发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

50/75奖励选择建议:

2778 52
木素仔  钻石会员  2022-5-10 07:04:22  | 显示全部楼层
不接受建议
Fatpang  白金会员  2022-5-10 07:20:38  | 显示全部楼层
75N的奖赏可以选5N么?
幻眼岚音  蓝钻会员  2022-5-10 08:51:45  | 显示全部楼层
JustinL 发表于 2022-5-9 23:46
你不知道很多酒店壓房券到頭來都還是退掉嗎?見識太少了
你套房券用在节假日,当然不好用。我用在普通周末,好用的很,去年10张套房券全部用完,因为我不喜欢谈心,套房券太好用了
stevencheug  蓝钻会员  2022-5-10 10:13:31  | 显示全部楼层
JustinL 发表于 2022-5-9 23:46
你不知道很多酒店壓房券到頭來都還是退掉嗎?見識太少了
哪里再说套房券了???说的是75晚4万分免费住宿券!!不审题就说话不是见识太少是理解能力太差!别以为在国外就是见识多,国外混的差的一大堆!
一直很安静~  钻石会员  2022-5-10 10:18:47  | 显示全部楼层
75晚选免房还是套房主要看个人需求,50晚是否选5n取决于当年是否能上75晚
stevencheug  蓝钻会员  2022-5-10 11:34:51  | 显示全部楼层
xushizhuo 发表于 2022-5-9 20:34
极少数在国外、密集出差、出游的飞友请自行划过。 大部分飞友,当前状况,套房券、免房券,那么容易用掉?看看自己的app还剩下多少?钛金这几年国内酒店升套概率还不高吗?40000房券用在哪性价比最高,只有淡季上海w、澳门ritz、两家edition,注意是淡季,旺季你别想,其他瑞吉、W,这几年有超过2000/n的价格吗?多少1200-的价格天天在那边你不定?40000分又是多少价值自己算算,而且,都是有时效的。 方案不适合所有人,但是也请部分飞友不要误导新手,不要因为两年送了几十个n、几次双倍就低估了n的价值,Q1双倍未来还会不会有,自己想想。 如果你也认为2023年FY政策肯定出不去,套房券就是垃圾,懂得自然懂。
套房券当然是鸡肋,但是这里说的是75晚4万分的事,你扯一大堆理由价值什么的,撤一大堆以后不送双倍之类的对于已经75晚能选4万分的有什么意义???哪怕除去双倍,75晚的在疫情下依然可以住38晚,这部分是需要选择5房晚累计的人吗???可能双倍都住不够保级的人需要这额外5房晚,但是这是伪命题
beatlesku  白金会员  2022-5-10 13:39:23  | 显示全部楼层
112918shmilwcy 发表于 2022-5-9 09:15
像我这种一年住100晚万枫的要套房券何用[撇嘴]
如果lz讨论的是 免房卷 呢[龇牙]