发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都恒邦天府喜来登五一打卡

949 15
成都恒邦天府喜来登五一打卡
先说优点:焕新风格不错,酒店服务在线。行政房零食饮料首轮免费。游泳池开了,人不太多。
再说槽点:酒店系统原因套房券确认不了,也不能退,自己联系会员中心退券。钛金入住,和前台沟通排个行政湖景,结果在酒廊等了两个小时给了个行政工地景观房,行政房没浴缸。欢迎水果催了几次晚上才送来。
行政酒廊和早餐我觉得还不如天投万怡,鲜榨果汁这些不存在的。感觉和论坛的各种开业贴相比就是卖家秀和买家秀。
最后建议等系统好了能上套房券再来体验吧,行政房不值得跑这么远来打卡。 成都恒邦天府喜来登五一打卡
成都市-成都恒邦天府喜来登酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
北方~南方08952022-5-4 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
空中老王子2022-5-3 20:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sunboylm2022-5-3 14:38
jdk小乐2022-5-3 10:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

DRMDZHOU  白金会员  2022-5-3 10:40:17  | 显示全部楼层
第一次见成本控制这么严格的新开业酒店 可能目标客户并不是会员而是郫县工业区各大厂子?
感谢楼主,在酒店磨合期帮助酒店,提升服务
施猊的卡卡  蓝钻会员  2022-5-3 11:13:11  | 显示全部楼层
套房数量只有9间,跟天府4p一样,还有俩间vp p。我觉得套房券也不定有用
弋寒  钻石会员  2022-5-3 11:14:56  | 显示全部楼层
五一期间的原因吧 刚开业那几天人少还是香的
ShepardY  黑钻会员  2022-5-3 11:21:37  | 显示全部楼层
行政房都没浴缸有点不太
谁舍得改变  蓝钻会员   楼主| 2022-5-3 11:39:22  | 显示全部楼层
弋寒 发表于 2022-5-3 11:14
五一期间的原因吧 刚开业那几天人少还是香的
我这么说吧,下午茶就几根香蕉几个梨几块饼干。刚开业一个月就这么压缩成本不至于吧
WhiteNight  蓝钻会员  2022-5-3 11:55:30  | 显示全部楼层
五一同在,酒廊确实太节约了,热菜就一些鸡尖早餐肠之类的上来就没了,也没有面档。早餐也不行,人虽然不算太多,但感觉很混乱。
弗兰莉克博士  空乘  2022-5-3 13:42:40  | 显示全部楼层
行政房没有浴缸?
连天投万怡都比不上?那是有多差?
谁舍得改变  蓝钻会员   楼主| 2022-5-3 15:20:15  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2022-5-3 13:42
行政房没有浴缸?
是的,而且很小。
弗兰莉克博士  空乘  2022-5-3 17:23:23  | 显示全部楼层
谁舍得改变 发表于 2022-5-3 15:20
是的,而且很小。
太无语了
玛里奥特  白金会员  2022-5-3 18:03:55  | 显示全部楼层
恒邦的成本控制是很严格,毕竟小地方出来的企业
谁舍得改变  蓝钻会员   楼主| 2022-5-3 20:42:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
第三方肯定是无snp的,之前恒邦艾美公众号卖的房券都不给snp