[已解决]建行大山白求问各位彦祖

1376 31
求问各位彦祖,昨晚线上申请了大山白,今天接到电话回访,大概核对了下我的信息,然后问权益和费用是否都知道,问下卡的话邮寄到公司还是住家。这个电话回访是流程,还是差不多能下卡了?
另外建行是买理财弄到五星就能搞定积分吧?我去搜搜帖子,如果有大佬能顺便给个积分攻略更感激不尽!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
woanon2022-5-7 08:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓬蒿人2022-5-6 16:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ljt19662022-5-6 09:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shocr2022-5-6 06:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

我爱一条柴  黑钻会员  2022-5-5 12:48:54  | 显示全部楼层
我接到电话后拒了
Will87  白金会员  2022-5-5 13:34:00  | 显示全部楼层
我也是新下卡,我接到的电话回访比较简单,就是问为什么公司电话打不通,回复总部在上海,因为疫情当然打不通啊;又问你公司在上海,为什么在武汉申请,回复我在武汉负责这边的业务,然后当天批卡了。
另外,关于积分,目前有积分刷刷乐的活动,19.9购买以后可以微信支付宝刷卡积分5倍(10万每月封顶),同时每月微信还有自带的1倍积分。刷星主要是龙支付可以快速积分,比较麻烦点,龙支付场景相对少,主扫被扫限额也不同,另外目前有龙支付的活动,好像是6月就要结束了……
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小颗辣白菜  白金会员   楼主| 2022-5-5 13:51:22  | 显示全部楼层
Will87 发表于 2022-5-5 13:34
我也是新下卡,我接到的电话回访比较简单,就是问为什么公司电话打不通,回复总部在上海,因为疫情当然打不通啊;又问你公司在上海,为什么在武汉申请,回复我在武汉负责这边的业务,然后当天批卡了。另外,关于积分,目前有积分刷刷乐的活动,19.9购买以后可以微信支付宝刷卡积分5倍(10万每月封顶),同时每月微信还有自带的1倍积分。刷星主要是龙支付可以快速积分,比较麻烦点,龙支付场景相对少,主扫被扫限额也不同,另外目前有龙支付的活动,好像是6月就要结束了……
太详细了,那这么看其实最简单的方法就是买刷刷乐,然后微信支付宝消费就可以了呗
小颗辣白菜  白金会员   楼主| 2022-5-5 13:51:52  | 显示全部楼层
我爱一条柴 发表于 2022-5-5 12:48
我接到电话后拒了
好的!再接再厉 继续登山
小颗辣白菜  白金会员   楼主| 2022-5-5 13:52:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好的,哈哈佛系
辟荔  钻石会员  2022-5-5 13:53:53  | 显示全部楼层
申请过了的,说说自己资质。
johnwii  黑钻会员  2022-5-5 13:56:02  | 显示全部楼层
这个只是支行审批,分行审批过了才算下卡。
Will87  白金会员  2022-5-5 15:43:03  | 显示全部楼层
小颗辣白菜 发表于 2022-5-5 13:51
太详细了,那这么看其实最简单的方法就是买刷刷乐,然后微信支付宝消费就可以了呗
是的,我是这样干的,龙支付刷星倒也行,就买论坛里的大家推荐的2个短债基金即可,7天可相对**赎回,一定注意赎回期。1万块钱100分,你自己看看需要多少到四星。
我个人无小动物,除了经典白的生日以外都是真实消费,有大额就提前计划刷星,没有的话微信支付宝够用了。
rolexxing  钻石会员  2022-5-5 16:16:04  | 显示全部楼层
龙支付的活动是三个月一续,未必是到6月底结束
小颗辣白菜  白金会员   楼主| 2022-5-5 16:42:56  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2022-5-5 13:56
这个只是支行审批,分行审批过了才算下卡。
是呢下午就收到短信让去网点补资料
wxiaobai  终钻会员  2022-5-6 06:24:32  | 显示全部楼层
龙支付多倍 或者买五倍
ljy159357  蓝钻会员  2022-5-6 09:19:20  | 显示全部楼层
我爱一条柴 发表于 2022-5-5 12:48
我接到电话后拒了
我是最开始不传资料直接拒,后来传资料就有电话信访了,每次的问题都一样 单位名称啊 单位地址啊 联系人手机号这些 然后拒 时间长了 截图里的数字也变了一些,我也从认真对待也变成了随意答复 突然有天问我 年费的情况您知道吧 我这边审核完成了报上级审批了 晚上就批了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhxfrank12022-5-7 01:04
我爱一条柴  黑钻会员  2022-5-6 09:28:28  | 显示全部楼层
ljy159357 发表于 2022-5-6 09:19
我是最开始不传资料直接拒,后来传资料就有电话信访了,每次的问题都一样 单位名称啊 单位地址啊 联系人手机号这些 然后拒 时间长了 截图里的数字也变了一些,我也从认真对待也变成了随意答复 突然有天问我 年费的情况您知道吧 我这边审核完成了报上级审批了 晚上就批了
那就是你这么多次终于感动了小贱贱
ljy159357  蓝钻会员  2022-5-6 10:06:55  | 显示全部楼层
我爱一条柴 发表于 2022-5-6 09:28
那就是你这么多次终于感动了小贱贱
我申请了两年才下
小颗辣白菜  白金会员   楼主| 2022-5-6 16:24:19  | 显示全部楼层
谢谢各位,今天上午去补交了信息,下午收到短信已经审批通过拉,登山成功!感谢大家,开始学习学习如何搞积分抵扣年费拉[偷笑]
小颗辣白菜  白金会员   楼主| 2022-5-6 16:26:59  | 显示全部楼层
但是在哪里能看到审批的额度是多少呀?短信和app只显示审批通过,要线下开卡,没有写额度
ttoop  银卡会员  2022-5-6 16:35:34  | 显示全部楼层
你不是一个人。
我爱一条柴  黑钻会员  2022-5-6 17:17:16  | 显示全部楼层
小颗辣白菜 发表于 2022-5-6 16:26
但是在哪里能看到审批的额度是多少呀?短信和app只显示审批通过,要线下开卡,没有写额度
不需要去线下开卡。手机银行app里面-信用卡-卡服务-信用卡申请确认,这个确认就是面签。确认之后就可以看到额度了