办分期下的卡,30万额度,能申请其他卡调平额度吗?

1566 11
我前几年申请了工行的这个10万额度的分期,下来了一张这个信用卡和一个借记卡。
我也不知道这是什么信用卡,反正几年来只用在借记卡里还款。这个卡没用过,因为最近资金紧张想试下结果可以刷出来的。但是自动分期想问下
1.这个卡是不是属于自动消费分期的卡,不能取消自动分期
2.这个卡有30额度,之前我融e借也有36万额度,今年初没了,可能因为房贷客户的规则改了。那我现在去申请一张工行信用卡额度能调平这个30万吗?
请教下各位 办分期下的卡,30万额度,能申请其他卡调平额度吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
其实很简单啦2022-5-7 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
钟来新2022-5-6 18:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
*弼马温*2022-5-6 16:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

银威万事  蓝钻会员  2022-5-6 16:53:06  | 显示全部楼层
没见过
霸气的男人  钻石会员  2022-5-6 17:57:41  | 显示全部楼层
可以申请一张别的卡试试
但是估计调平难
胖胖虎  黑钻会员  2022-5-6 18:07:00  | 显示全部楼层
这个卡是专门贷款的卡片估计不能和普通卡调平额度,但是你先试试再说吧。
billfromhell  钻石会员  2022-5-6 18:07:45  | 显示全部楼层
应该挡后面的号码
shangwei21  钻石会员  2022-5-6 23:09:17  | 显示全部楼层
我有一张农行的车贷卡,13万,不能调平普通的信用卡,
小小尼玛王  钻石会员  2022-5-6 23:19:20  | 显示全部楼层
楼主的手可真好看~
吴岩  黑钻会员  2022-5-7 08:31:34  | 显示全部楼层
之前的36万容易借也许可以调平,这个30万调不了
花梨紫檀  蓝钻会员  2022-5-7 08:47:42  | 显示全部楼层
额度是把双刃剑 朋友