发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦航机组打了表扬电话

10918 27
厦航机组打了表扬电话
金卡,经济舱,上了飞机后三个小姐姐轮流问候。
1、自带了苏打水,要了两舱才有的玻璃杯和冰块,给了。
2、要了拖鞋,给了。
3、和第二个小姐姐要了毛毯,她去拿的时候,第三个小姐姐跑来提醒说疫情原因没有毛毯,结果转头就看到小姐姐拿着毛毯给我。估计挺尴尬的吧。哈哈哈。
Anyway,也给了。
4、乘务长也来问候了。
5、全程呼呼大睡,落地小姐姐把餐食水打包给我。然后温柔的对我说,如果服务不错,能不能给个表扬。
哈哈哈哈哈,当然没问题。
昨天打95557(很多杠精说打不通,反正作为尊敬的金卡用户,等了2分钟就通了,直接进人工,厦航对卡客的基础服务真的很棒),实名口头表扬。5分钟后,另外的客服回复,说会对整个机组进行奖励~
总结: 区区金卡,感觉比坐粮仓的待遇还好。三个人轮流问候,倍感温暖哈哈哈哈哈。
厦航yyds!
厦航机组打了表扬电话

鲜花 (6朵) 鲜花榜
阵雨2024-1-9 11:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25497462022-11-23 23:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乔治熊2022-5-12 00:37
查理布朗20202022-5-11 09:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
查理布朗20202022-5-11 09:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

WAADE  白金会员   楼主| 2022-5-9 15:49:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
努力成为银卡
就有直连通道啦
WAADE  白金会员   楼主| 2022-5-9 15:49:39  | 显示全部楼层
Ps: 我是傍晚6点打的
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
WAADE  白金会员   楼主| 2022-5-9 16:27:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
锦旗太土 太*丝
WAADE  白金会员   楼主| 2022-5-9 16:28:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
mmzz  白金会员  2022-5-9 22:35:03  | 显示全部楼层
厦航给你充值了?
WAADE  白金会员   楼主| 2022-5-9 23:22:55  | 显示全部楼层
mmzz 发表于 2022-5-9 22:35
厦航给你充值了?
充了一百万
mmzz  白金会员  2022-5-10 06:18:00  | 显示全部楼层
第一,“很多杠精说打不通客服”这句话说的不对吧,确实很多人打不进去,而且厦航自己工作人员都承认客服很难打。
第二,“厦航对卡旅客真的好”说这句话之前,你问一问其他卡旅客同意吗。
第三,厦航表扬机组是需要具体事情的,凭空服务好表扬,厦航是不受理的,请问机组帮你想出了什么理由表扬他们?(空乘也会跟你说,客服不好打,通麻烦你多打几次)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ほろよい2022-5-10 10:07
可能机组觉得这个金卡事多。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
odidas2023-11-15 03:00
飞客30024742022-5-25 11:44
WAADE  白金会员   楼主| 2022-5-10 11:36:58  | 显示全部楼层
我左眼看不清 发表于 2022-5-10 08:21
可能机组觉得这个金卡事多。。。
也有可能是不小心被发现是个靓仔
WAADE  白金会员   楼主| 2022-5-10 11:38:19  | 显示全部楼层
mmzz 发表于 2022-5-10 06:18
第一,“很多杠精说打不通客服”这句话说的不对吧,确实很多人打不进去,而且厦航自己工作人员都承认客服很难打。第二,“厦航对卡旅客真的好”说这句话之前,你问一问其他卡旅客同意吗。第三,厦航表扬机组是需要具体事情的,凭空服务好表扬,厦航是不受理的,请问机组帮你想出了什么理由表扬他们?(空乘也会跟你说,客服不好打,通麻烦你多打几次)
一: 反正我次次打通,不懂别人。
二: 自身体验,不管别人
三: 原帖内容直接口头表扬,后收到回复,表扬已受理。
感谢楼主的肯定与分享,送小花花[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
鲜花 (2朵) 鲜花榜
施辰的主场2022-11-23 18:54
飞客30435982022-5-15 14:29
吓我一跳er  钻石会员  2022-5-10 15:36:29  | 显示全部楼层
ほろよい 发表于 2022-5-10 14:55
卑微黑钻路过[图片]
哈哈哈哈这个绝了 厦航机组打了表扬电话
mmzz  白金会员  2022-5-10 16:37:38  | 显示全部楼层
ほろよい 发表于 2022-5-10 14:55
卑微黑钻路过
黑钻,让你受委屈了,哈哈哈