发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五一入住无锡华邑

2166 38
五一期间无锡其他的CP都没有可订的积分房了,就还是1万分住了这家,之前住过2次,这次还是一样升了3级给了60平的豪华大床。
疫情关系吧,酒廊关闭了,可以去1楼的自助餐厅吃happy hour, 这家也不是套餐形式的,就给面条或者馄饨2选一,然后你是和晚上吃自助的客人在一个地方吃的,隔壁桌是小龙虾三文鱼,你就一碗面条,还必须在别人诧异的眼光下吃面条,哈哈。
房间桌子上一层灰尘,能理解应该很久没人住过了,当天入住率也低的可怜,这还算是五一期间了,早餐只开一半,除了3个热蔬菜之外就只有五谷杂粮和面包包子水果了,所以你不得不又把昨天晚上吃的面条再吃一碗。。。
总的来说还是疫情把酒店拖垮了吧,整个餐饮还不如智选,建议等酒廊开了再考虑入住吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
做人最低调2022-5-26 16:21
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
ccava2022-5-7 02:43
送了1朵鲜花:聽聽谢谢分享!
zxy1112022-5-6 10:30
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
海天日月2022-5-6 10:13
白头翁2022-5-6 06:51
送了1朵鲜花:聽聽谢谢分享!
上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

莯莯司机钻石会员 2022-5-5 14:54:23聽 | 显示全部楼层
HH这么惨
热干面配蛋酒黑钻会员 2022-5-5 15:03:15聽 | 显示全部楼层
HH就是面和馄饨?没有其他了?
Jojo16终钻会员 2022-5-5 15:10:09聽 | 显示全部楼层
这早餐和HH,可以问卷给差评了
加油钻石会员聽 聽楼主| 2022-5-5 15:13:02聽 | 显示全部楼层
热干面配蛋酒 发表于 2022-5-5 15:03
HH就是面和馄饨?没有其他了?
把下午茶的2块饼干3块蛋糕和6片水果端上来了,但这个应该不属于HH的,问服务生有没有酒水饮料,服务生应该是实习的,回了句我去问一下就再也没回来
加油钻石会员聽 聽楼主| 2022-5-5 15:13:42聽 | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-5-5 15:10
这早餐和HH,可以问卷给差评了
隔天还特地打电话来要好评了。。。
加油钻石会员聽 聽楼主| 2022-5-5 15:15:43聽 | 显示全部楼层
目前为止见过最惨的,你索性不给也就算了,或者你开一块专门HH的地方给我吃面也行,还要当着那么多人侮辱我也是醉了
老鸟菜五钻石会员 2022-5-5 15:34:13聽 | 显示全部楼层
太残忍了,还要跟自助餐一起。
china小晴天蓝钻会员 2022-5-5 15:37:19聽 | 显示全部楼层
生日入住 蛋糕都没给 无语
坚决不去吃,或者送房间,士可杀不可辱
熊大熊二真熊禁止发言 2022-5-5 16:15:29聽 | 显示全部楼层
我去的青岛李沧院士港华邑,这个更惨,酒廊不开happyhour没有任何补偿,下午茶服务员都不能识别我的会员身份,要打电话到前台查询。
Beaufort黑钻会员 2022-5-5 16:16:45聽 | 显示全部楼层
不带这么欺负人的。是不是和隔壁桌寒暄两句,这虾爆鳝面浇头太少了
贪嗔痴钻石会员 2022-5-5 16:28:32聽 | 显示全部楼层
加油 发表于 2022-5-5 15:13
隔天还特地打电话来要好评了。。。
都这样对待会员了,还好意思要好评?
hopesoon匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622聽小时前
送了1朵鲜花:聽聽赞一个!
加油钻石会员聽 聽楼主| 2022-5-5 17:00:12聽 | 显示全部楼层
评论内容不可见
你这个应该可以打4848投诉的,该给的没给,起码能赔点分
加油钻石会员聽 聽楼主| 2022-5-5 17:03:01聽 | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2022-5-5 16:16
不带这么欺负人的。是不是和隔壁桌寒暄两句,这虾爆鳝面浇头太少了
浇头是番茄鸡蛋和雪菜肉丝。。。我倒是想问隔壁要一盆小龙虾
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort2022-5-5 17:18
送了1朵鲜花:聽聽慰问慰问!
加油钻石会员聽 聽楼主| 2022-5-5 17:03:41聽 | 显示全部楼层
贪嗔痴 发表于 2022-5-5 16:28
都这样对待会员了,还好意思要好评?
餐饮部的锅礼宾部不背
加油钻石会员聽 聽楼主| 2022-5-5 17:08:36聽 | 显示全部楼层
评论内容不可见
房间你住套也就一个清洁工打扫,基本上没成本增加,这酒店90%的空房率,他无所谓的,但餐饮毕竟还是有一些成本在那,虽然其实可以算在损耗里,因为一天他也接待不了10个吃HH的人,还是领导层的眼光短浅吧,也可能疫情这几年真的亏太多了,入住的感觉真的就是这酒店快倒闭了的感觉