关于农行昀钻自选卡号以及年费的问题?

3138 22
想咨询一下申请过的老铁什么时候自选卡号,是申请提交单子的时候还是哪个时间节点?另外再咨询一下,比如说2022年的日均已经达标,然后23年要收取年费的时候,可否用2022年的日均作为年费减免条件?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
赤巴别啊2022-5-8 17:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
meichangxing2022-5-6 22:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客1258002022-5-6 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Max2252022-5-5 19:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

cskys  蓝钻会员  2022-5-5 17:37:15  | 显示全部楼层
关注
逆袭吧Juvenile0767  白金会员   楼主| 2022-5-5 18:44:38  | 显示全部楼层
你们都什么鬼呀?这个卡申请条件并不是你们想的那么难呀。 关于农行昀钻自选卡号以及年费的问题?
关于农行昀钻自选卡号以及年费的问题?
逆袭吧Juvenile0767  白金会员   楼主| 2022-5-5 18:46:57  | 显示全部楼层
条件是简单的,至于给不给那是其他的事情。我的想法是:既然条件达标了,我就先上了再说。反正要申请精粹,顺便把这个也给下了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
软软的大枕头2022-5-5 22:50
100砖6个月可办?那我也想冲了,不知道已有5行还能下卡不
零点0  蓝钻会员  2022-5-6 00:20:26  | 显示全部楼层
实际好像这卡必须600才能办
逆袭吧Juvenile0767  白金会员   楼主| 2022-5-6 11:25:11  | 显示全部楼层
飞奔的袄子 发表于 2022-5-6 10:21
600可以办,刚问
这是扯蛋吧?只是说600下的概率能高一点。当然了,你如果后面再加一个0,估计下卡几率更加高。我现在说的是门槛,只要100w 6个月就可以直接申请,至于给不给那是两说。我这个文件也是农行要的。也是官方的文件,所以文件来源可靠,消息可靠,没问题。而且人家也说了可以帮你免年费。
jxxyfw  蓝钻会员  2022-5-6 14:21:07  | 显示全部楼层
北极星才能选号 关于农行昀钻自选卡号以及年费的问题?
silence1984  钻石会员  2022-5-6 22:59:44  | 显示全部楼层
逆袭吧Juvenile0767 发表于 2022-5-6 11:25
这是扯蛋吧?只是说600下的概率能高一点。当然了,你如果后面再加一个0,估计下卡几率更加高。我现在说的是门槛,只要100w 6个月就可以直接申请,至于给不给那是两说。我这个文件也是农行要的。也是官方的文件,所以文件来源可靠,消息可靠,没问题。而且人家也说了可以帮你免年费。
这卡不是要私行吗
逆袭吧Juvenile0767  白金会员   楼主| 2022-5-8 17:52:04  | 显示全部楼层
说是说私行正式签约客户。我并不是私行。但是哪怕是私行正式签约客户,他有时候aum也达不到呀。所以就凭这一点网点帮我递交资料了。
逆袭吧Juvenile0767  白金会员   楼主| 2022-5-9 14:24:31  | 显示全部楼层
嗝*了,需要私人银行正式签约客户,也就是月日均600万…
shangshibo  金卡会员  2022-5-9 15:51:46  | 显示全部楼层
不是私行会退件,一月份亲测。
cskys  蓝钻会员  2022-5-10 18:24:43  | 显示全部楼层
下卡了吗?
lessim  蓝钻会员  2022-5-10 18:25:39  | 显示全部楼层
感觉没必要选号,精粹白我申请的时候,网点工作人员说没必要
逆袭吧Juvenile0767  白金会员   楼主| 2022-5-17 03:36:17  | 显示全部楼层
lessim 发表于 2022-5-10 18:25
感觉没必要选号,精粹白我申请的时候,网点工作人员说没必要
精粹要收费下卡号,昀钻不需要收费