BebeWon  终钻会员  2022-8-6 14:56:04  | 显示全部楼层
我才回来,就住的瑞士。这么高的价格不值得。哈哈。虽然我不是自己出的钱。感觉费尔蒙和瑞士也没有差很多。
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2022-8-6 17:01:27  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2022-8-6 14:56
我才回来,就住的瑞士。这么高的价格不值得。哈哈。虽然我不是自己出的钱。感觉费尔蒙和瑞士也没有差很多。
啊?完了。我刚刚下定决心 ,你说完,我又纠结了。
我是第一晚免费房订了swiss ,第二晚不想搬了,就也订了这里。
Poisson123  钻石会员  2022-8-6 18:33:40  | 显示全部楼层
我也订了11月的fairmont。以前有机会住了一次瑞士,没啥特别的,我们当时也没在酒店吃,呵呵,不记得吃啥了……
Poisson123  钻石会员  2022-8-6 18:34:26  | 显示全部楼层
a+免房还有一晚,不知道选哪个,千万不能浪费了🤔
Creed0911  黑钻会员  2022-8-6 20:30:01  | 显示全部楼层
感谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-8-6 21:46:40  | 显示全部楼层
粉粉 发表于 2022-8-6 17:01
啊?完了。我刚刚下定决心 ,你说完,我又纠结了。我是第一晚免费房订了swiss ,第二晚不想搬了,就也订了这里。
唯一让我觉得还行的就是早餐。两家通用。结果第二天开始Zenith包了Fairmont的亚洲餐厅做早餐~T大爷的~一辈子不买Zenith!
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2022-8-7 05:32:22  | 显示全部楼层
Poisson123 发表于 2022-8-6 18:33
我也订了11月的fairmont。以前有机会住了一次瑞士,没啥特别的,我们当时也没在酒店吃,呵呵,不记得吃啥了 ...
哈哈,好吧,我也试一下看看
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2022-8-7 05:33:12  | 显示全部楼层
Poisson123 发表于 2022-8-6 18:34
a+免房还有一晚,不知道选哪个,千万不能浪费了🤔
反正是免房,这两间哪个有,就订哪一个,哈哈
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2022-8-7 05:33:23  | 显示全部楼层
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2022-8-7 05:34:09  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2022-8-6 21:46
唯一让我觉得还行的就是早餐。两家通用。结果第二天开始Zenith包了Fairmont的亚洲餐厅做早餐~T大爷的~ ...
那我要考虑下,是不是只住一晚了。再换其他的了。
BebeWon  终钻会员  2022-8-7 07:24:36  | 显示全部楼层
粉粉 发表于 2022-8-7 05:34
那我要考虑下,是不是只住一晚了。再换其他的了。
我没住过Fairmont,但是看了你的报告,觉得没啥差。除了备品以外。下次也可以自由选择了。真的是同一家公司所使用的不同品牌而已~来福士好样的👍
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2022-8-7 10:25:46  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2022-8-7 07:24
我没住过Fairmont,但是看了你的报告,觉得没啥差。除了备品以外。下次也可以自由选择了。真的是同一家公 ...
我最近在看swisshotel.感觉什么都是公用的,泳池啊,餐厅啊什么的。
BebeWon  终钻会员  2022-8-7 12:23:25  | 显示全部楼层
粉粉 发表于 2022-8-7 10:25
我最近在看swisshotel.感觉什么都是公用的,泳**啊,餐厅啊什么的。
全是共用的,no doubt。业主是Raffles(隔壁那个正宗Raffles也是他们家的)
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2022-8-7 13:45:52  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2022-8-7 12:23
全是共用的,no doubt。业主是Raffles(隔壁那个正宗Raffels也是他们家的)
恩恩,感谢分享