关于3136下挂香白这件事

2818 19
首先申明:就目前已知的所有营销档案编号,不存在香白任意品牌单标识的代码
因此考虑两种曲线方式(均为设想)
①通过1513
已知1513业务名称:调整卡片信息
论坛仙贝们实测用到的功能只是修改联名会员号
该交易不同于1503权限下放到各个网点,一般只有卡部才有权限做此交易
似乎也听说过该交易包含修改牡丹卡年费标记的功能,感觉功能是很高大全,蹲一位见过该交易界面的大佬(像图上1503交易这样)
合理推测:该交易内包含修改“联名编号”字段,即通过该操作,可实现环旅银联单标附属卡622599直接变为具有联名属性(如香白),同样625858或625866附属卡通过该操作“变身”为航司联名卡。
以上纯属YY,鉴于1513交易的权限不下放,像我们这样的普通人也没机会实操了,纯当满足下好奇心吧
②通过1503双标卡磁换芯操作
已知在1503第一屏「“是否双标卡升级标志”返显为“是”的,为双标磁条卡升级为1┼1双品牌组合芯片卡业务,系统将自动匹配指定的双品牌组合芯片卡产品,卡号将发生变化」,对于符合规则的环旅双标卡如524091,做此交易后该卡会裂变为两张527661┼622599。至此应该有经验的坛友已经知道该怎么做了,可惜楼主本地实测附属卡似乎不会返显为是,也一直没有机会拥有双标主卡,所以未完成的操作还是留给感兴趣的朋友发挥吧

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
aimar617
+ 3 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
萧饼2023-10-7 17:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿姨超白2022-5-11 00:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
book932022-5-10 21:42
送了1朵鲜花:  赞一个!
把鱼给我2022-5-9 00:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是大白2022-5-8 11:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

吞没9988  白金会员  2022-5-7 22:00:06  | 显示全部楼层
美篇扒的吧,你搞这干啥呢,大部分都用不到[酷]
樱柠  黑钻会员  2022-5-7 22:00:25  | 显示全部楼层
理论上它还可以把红色故宫卡改成蓝色?
我爱一条柴  黑钻会员  2022-5-7 22:03:09  | 显示全部楼层
很厉害的样子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
微信用户73322022-10-23 17:58
哇小晒  钻石会员   楼主| 2022-5-7 22:20:41  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2022-5-7 22:00
理论上它还可以把红色故宫卡改成蓝色?
没难度
哇小晒  钻石会员   楼主| 2022-5-7 22:25:02  | 显示全部楼层
我爱一条柴 发表于 2022-5-7 22:03
很厉害的样子
没什么特别的,路越走才会越宽,3136这种原本可能沦落到无人问津的操作就是靠仙贝们走出来的大路
玩儿常旅客  禁止发言  2022-5-7 23:56:48  | 显示全部楼层
香白不能被下挂,此贴终结。
哇小晒  钻石会员   楼主| 2022-5-8 00:49:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
牢记牛顿定律,关灯睡觉。相对论?不存在的!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
25war2023-4-28 21:03
反撸終結者2022-6-9 09:29
aimar617  空乘  2022-5-8 00:57:56  | 显示全部楼层
爱钻研,鼓励下,吧[龇牙]
磁换芯影响年费标记么
哇小晒  钻石会员   楼主| 2022-5-8 08:14:51  | 显示全部楼层
西木野长颈鹿 发表于 2022-5-8 03:09
磁换芯影响年费标记么
特殊减免条件可能会影响,减免次数应该不影响
吴岩  黑钻会员  2022-5-8 23:19:22  | 显示全部楼层
香白不能被下挂,之前可以
哇小晒  钻石会员   楼主| 2022-5-9 00:39:59  | 显示全部楼层
吴岩 发表于 2022-5-8 23:19
香白不能被下挂,之前可以
你说的之前是套卡可以被3的年代么
吴岩  黑钻会员  2022-5-9 07:59:55  | 显示全部楼层
哇小晒 发表于 2022-5-9 00:39
你说的之前是套卡可以被3的年代么
很久远的时候
lessim  蓝钻会员  2022-5-10 21:35:30  | 显示全部楼层
支持,我也准备回北京后3136单币外卡
水仙花  黑钻会员  2022-5-10 22:19:39  | 显示全部楼层
哇小晒 发表于 2022-5-8 08:14
特殊减免条件可能会影响,减免次数应该不影响
年费那些人格局太小,工银码一天10万,年费20万几天就搞定了。
哇小晒  钻石会员   楼主| 2022-5-10 23:10:29  | 显示全部楼层
水仙花 发表于 2022-5-10 22:19
年费那些人格局太小,工银码一天10万,年费20万几天就搞定了。
卡种类较多,谁也不想把终免的百夫长误操作变成刚性的