[已解决]农行精粹白金卡的正确下卡方式?

2712 38
逆袭吧Juvenile0767  白金会员   楼主| 2022-5-5 22:42:52  | 显示全部楼层
JeremyWáng 发表于 2022-5-5 22:14
你的客户等级资产系统
这个在理财经理那里能看得到吗?我看了一下昀钻要求近6个月AUM100万以上,新申请评分520分。不知道这个东西在哪里能看到。
逆袭吧Juvenile0767  白金会员   楼主| 2022-5-6 11:26:15  | 显示全部楼层
jazzus 发表于 2022-5-6 00:20
看坐标
我的坐标是0577,请问哪里的坐标比较靠谱?
逆袭吧Juvenile0767  白金会员   楼主| 2022-5-6 11:48:00  | 显示全部楼层
干起杯杯 发表于 2022-5-5 14:04
二卡还要刚扣第一张卡的额度
我好像突然之间明白你的意思了:农行通过系统评分给你25万总授信额度,你自己已经有A行10万,B行10万。
1、如果没有农行卡,直接申请精粹:则25万-20万=5万。直接下精粹.
2、如果已有农行卡(比如悠然白)额度3万:则25万-20万-3万=2万、
不够精粹起批授信额度,拒。
3、如果已有农行卡(比如悠然白)额度6万:则25万-20万-6万=-1万,刚扣为0或者负数,拒。
4、如果已有两张农行卡(比如悠然白和妈妈白),额度分别是2万和3万:则25万-20万-2万-3万=0,刚扣为0,拒。
请问你讲的是这个意思吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cskys2022-5-7 11:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jxxyfw  蓝钻会员  2022-5-6 14:42:21  | 显示全部楼层
已有卡再申请会影响刚扣,满足要求了就赶快申请精粹吧,趁着暂时信报没更新刚扣没变
逆袭吧Juvenile0767  白金会员   楼主| 2022-5-8 17:49:15  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2022-5-6 14:42
已有卡再申请会影响刚扣,满足要求了就赶快申请精粹吧,趁着暂时信报没更新刚扣没变
我的黑神庙下来都已经好几个月了。
飞客3080384  钻石会员  2022-5-8 22:51:29  | 显示全部楼层
逆袭吧Juvenile0767 发表于 2022-5-6 11:48
我好像突然之间明白你的意思了:农行通过系统评分给你25万总授信额度,你自己已经有A行10万,B行10万。
1、 ...
你理解的不错,农行信用卡独立审批,意味着你多一张农行卡可能会影响到精粹白下卡,所以那位副行长估计是在套路你,给你提高下卡难度然后揽存款最后帮你下卡卖你人情
逆袭吧Juvenile0767  白金会员   楼主| 2022-5-9 11:53:17  | 显示全部楼层
飞客3080384 发表于 2022-5-8 22:51
你理解的不错,农行信用卡独立审批,意味着你多一张农行卡可能会影响到精粹白下卡,所以那位副行长估计是在套路你,给你提高下卡难度然后揽存款最后帮你下卡卖你人情
我之前直接进北极星系统申请过,结果被拒绝了。然后不得已才去找行长的。没办法,只能通过资产去申请。希望能通过吧。
飞友12345678  蓝钻会员  2022-5-9 12:12:51  | 显示全部楼层
上面有人,什么姿势都正确
飞客3080384  钻石会员  2022-5-9 13:20:30  | 显示全部楼层
逆袭吧Juvenile0767 发表于 2022-5-9 11:53
我之前直接进北极星系统申请过,结果被拒绝了。然后不得已才去找行长的。没办法,只能通过资产去申请。希 ...
北极星申请精粹白还需要高端调查表这些,没有这个表直接就拒了,没有填表行长签字那就是经办人的问题,如果是申请小白金普卡被拒绝就需要找人问问看什么原因,逾期之类的话搬砖破黑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小白玩卡2022-5-10 11:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
逆袭吧Juvenile0767  白金会员   楼主| 2022-5-9 14:23:33  | 显示全部楼层
飞客3080384 发表于 2022-5-9 13:20
北极星申请精粹白还需要高端调查表这些,没有这个表直接就拒了,没有填表行长签字那就是经办人的问题,如果是申请小白金普卡被拒绝就需要找人问问看什么原因,逾期之类的话搬砖破黑
当然没有提交高端申请表