广发银行用云闪付/他行还款一定要注意实际到账时间!

8771 119
ucd  黑钻会员  2022-5-8 11:18:54  | 显示全部楼层
提前一两天
hiwbb  钻石会员   楼主| 2022-5-8 11:20:11  | 显示全部楼层
明山者,不群也 发表于 2022-5-3 22:22
广发的这个设定确实坑,论坛里人多人都发文说这个事了,自己也应该上点心。我一般设定日程提前3天还款,不 ...
反正我现在广发是直接提前3天还了。。发这个文的目的就是告诉大家,广发和其他银行不一样,他就是这么操作,还款立马有短信通知你已还清,额度也立马恢复了,实际却扣你违约金且你自己不查账不会发现,问起来就跟你说哦这个已还清不代表已到账哦~  搞不懂那些为广发辩解的居心和在
hiwbb  钻石会员   楼主| 2022-5-8 11:20:27  | 显示全部楼层
mrvoid 发表于 2022-5-4 00:15
提前一天最低还款
我现在提前3天了
ucd  黑钻会员  2022-5-8 11:21:42  | 显示全部楼层
搞压哨绝杀,没有点金刚钻是玩不转的。
hiwbb  钻石会员   楼主| 2022-5-8 11:55:19  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2022-5-3 15:32
又一个自己没看清楚的,云闪付写得很清楚23点前次日到账,23点后隔日到账,从来没有写过当天到账,别赖云闪 ...
1、请问我哪句赖云闪付了呢?
2、广发我没有绑定微信,不过广发在云闪付还款之后马上会有个短信通知,原文如下:“【广发银行】您尾号XXXXX广发卡04日23:03还款人民币XXXX元(银联入账-XXX),到账后本期人民币账单已还清。消费分期拨95508转人工咨询,也可点 95508.com/XXXXXX 办理,万元分期日费用低至1.4元,申请结果以批核为准。”,不得不说这个短信的“到账后已还清”真是绝哦
3、广发在我没有还款成功却以为成功了的时候短信被动提醒我“到账后本期账单已还清”,APP里也是一样的显示; 在实际扣收违约金和利息的时候却没有任何的提醒,APP里更是看不见任何逾期信息提示,还得自己去翻往期账单才发现,您觉得这么做合适吗?
4、我就是来给大家提醒,一定要看清楚广发的还款规则,因为它和其他银行不一样,事实上已经有不少朋友在回帖中说了发现自己也被扣了。
5、请问您在这里回复风凉话对那些没看清楚的朋友有啥帮助吗?我就是来告诉大家要看清广发的文字游戏别学我只看到了“已还清”就以为好了,然后您回复里再强调一遍我选择性只提“已还清”,请问有啥实际意义吗?
6、这怎么还能上升到公道问题?按照您的意思这些朋友就应该一直眼瞎被广发偷偷摸摸的扣违约金咯?
hiwbb  钻石会员   楼主| 2022-5-8 11:58:04  | 显示全部楼层
ucd 发表于 2022-5-8 11:21
搞压哨绝杀,没有点金刚钻是玩不转的。
害,所以这是血泪教训总结出来的经验
hiwbb  钻石会员   楼主| 2022-5-8 11:59:18  | 显示全部楼层
Zyme 发表于 2022-5-3 14:41
广发一直都是云闪付最后一天还款 没出过问题
我有时候是忙到11点后才想起还款,然后就出事了~ 反正现在都提前2天了
giftone2001  钻石会员  2022-5-8 16:18:11  | 显示全部楼层
不知道网友 发表于 2022-5-3 15:50
发哒钱包还款都不是即时入账呢,不能怪云闪付,再说干嘛非得要最后一天还
发达都不是? ** 貌似有一次发达最后一天还的……很久了,不知道有没有违约金
pal  钻石会员  2022-5-15 15:34:03  | 显示全部楼层
上海银行云闪付还款写的是 2个工作日内到账。。。
d_fly  蓝钻会员  2022-12-12 15:11:28  | 显示全部楼层
himawari_c 发表于 2022-5-3 19:44
不说不知道,我都是通过云闪付宽限期当天还,一查账单好家伙连续扣了我半年加起来2k+利息,刚打电话去谈心 ...
我想去查查,但理智告诉我查了估计是找不痛快。算了,如果收了我的,就给他们买药吃吧。
d_fly  蓝钻会员  2022-12-12 15:15:59  | 显示全部楼层
hiwbb 发表于 2022-5-8 11:55
1、请问我哪句赖云闪付了呢?
2、广发我没有绑定微信,不过广发在云闪付还款之后马上会有个短信通知, ...
同感,为啥不写到账后才还清?而是写到账后已还清?明显是误导,懂的都懂。