坡縣HSBC信用卡申請

1774 17
最近看到群裡有人問坡縣的PR信用卡可否申請,答案多種多樣,有說能,有說不能,有說要押金,有說要坡縣工作等等。這些答案也對,也不對。
我本人沒坡縣工簽,就談不上坡縣工作了,也沒放押金,賬戶只有幾百坡幣,一樣下了PR卡,如下圖。
坡縣HSBC信用卡申請
坡縣PR卡下卡比較看RM,跟美帝和expat不同,坡縣HSBC對信貸審查比較嚴(不要問我為什麼),為國際客戶下信用卡對於RM來說是一項高風險低收益的業務,當這些RM不想做或者是新手時,就會一系列的話術來套路你,例如你的主賬戶一定要在香港,或者有多少存款,或者要在坡縣工作,或者要坡縣地址等等話術來拒絕你,怎麽破解這些話術就看你個人說話的藝術了。我有一個大陸的朋友,也是被RM套路,不過他破解了RM的話術,成功坡縣無工作零開PR卡。
至於我是怎麼申請的,我當時沒找RM,我是在官網信用卡頁面點擊“Register Your Interest”來登記申請的(但我有幾個國內朋友說登記了沒人鳥,這個就不知道了),之後就有辦卡美女聯繫我,我提交了護照複印件,申請表,工資單,稅單,下卡8k坡元卡,5k美刀卡(第一次申請時沒留意有美刀卡,朋友提醒後再申請)。至於我有沒有搬磚,因為開戶時有個問題是我第一筆存款會存多少刀到HSBC坡縣賬戶,我填了一萬,開戶後我就轉了1萬過去,等下卡了,我就拔*。我想因此我額度還可以,0開的那位朋友額度是5k。

鲜花 (7朵) 鲜花榜
rayhanh2022-5-10 22:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
josiah07112022-5-9 22:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汤雨2022-5-8 20:08
空_空_空2022-5-8 17:14
学习再学习2022-5-8 15:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

爸爸边.  钻石会员  2022-5-8 16:25:23  | 显示全部楼层
合适 拔啥?
kk.chow  钻石会员   楼主| 2022-5-8 18:05:21  | 显示全部楼层
拔雕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爸爸边.2022-5-9 11:34
slts  蓝钻会员  2022-5-8 23:42:11  | 显示全部楼层
… 我留过 一个月以后问我是不是开账户…然后我说我有账户 再问信用卡又踢到rm去了 [流泪]
我是不是明天再留得试试[尴尬]
kk.chow  钻石会员   楼主| 2022-5-9 18:10:54  | 显示全部楼层
slts 发表于 2022-5-8 23:42
… 我留过 一个月以后问我是不是开账户…然后我说我有账户 再问信用卡又踢到rm去了  
我是不是明天再 ...
想好怎麽應對再試試
rubqqq  钻石会员  2022-5-9 18:15:45  | 显示全部楼层
楼主SG的premier借记卡是什么资质下卡?最近联系新加坡RM,说不在新加坡工作或者居住,不给远程开借记卡
josiah0711  白金会员  2022-5-9 19:59:32  | 显示全部楼层
早2个月成功申请hsbc SG premier,基地户是香港,我一直都在hsbc SG app 和客服沟通,SG 无RM照顾,要由香港RM问为什么要申请SG premier 信用卡
kk.chow  钻石会员   楼主| 2022-5-10 18:36:25  | 显示全部楼层
rubqqq 发表于 2022-5-9 18:15
楼主SG的premier借记卡是什么资质下卡?最近联系新加坡RM,说不在新加坡工作或者居住,不给远程开借记卡
HK IBC下的
kk.chow  钻石会员   楼主| 2022-5-10 18:36:56  | 显示全部楼层
josiah0711 发表于 2022-5-9 19:59
早2个月成功申请hsbc SG premier,基地户是香港,我一直都在hsbc SG app 和客服沟通,SG 无RM照顾,要由香 ...
直接打客服電話試試
slts  蓝钻会员  2022-5-11 21:01:25  | 显示全部楼层
kk.chow 发表于 2022-5-9 18:10
想好怎麽應對再試試
[尴尬] 留言了 没人理我  电话直接说想申信用卡  不行就算了 这玩意强求不来 哎
lectror  钻石会员  2022-5-12 03:59:44  | 显示全部楼层
唉这张信用卡还有USD版本的?和SGD除了记账货币不一样,那些返现什么的有么
雨零RZ  钻石会员  2022-5-17 15:27:26  | 显示全部楼层
rubqqq 发表于 2022-5-9 18:15
换个RM就行了