广发银行用云闪付/他行还款一定要注意实际到账时间!

8766 119
本来就有3天的宽限期的啊
chinaglwo  黑钻会员  2022-5-3 18:08:32  | 显示全部楼层
非要卡最后一天,那就得承担风险
流月  钻石会员  2022-5-3 18:14:51  | 显示全部楼层
liuqliuq 发表于 2022-5-3 17:35
上面一群人帮广发说话我就很奇怪,我也是云闪付挂了各种银行信用卡,就广发还款不是立即到账,这不是广发的锅还能赖谁?
飞客里应该有一些是广发员工
菩提树fc  钻石会员  2022-5-3 18:51:33  | 显示全部楼层
一直都是在账单日第一天就用云闪付还款了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
无名的浪子2022-5-3 18:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
popair  白金会员  2022-5-3 18:53:13  | 显示全部楼层
因为废行没有容时容差,必须打电话申请才有。其他行基本都有。所以,从来不用云闪付还废行。
himawari_c  蓝卡会员  2022-5-3 19:44:01  | 显示全部楼层
不说不知道,我都是通过云闪付宽限期当天还,一查账单好家伙连续扣了我半年加起来2k+利息,刚打电话去谈心了,申请减免,等结果
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ruichen96182022-5-4 23:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
暗香俏俏  银卡会员  2022-5-3 19:47:48  | 显示全部楼层
明明就是广发自己系统恶心。
haiery  蓝钻会员  2022-5-3 20:58:28  | 显示全部楼层
广发没有宽限期,每卡每年可以申请一次延时3天还款
飞越天际线  钻石会员  2022-5-3 21:28:21  | 显示全部楼层
himawari_c 发表于 2022-5-3 19:44
不说不知道,我都是通过云闪付宽限期当天还,一查账单好家伙连续扣了我半年加起来2k+利息,刚打电话去谈心了,申请减免,等结果
你以前没发现吗 两千多 应该在你账单里吧 云闪付就广发有这个毛病
Edinburgh  钻石会员  2022-5-3 22:05:39  | 显示全部楼层
楼主选择性失明 估计只有一只眼睛
fortune333  钻石会员  2022-5-3 22:15:11  | 显示全部楼层
废行确实很坑,最后一天还款,被扣几次利息和滞纳金了。
广发的这个设定确实坑,论坛里人多人都发文说这个事了,自己也应该上点心。我一般设定日程提前3天还款,不过广发的外币卡还起来真是**,一不小心就会忘,最后也加了个日程提醒。
xiaobai.im  白金会员  2022-5-3 22:29:34  | 显示全部楼层
看完才发现飞客里面这么多广发员工啊
haiery 发表于 2022-5-3 20:58
广发没有宽限期,每卡每年可以申请一次延时3天还款
一天宽限期
sxxtxxm  钻石会员  2022-5-3 22:53:11  | 显示全部楼层
ルビビィ 发表于 2022-5-3 16:53
只有逾期到下一个账单日才会上征信
第一次知道这个!
hiwbb 发表于 2022-5-3 15:32
穷啊哈哈哈
早晚的事儿,越不及时还就越穷
飞跃客  黑钻会员  2022-5-3 23:12:37  | 显示全部楼层
liuqliuq 发表于 2022-5-3 17:35
上面一群人帮广发说话我就很奇怪,我也是云闪付挂了各种银行信用卡,就广发还款不是立即到账,这不是广发的 ...
确实就只有广发不是立即到账,广发系统是恶心啊,恶心你可以销卡不用啊,但不能选择性失明、歪曲事实,云闪付和广发已经写得很清楚“我就那么恶心,就是不能立即到账”
鲜花 (2朵) 鲜花榜
suica2022-5-5 09:52
问君能有几多愁2022-5-4 02:21