发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天府恒邦喜来登入住体验…

1706 46
刚需入住…娃娃在旁边上学,周末只放一天,难得折腾回成都,提前预定了一晚。昨天下午还没接到娃娃,就显示已经升级到套房了…
六点到酒店,直接到酒廊办理。态度很好,速度较快。安排了18层入住。
大概朋友们都看过我之前绵阳首开的半吐槽贴,住了这里,我错了,首开已经很大方了。[龇牙]
第一次见酒廊的水果是没有切的,苹果梨就一个一个放在那里,是要我自己直接啃哇。也是,一个苹果下肚,估计也吃不下其它了。
酒廊欢乐时光只能单点三种套餐,行嘛,那个面,最多就一两多点。我儿初中生,一碗不够,我又厚着脸皮切跟酒廊沟通再要一个三明治,酒廊跟我说原则上一人只能一份套餐,但考虑我家情况,破例再给我一份三明治,那感觉,就像是乞讨来的。[流泪]想想之前住的遂宁万豪,也是酒廊不开,给了个菜单,但别个是随便吃啊,还主动跟我说,米线分量很少,你直接多点几份吧。对于一个新开业的酒店,就这么控制成本,有点接受不了。[调皮]
早餐还将就,菜品不多,能吃饱。无功无过。走廊味道大。房间开着净化器,闻不到味道。工作人员态度都很好,大半夜还陪我找冰箱。话说冰箱确实太隐蔽了。脚痛需要冰块敷,酒店之耿直,给我拿了两大袋,两大袋啊。还给了云南白药。这方面还是需要表扬。
希望以后欢乐时光还是开着吧,不然一份面着实不够,哈哈哈哈。
还有个硬伤,洗澡水洗着洗着突然会变的很烫,过几秒又恢复正常。
估计以后调休,刚需都要入住,不过这价格,确实性价比很低,比市区的JW都贵。 天府恒邦喜来登入住体验…
看我儿的校服 估计好多人都知道是哪个学校啦 他不小心就入镜了
第一次见没切的水果
行政酒廊的面条 有一说一 味道不错
一袋这么多

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
xfghhhgf2022-5-12 01:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
江夜语2022-5-11 16:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
月下秋枫2022-5-9 16:01
sukiyou2022-5-8 21:50
enigman8882022-5-8 15:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

哈?
没切的水果
没切的水果我居然举得卫生,哈哈哈。
xiaokui  终钻会员  2022-5-8 11:08:26  | 显示全部楼层
这家酒店目前整体印象不是服务好与坏,而是酒店自己做不好服务还派人在茶馆监视别人的评论并且加以反驳攻击。行为太low。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
AsiaMiles2022-5-8 13:08
三号线2022-5-8 12:58
wangtaoxtc  蓝钻会员  2022-5-8 11:14:23  | 显示全部楼层
这家积分住还可以啊
雾月  蓝钻会员  2022-5-8 11:20:50  | 显示全部楼层
[龇牙]这种酒店一般都不愁客源。
好家伙,这直接断了我去打卡的念头,市区过去几十公里嘞
紫贝壳422  钻石会员   楼主| 2022-5-8 11:25:53  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2022-5-8 11:08
这家酒店目前整体印象不是服务好与坏,而是酒店自己做不好服务还派人在茶馆监视别人的评论并且加以反驳攻击。行为太low。
其实服务还不错,就是很抠。话说不是首抠团队哒[龇牙]
施猊的卡卡  蓝钻会员  2022-5-8 11:51:04  | 显示全部楼层
紫贝壳422 发表于 2022-5-8 11:25
其实服务还不错,就是很抠。话说不是首抠团队哒
mini bar全免,酒廊hh6个热菜,我觉得不扣吧,套餐那个abc就是个形式,去吃也是给了想吃啥吃啥
haiery  蓝钻会员  2022-5-8 12:01:42  | 显示全部楼层
酒廊员工太不会说话了,还原则上、破例……换我就直接喊值班经理过来开怼了
紫贝壳422  钻石会员   楼主| 2022-5-8 12:02:33  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2022-5-8 11:51
mini bar全免,酒廊hh6个热菜,我觉得不扣吧,套餐那个abc就是个形式,去吃也是给了想吃啥吃啥
哪里有六个热菜?ABC套餐哪里是形式?没看懂
弗兰莉克博士  空乘  2022-5-8 12:23:26  | 显示全部楼层
在哪 我去看看
三号线  钻石会员  2022-5-8 13:00:16  | 显示全部楼层
本来就是,我也本来就没有要套房什么的,成都这边的酒店都很抠我已经习惯了。 一言不合就直接把客人定位薅羊毛,简直了!我已经收到调查问卷,给了他们5分。
水果没切其实很正常,HH时间跨度大,这俩水果又极其容易氧化变黑,到时候住客得投诉水果不新鲜。 都是洗过的,拿个刀叉切一下,没有什么不方便的吧。  就事论事。
whisper-j  钻石会员  2022-5-8 13:32:11  | 显示全部楼层
不去也罢,市场教他做人。等降到300一晚再去。
施猊的卡卡  蓝钻会员  2022-5-8 14:20:19  | 显示全部楼层
紫贝壳422 发表于 2022-5-8 12:02
哪里有六个热菜?ABC套餐哪里是形式?没看懂
酒廊的hh是六个热菜呀,每天都变。也可能这几天酒廊人少hh关了吧,刚开业人少时候是ABC三个套餐,但是只是形式,下午茶三明治面条糕点都送了
雷霆王  钻石会员  2022-5-8 14:31:14  | 显示全部楼层
离我家30公里,打电话泳池也没开,酒廊套餐
xiaokui  终钻会员  2022-5-8 14:37:16  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2022-5-8 12:23
在哪 我去看看
你看你下面评论老猫的帖子 人家也就说几句客观的实话 结果他的评论里就有酒店员工来一顿放P的话 茶馆现在一片净土大家说点啥还要被酒店攻击么
xiaokui  终钻会员  2022-5-8 14:38:40  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2022-5-8 12:23
在哪 我去看看
我直接把潜水的酒店员工都拉黑了 以后咱们凭良心住酒店讲点啥话都被他们攻击茶馆就只剩下尬吹 还怎么有真实的评判