发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

1万3千分,打卡成都世纪城洲际酒店

2489 59
五一小长假眼晴一睁一闭也就过去了,咱得赶紧抓住最后这点儿空档,能溜且溜吧。
反正不能出城,那就去住一下没住过的店吧。随手翻翻,成都世纪城天堂洲际5月4日的价是13000分,刚好可以用大使活动挣来的2万分开销,觉得挺好的,于是就下单了,订的是基础房。
不管是环球洲际还是世纪城洲际,交通都是很方便的,地铁分分钟可达,特别是环球洲际,地铁口就在脚下。世纪城洲际也不远,出地铁逛着鸭子巴掌就到了。 1万3千分,打卡成都世纪城洲际酒店
世纪城洲际跟环球洲际是好朋友,两个互相依偎着距离才隔一条马路。
这张是站在隔壁世纪城假日酒店东楼窗前拍的环球洲际
这两张是站在我房间拍的环球洲际
这家世纪城洲际我早就想来了,只是想着他建造的年代有点久远,想着他可能有些破落,心里多少还是有一丝丝嫌弃的,所以就一直没有往这边来,今天之所以来是因为它的性价比有点高,想着13000分,有早餐,有下午茶有欢乐时光,两人吃吃喝喝约2天,怎么着都是划算的。
我跟某男背着小包倒着地铁,大概一个小时左右时间就到了。进大门一看,哦哟,原来那么漂亮呀,超预期了超预期了,不信来看看,先上一组美图吧。 1万3千分,打卡成都世纪城洲际酒店
是不是天堂系的灯都有点儿拽?
这张是官网借来的图,好像还没我拍的好,哈哈!
到哪都喜欢拍灯饰的我
这栋小楼就是前台,门面上没有明显的标识,还不容易找到,我都是问的礼宾,礼宾带去才找到的
这是吃饭的地方,跟其他天堂系一样,房子里都有大树,可能这也是天堂系的特色吧
夜晚灯亮了,更漂亮些,比白天更漂亮
我到的时间有点早,大约中午12点钟的样子,心里还想着前台会不会给提前入住?事实上,我多虑了,人家前台一点儿都没有不乐意的样子,一位掛着实习生胸牌的小哥哥接待了我,按房疫要求出示两码即可,免了我最怕做的核酸,真好!
虽然是实习生,可办理业务还是挺专业的,酒店客套的接待语也没少,就是说你说什么尊贵的啥啥啥也没少说,语调轻声细语的听着就舒服。经过一番短暂的交流,给我们升级了房间,面积70平左右,大床房,并且说让我们先到房间去看看,如果不满意再下来调换。
酒店共30层,我们的房间安排在25层。开开门进去四处一看, 这个房型和布局似乎不太适合我们,于是果断的下楼来申请换房间。
由于前面接待我们的小伙子正在忙,另外的一个空闲的小伙子,在那边笑容可掬的向我们招手,叫我们过去他那边办理,这服务态度真是好!
走过去,把我们看到的房间情况和我们的想法跟他汇报了一下,并提出了换房的申请。小伙并没有表现出不耐烦,反而依然笑容可掬地为我们查找合适的房间,最后给我安排了一个位于十层的一间角房,面积大概90多平方,只是房间还没有打扫出来,他马上要求客房强扫,在一小时之内把房间弄干净,然后让我们去原先安排的25层那间房间休息,等新房子打扫好了再换过来。我婉拒了,说我们先去大堂吧坐着,喝喝饮料就可以了,没必要去房间,弄乱了人家又要重新去整理,给别人增添多余的工作量不合适。是的呀,我觉着做人就应该这样,你敬我一尺,我敬你一丈,处事厚到些,凡事能换个角度想想。
坐在大堂吧,用两张饮料换了一杯拿铁和一杯卡布,心境平和地在那喝着咖啡刷手机,看到了前台最后给我们安排的房间如图: 1万3千分,打卡成都世纪城洲际酒店
含早餐会员价是1658元
很快地,前台电话我们说可以入住了,好的,那就去吧。
房间在端头,是角房,我最喜欢角房了,视野开阔。
整体房间掠影下次再分享,今天就来这一段
疫情期间酒廊没有开,所以下午茶和欢乐时光改地儿了,下午茶改在二楼的茶吧,欢乐时光改在一楼的餐厅,非常好,占便宜了,赚了几个亿的感觉哈哈。
好了,关于这个吃的和行政酒廊和下午茶什么什么的,我下次文章再写,我们现在开始画重点,把标题说的抵扣抵扣约等于不要钱的问题来算一个账,看看不是这样哈!
如果按官网买分来算,1万分合320元,那1.3万分×320元/万分=416元;一楼晚饭368元/人,2人合736元;还不算下午茶736一416=320元。呀,果然是一抵一扣约等于不要钱!
哈哈,穷人的算计!
如果你要来,最好是先问问酒店在哪里HH,如果恰好在楼下,那恭喜你了,大个的鲍鱼你尽管吃,约等于不要钱的店你尽管住,哈哈!
最后来上一段小视频放松一下,该视频取材于酒店青云茶楼局部,完整的等下文山里人老d再详写给您!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
CedricY2022-6-7 11:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Laoluo2022-5-8 21:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25838282022-5-6 23:34
东北飞虎2022-5-6 21:00
flying_doggy2022-5-6 08:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

ShepardY  黑钻会员  2022-5-5 21:23:41  | 显示全部楼层
天堂系特有的蔬菜大棚style
鲜花 (1朵) 鲜花榜
monster_o2022-5-6 21:46
Silencesky  终钻会员  2022-5-5 21:58:45  | 显示全部楼层
天堂系的洲际是我最喜欢的了
感谢分享~下次来成都玩一定要去他们家住一下
xl163  钻石会员  2022-5-5 22:08:41  | 显示全部楼层
可惜不是至悦
最低一万二简直是史低
废行  钻石会员  2022-5-5 22:47:26  | 显示全部楼层
现场换房再升级也行
曾经也帅过  黑钻会员  2022-5-5 23:46:10  | 显示全部楼层
这家洲际好像一直价格都挺低
zhudu  钻石会员  2022-5-5 23:46:24  | 显示全部楼层
没看到鲍鱼呢,只有波龙,不过真做的不好吃
飞客2569954  白金会员  2022-5-5 23:52:40  | 显示全部楼层
废行 发表于 2022-5-5 22:47
现场换房再升级也行
对,看我发的,酒店给我升级了120㎡的行政单卧套房,厚道到极致
nj小龙虾  金卡会员  2022-5-6 00:29:34  | 显示全部楼层
南京的洲际啥时候放放血啊,想也不敢想的价格和政策