发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

在全球最美渔港邂逅Belmond旗舰 论坛首发Portofino Spendido详细体验报告

2524 64
aimar617  空乘  2022-5-4 22:33:48  | 显示全部楼层
谢谢分享
Andrew96  钻石会员  2022-5-4 22:42:31  | 显示全部楼层
一鳴 发表于 2022-5-4 19:56
这一季的价格确实太过惊人,以至于一般富人都在感慨自己已经跟不上央行放水的力度。去看了一下游艇价格,25m长,两厅三室,大概30000欧元一整周。在Portofino租游艇,开去科西嘉岛三个小时,五渔村基本上想去就去,远比在这个小渔港舒服自在,也许这一季后蓝色海岸和Amalfi会有更多人会租游艇。
今年春夏欧洲无论大城市还是度假目的地酒店价格比19年都要贵上不少啊,不知道明年会不会好一些
一鳴  白金会员  2022-5-4 23:33:54  | 显示全部楼层
Andrew96 发表于 2022-5-4 22:42
今年春夏欧洲无论大城市还是度假目的地酒店价格比19年都要贵上不少啊,不知道明年会不会好一些
明年是疫情过后的第二年,游客数量会显著减少,价格应该会略微下调。但肯定是回不到疫情前的水准了。我查了一下巴黎六家宫殿明年同期的挂牌价格,与今年比没有降低多少。这也印证了我的判断。
一鳴  白金会员  2022-5-4 23:41:22  | 显示全部楼层
xiaolinlhx 发表于 2022-5-4 20:39
前两年疫情大家都憋坏了,报复性消费
你是冲在最前面的有报复心还不够,得有消费力才行,不然只是心有余而力不足。
想问一下大佬那边有人提296GTB了吗?那部车好像真的很不错。
windows95  蓝钻会员  2022-5-5 02:28:22  | 显示全部楼层
尊贵,第一次见这家的套房报告
Andrew96  钻石会员  2022-5-5 05:24:46  | 显示全部楼层
一鳴 发表于 2022-5-4 23:33
明年是疫情过后的第二年,游客数量会显著减少,价格应该会略微下调。但肯定是回不到疫情前的水准了。我查了一下巴黎六家宫殿明年同期的挂牌价格,与今年比没有降低多少。这也印证了我的判断。
没办法钱印那么多肯定要涨,就是对中产太不友好了无奈
numberzh  蓝钻会员  2022-5-5 13:05:49  | 显示全部楼层
风景值万金,太漂亮了
xiaolinlhx  钻石会员   楼主| 2022-5-5 23:21:26  | 显示全部楼层
一鳴 发表于 2022-5-4 23:41
xiaolinlhx 发表于 2022-5-4 20:39
前两年疫情大家都憋坏了,报复性消费
别说这些一线的地方了,二线的度假目的地,比如圣托里尼这些,价格也非常贵。
296GTB不太熟,德国还是开911的多。不过法拉利的车,都不会差的
xiaolinlhx  钻石会员   楼主| 2022-5-5 23:22:02  | 显示全部楼层
numberzh 发表于 2022-5-5 13:05
风景值万金,太漂亮了
感谢支持
xiaolinlhx  钻石会员   楼主| 2022-5-5 23:23:05  | 显示全部楼层
windows95 发表于 2022-5-5 02:28
尊贵,第一次见这家的套房报告
不光是这家,整个portofino之前都没人发过