发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

50/75奖励选择建议:

2781 51
套房券是不是订2个房间用的?比如自己都房间佛系谈心升级,家人一个房间用套房券
温州岳云鹏  钻石会员  2022-5-9 10:55:55  | 显示全部楼层
北极星的生活 发表于 2022-5-9 10:11
套房券是不是订2个房间用的?比如自己都房间佛系谈心升级,家人一个房间用套房券
可以
我要开始了  黑钻会员  2022-5-9 10:59:14  | 显示全部楼层
YQ无松动,但是就这么几张券两年使用困难?那就是你自己的问题了吧
stevencheug  蓝钻会员  2022-5-9 11:13:35  | 显示全部楼层
112918shmilwcy 发表于 2022-5-9 09:15
像我这种一年住100晚万枫的要套房券何用[撇嘴]
重点不是套房券,是75的免房券,你住100晚万枫那更需要免房券改善一下
温州岳云鹏 发表于 2022-5-9 10:55
可以
那套房券适合我!多谢啦
stevencheug 发表于 2022-5-9 11:13
重点不是套房券,是75的免房券,你住100晚万枫那更需要免房券改善一下
免费房能比万枫好多少?我住过一次万枫  没觉得比喜来登差哪里。都是标间
Alex83  黑钻会员  2022-5-9 12:35:21  | 显示全部楼层
北极星的生活 发表于 2022-5-9 11:29
免费房能比万枫好多少?我住过一次万枫  没觉得比喜来登差哪里。都是标间
4万的是W和艾迪逊,跟万枫还是有那么一点点差别的
stevencheug  蓝钻会员  2022-5-9 12:45:02  | 显示全部楼层
北极星的生活 发表于 2022-5-9 11:29
免费房能比万枫好多少?我住过一次万枫没觉得比喜来登差哪里。都是标间
这么的话你觉得汉庭和艾迪逊也是一个标准
Alex83 发表于 2022-5-9 12:35
4万的是W和艾迪逊,跟万枫还是有那么一点点差别的
啊?没住过艾迪逊呢[流泪]
stevencheug 发表于 2022-5-9 12:45
这么的话你觉得汉庭和艾迪逊也是一个标准
汉庭面积也就是喜来登的衣帽间加卫生间差不多的[龇牙][龇牙]
75晚选5night 也太……
sonic602  蓝钻会员  2022-5-9 15:22:09  | 显示全部楼层
75N肯定不会选5N吧😓
师小阳  黑钻会员  2022-5-9 15:24:46  | 显示全部楼层
感谢分享
温州岳云鹏  钻石会员  2022-5-9 16:18:07  | 显示全部楼层
北极星的生活 发表于 2022-5-9 11:28
那套房券适合我!多谢啦
我都是选10张套房券,40k的房券就只有两千的价值。5张套房券出去玩的话,价值可以远超2000
112918shmilwcy  钻石会员  2022-5-9 17:28:25  | 显示全部楼层
stevencheug 发表于 2022-5-9 11:13
我选的75n的40k免房券都过期了
xushizhuo  钻石会员   楼主| 2022-5-9 20:34:09  | 显示全部楼层
极少数在国外、密集出差、出游的飞友请自行划过。 大部分飞友,当前状况,套房券、免房券,那么容易用掉?看看自己的app还剩下多少?钛金这几年国内酒店升套概率还不高吗?40000房券用在哪性价比最高,只有淡季上海w、澳门ritz、两家edition,注意是淡季,旺季你别想,其他瑞吉、W,这几年有超过2000/n的价格吗?多少1200-的价格天天在那边你不定?40000分又是多少价值自己算算,而且,都是有时效的。 方案不适合所有人,但是也请部分飞友不要误导新手,不要因为两年送了几十个n、几次双倍就低估了n的价值,Q1双倍未来还会不会有,自己想想。 如果你也认为2023年FY政策肯定出不去,套房券就是垃圾,懂得自然懂。
xiaokui  终钻会员  2022-5-9 20:59:45  | 显示全部楼层
我肯定选择5N+房券。现金住上海W多么肉疼,用房券简直要升天的爽感,咋可能选5N。
JustinL  金卡会员  2022-5-9 23:46:10  | 显示全部楼层
stevencheug 发表于 2022-5-9 03:04
你说这个不知所谓跟月经不调似的!疫情再难,人家既然都有资格选免房券了,疫情下住了75晚还会没有用免房券的时候????智商情商堪忧!
你不知道很多酒店壓房券到頭來都還是退掉嗎?見識太少了