发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#初夏之旅#不错的一次体验——小记成都尼依格罗

3351 27

本文参加了飞客网「初夏之旅」征文活动,只需要在标题上加上#初夏之旅#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

成都尼依格罗,作为国内最早开业的尼依格罗,虽然开业了7年,并且楼层在国内尼依格罗中可以说是最矮的。但是好在硬件保养不错,服务态度也还算可以。酒店位置位于成都市ifs,在春熙路和太古里附近,地理位置可算是非常优越。并且住在楼上,窗外景观也是在成都数一数二的。
酒店大门像是一个精品店,接待大厅在一楼,进去之后会有礼宾带上3楼大堂。由于是假期入住率还是挺高的,前台由于人来人往没有拍照,拍了些大堂吧的照片。 #初夏之旅#不错的一次体验——小记成都尼依格罗
大堂吧
电梯厅

二、 客房 |  In Room

这里应该是全国尼依格罗里最矮的,只有二十多层。房间保养的还算是不错,没有什么岁月的痕迹。客房走廊采用的原木色装修,本次体验了n2寺景和n3房型,给的这个n2寺景是比较特殊的,有两块玻璃采光,效果还不错。如果有喜欢看风景的朋友,就可以选择这个n2房型。
从面积对比来看,n3房型要比n2大个十几平方,要宽敞一点,但是实际体验来看感觉也没有差太多。然后房间其他的硬件感觉和全国的尼依格罗都没有多大的区别。 #初夏之旅#不错的一次体验——小记成都尼依格罗
这个n2有两块玻璃,一个对着办公桌,一个对着沙发
窗外太古里景观
以下是n3房型
办公桌

三、 餐饮及设施

北京女孩在酒店里一共有两个哦,不知道大家有没有都找到,一个是在大堂,一个是在中餐厅的包厢处。健身房的视野很不错,边跑步边看窗外的景色。白天去了下酒吧,目测在晚上应该挺不错,有专门的DJ驻场。 #初夏之旅#不错的一次体验——小记成都尼依格罗

四、 难忘瞬间 |  the Moments

这里的视野在成都可以说是数一数二的了,适合拍照 #初夏之旅#不错的一次体验——小记成都尼依格罗

五、 总结 |  Conclusion

目前来看这家还是比较值得体验一下,视野风景好,再加上服务也不错。除了硬件可能被人诟病之外,其它还是挺满意的。

鲜花 (25朵) 鲜花榜
Huberyxie2022-11-2 16:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jiajiameinv2022-7-11 01:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱吃零食2022-7-6 23:59
老李爱白斩机饭2022-7-6 23:56
immeinv1232022-7-6 23:53

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

Foooo  空乘  2022-6-8 17:34:44  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Creed0911  黑钻会员  2022-6-8 20:53:03  | 显示全部楼层
感谢分享

回帖奖励 +1 威望

送花花
zylovesh  黑钻会员  2022-6-12 22:51:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
joe12316  钻石会员  2022-6-13 00:06:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
今年马里奥保级了吗  钻石会员   楼主| 2022-6-13 11:21:35  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2022-6-8 17:34
感谢分享~送花支持
谢谢支持
今年马里奥保级了吗  钻石会员   楼主| 2022-6-13 11:21:44  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-6-8 18:37
谢谢分享
谢谢支持
今年马里奥保级了吗  钻石会员   楼主| 2022-6-13 11:21:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
今年马里奥保级了吗  钻石会员   楼主| 2022-6-13 11:21:57  | 显示全部楼层
Creed0911 发表于 2022-6-8 20:53
感谢分享
谢谢支持
今年马里奥保级了吗  钻石会员   楼主| 2022-6-13 11:22:06  | 显示全部楼层
奔跑的小包子 发表于 2022-6-12 19:55
送花花
谢谢支持
今年马里奥保级了吗  钻石会员   楼主| 2022-6-13 11:22:13  | 显示全部楼层
zylovesh 发表于 2022-6-12 22:51
感谢分享
谢谢支持
今年马里奥保级了吗  钻石会员   楼主| 2022-6-13 11:22:24  | 显示全部楼层
今天喝伯爵茶了吗 发表于 2022-6-12 23:10
感谢分享
谢谢支持
今年马里奥保级了吗  钻石会员   楼主| 2022-6-13 11:22:30  | 显示全部楼层
joe12316 发表于 2022-6-13 00:06
感谢分享
谢谢支持
Alin112  黑钻会员  2022-6-13 12:09:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
canny-12  终钻会员  2022-6-13 12:56:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享