发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成本价82块的广州W凯歌香槟套餐

2851 36
含每日香槟和双早的套餐,总房价1480
酒店竟然把餐饮部,客房部成本分开结算了。 一下子就让客人知道了成本价,笑死。 凯歌进货价82块。 成本价82块的广州W凯歌香槟套餐
标签: 广州W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客29300572022-7-30 17:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
红酒奶酪2022-5-7 07:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刘高高2022-5-6 23:43
夏夏9102022-5-6 22:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

Serax  白金会员  2022-5-6 20:48:14  | 显示全部楼层
所以早饭成本,30块?[大哭][大哭][大哭]
yuh  蓝钻会员  2022-5-6 21:03:59  | 显示全部楼层
哪款?凯歌进货价也不能这么便宜吧?
救命 行政楼层的奇幻套 羡慕了
我要开始了  黑钻会员  2022-5-6 21:36:00  | 显示全部楼层
就是个算法 别认真
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29650152022-5-7 08:42
Silencesky  终钻会员  2022-5-6 21:38:54  | 显示全部楼层
楼主,稍微对酒了解一点的,也知道凯歌240左右吧,300左右就算不错的入手价了
pep780723  蓝钻会员  2022-5-6 21:44:10  | 显示全部楼层
我出160让他帮我进十箱
我不用飞客  蓝钻会员   楼主| 2022-5-6 21:48:25  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2022-5-6 21:38
楼主,稍微对酒了解一点的,也知道凯歌240左右吧,300左右就算不错的入手价了
酒店大批量采购,难道不会便宜嘛? 而且房费1400,给采购价200多的香槟?
我不用飞客  蓝钻会员   楼主| 2022-5-6 21:49:00  | 显示全部楼层
yuh 发表于 2022-5-6 21:03
哪款?凯歌进货价也不能这么便宜吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
神秘的大佛2022-5-7 19:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Silencesky  终钻会员  2022-5-6 22:06:56  | 显示全部楼层
我不用飞客 发表于 2022-5-6 21:48
酒店大批量采购,难道不会便宜嘛? 而且房费1400,给采购价200多的香槟?
240已经是很低的价格,几个大牌基础款入手好价也得300左右,采购再多,成本也不会低于200
鲜花 (2朵) 鲜花榜
河底的鱼2022-5-6 23:06
JcJim2022-5-6 22:57
Federinka  终钻会员  2022-5-6 22:14:49  | 显示全部楼层
我不用飞客 发表于 2022-5-6 21:49
酒店采购价又怎么了,凯歌做到80块?打死我都不信
夏夏910  黑钻会员  2022-5-6 22:20:10  | 显示全部楼层
大批量差不多这个价
也就是酒店拆账的一个方式 和成本价没啥关系…难道说房间的成本价就是1200,送的餐饮是30?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
某幺凡2022-5-7 18:30
飞客29650152022-5-7 08:43
木窗  蓝钻会员  2022-5-6 22:54:28  | 显示全部楼层
假酒吗?哈哈哈
DaySunny  黑钻会员  2022-5-6 22:58:01  | 显示全部楼层
只是部门间分摊的结算价格吧,未必是实际采购成本价。可以理解为房价不变,酒水和餐食优惠出售的套餐价。就像加1元多一份早餐的套餐价,难道一份早餐实际成本只有1元吗,显然不可能。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
奇怪的厦门人2022-7-8 09:53
stephaf2022-5-8 09:01
leigh19132022-5-7 08:33
河底的鱼  蓝钻会员  2022-5-6 23:07:42  | 显示全部楼层
救命都蓝钻了,楼主了解点固定价格商品的常识吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
施猊的卡卡  蓝钻会员  2022-5-6 23:14:27  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2022-5-6 21:38
凯歌二道贩子280就差不多了,更不用说酒店这样供应商投放的了
我不用飞客  蓝钻会员   楼主| 2022-5-7 00:45:43  | 显示全部楼层
河底的鱼 发表于 2022-5-6 23:07
救命都蓝钻了,楼主了解点固定价格商品的常识吧
我需要了解香槟进货价?
我不用飞客  蓝钻会员   楼主| 2022-5-7 00:46:09  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2022-5-6 22:58
只是部门间分摊的结算价格吧,未必是实际采购成本价。可以理解为房价不变,酒水和餐食优惠出售的套餐价。就像加1元多一份早餐的套餐价,难道一份早餐实际成本只有1元吗,显然不可能。
也是哦