发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐个广州君悦的小槽

1116 11
假期的最后一天,让朋友订了个广州君悦的塔景房,因为在凯悦几乎是白板,所以在让朋友预订时确认了嘉宾轩权益的价格,预订中心的回复是一人250,第二人150。
到酒店后,先是比我后到的客人反倒先被请去CI了,虽然有点不爽,但这也不算是什么大不了的事情,至少比起后面这个纠缠不清的嘉宾轩权益的价格来说。
CI时,小姐姐看了下系统,在房价上加了250,算出总价。然后我说我还要加一人哦,第二人是150吧。然后就有了接下来的事情。
小姐姐先是找了方便一个柜台的女士(也就是让比我晚到的客人去CI的那位),她们之间说啥我没听清,但小姐姐回来跟我说嘉宾轩权益是300  一位。我让她们自己去核实清楚,我还约了朋友喝茶,先把房卡给我,不想在前台跟她们叽叽歪歪。
回到房间没多久,前台打电话上来了,说价格是第一人300  ,第二人是150  ,又补了句说价格是根据当天房价来补差价的,言下之意就是嘉宾轩的权益价格不是固定的。
转手就把这事跟我朋友说了,应该是我朋友找她们去了,然后过了一会,一位自称前厅部经理的女士打电话来,说经申请,可以给我250第一位,150第二位的价格,但有  。
是的,多出来了个  ,我也不想多说啥了。
另外,不知道为啥,君悦连个水果都没有了,之前让我朋友订柏悦的时候,还有水果的
最后,这家的茶壶简直不能用来泡茶啊,倒茶的时候,漏了一地,简直了。 吐个广州君悦的小槽
吐个广州君悦的小槽
吐个广州君悦的小槽

鲜花 (1朵) 鲜花榜
开灰机的舒克2022-5-4 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

牛风依旧  蓝钻会员  2022-5-3 21:55:27  | 显示全部楼层
如果你朋友不是环球客,也没有嘉宾轩券给你用。那你为何不自己订?
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2022-5-3 23:34:35  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2022-5-3 21:55
如果你朋友不是环球客,也没有嘉宾轩券给你用。那你为何不自己订?
因为我现在所有的酒店都是他帮我订
jdk小乐  黑钻会员  2022-5-4 00:27:14  | 显示全部楼层
他也白板你让他帮你订真的好亏,哈哈
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2022-5-4 08:35:21  | 显示全部楼层
jdk小乐 发表于 2022-5-4 00:27
他也白板你让他帮你订真的好亏,哈哈
他是做海外定制旅行的,只是因为这几年疫情,海外旅行全部停了,才开始做单订酒店业务的。其实不亏的,我只要把对楼层、房型、景观的要求跟他说好,他会去跟酒店谈,包括我的偏好是什么,所以我是省心的,只不过从这次的事情看出来这家君悦的内部管理真的是乱七八糟。
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ttmmair  黑钻会员  2022-5-4 11:46:22  | 显示全部楼层
直接订嘉宾轩房差价也没这么大吧
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2022-5-4 12:01:22  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2022-5-4 11:46
直接订嘉宾轩房差价也没这么大吧
这家君悦的嘉宾轩房和套房都看不到塔,所以非环球客如果想塔景和嘉宾轩同时具备的话,只能是另外买嘉宾轩权益。
住遍神州  钻石会员  2022-5-7 09:32:31  | 显示全部楼层
400块为啥不出去吃
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2022-5-8 22:33:03  | 显示全部楼层
住遍神州 发表于 2022-5-7 09:32
400块为啥不出去吃
所以就没加,回家去吃了