上市公司职员普卡被拒??

2924 57
工作时间快一年了,500强房企...之前做饭一直都在用3000额度的学生时代的梦卡,可能因为之前的学生身份一直无法提额,所以决定申请新卡。
1号没看清楚,同时申请了2次红沙宣。前天电话征信,问了固定电话和工作之类的。因为人在上海工作收卡不方便,家庭地址直接填到北方老家。公司也没有人,所以填的南方总部固定电话。对方审核完毕。
结果昨天短信居然拒了...这是为啥啊...

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lalalam2022-5-7 15:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

Zyme  黑钻会员  2022-5-7 14:49:57  | 显示全部楼层
我看你这描述感觉如果我是审核人员我也拒
鲜花 (31朵) 鲜花榜
飞鸟80232022-5-10 10:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小酌一升2022-5-9 15:43
果条爸爸2022-5-9 13:55
ycljojo2022-5-9 08:11
普罗旺斯花海2022-5-9 01:10
飞客2056694  钻石会员  2022-5-7 14:52:28  | 显示全部楼层
房地产企业?
谁都知道现在开发商一个比一个惨,保不齐哪天破产了,你没钱还款,谁敢批你?[偷笑]
鲜花 (5朵) 鲜花榜
太阳1002022-5-10 22:02
woanon2022-5-9 17:08
胖头2022-5-7 22:15
橙籽2022-5-7 16:21
無痕2022-5-7 15:51
Fordeer  钻石会员  2022-5-7 14:52:47  | 显示全部楼层
工作地家庭住址和单位电话三个地方
鲜花 (1朵) 鲜花榜
崇圣公子2022-5-7 17:02
胡一刀666  蓝卡会员  2022-5-7 14:57:11  | 显示全部楼层
工作和住址是很重要的,不能天南海北的填
NiMO-  黑钻会员  2022-5-7 14:57:59  | 显示全部楼层
这不拒还等啥呢?通过了 才奇怪!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞鸟80232022-5-10 10:30
woanon2022-5-9 17:08
我是鬼见愁2022-5-7 15:13
送了1朵鲜花:  赞一个!
MaybeTomorrow2022-5-7 15:09
justanormalpers  银卡会员   楼主| 2022-5-7 15:16:55  | 显示全部楼层
Zyme 发表于 2022-5-7 14:49
我看你这描述感觉如果我是审核人员我也拒
这没办法,上海没快递,上海公司没人上班,所以家庭地址和公司电话都无法写上海的
Trevor Philips  蓝钻会员  2022-5-7 15:17:20  | 显示全部楼层
你三个信息填了三个地方,明显不符合发卡条件了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
普罗旺斯花海2022-5-9 01:11
justanormalpers  银卡会员   楼主| 2022-5-7 15:17:40  | 显示全部楼层
Fordeer 发表于 2022-5-7 14:52
工作地家庭住址和单位电话三个地方
这没办法,上海没快递,上海公司没人上班接电话,所以家庭地址和公司电话都无法写上海的
毛毛の仔仔  钻石会员  2022-5-7 15:25:32  | 显示全部楼层
justanormalpers 发表于 2022-5-7 15:17
这没办法,上海没快递,上海公司没人上班接电话,所以家庭地址和公司电话都无法写上海的
房产500强的售楼小哥?
h14wu  蓝钻会员  2022-5-7 15:31:41  | 显示全部楼层
justanormalpers 发表于 2022-5-7 15:17
那银行也只能跟你说:那没办法,你不符合发卡条件。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liu_flyert2022-5-7 17:51
么么么  白金会员  2022-5-7 15:43:58  | 显示全部楼层
现在借钱的都这么强势么?我说上市公司,500强房企,快借钱给我
justanormalpers  银卡会员   楼主| 2022-5-7 15:47:30  | 显示全部楼层
毛毛の仔仔 发表于 2022-5-7 15:25
房产500强的售楼小哥?
LZ 985硕...
JacobChao  钻石会员  2022-5-7 15:49:35  | 显示全部楼层
越是年轻人,越不知道自己几斤几两
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客29883752022-5-8 00:41
隐刀砍枪兵2022-5-7 20:14
無痕  钻石会员  2022-5-7 15:51:55  | 显示全部楼层
审批权又不是你公司
阿姨白不白  钻石会员  2022-5-7 15:52:13  | 显示全部楼层
985硕这么想不开去房企?
重手升龙  白金会员  2022-5-7 15:52:46  | 显示全部楼层
justanormalpers 发表于 2022-5-7 15:47
LZ 985硕...
银行:不借就是不借,你是许家印我都不借。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
佛系上卡2022-5-7 17:03
飞客20566942022-5-7 16:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
皮蛋粥  蓝钻会员  2022-5-7 15:57:37  | 显示全部楼层
是我审核我也拒,这么多信息对不上,天知道你填的信息真的还是假的。房地产现在又不是什么好产业了,除了几个国资背景的,其他都是负债太高要暴雷的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
普罗旺斯花海2022-5-9 01:11