发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国内长途哪家强?留个座位给蓝翔 - 法荷航 Flying Blue 国内玩法(2022.3)

3946 36
bbzz  钻石会员  2022-7-13 14:08:04  | 显示全部楼层
现在用AF官网国内票都搜不出来是怎么回事
秋风落叶扫  蓝钻会员   楼主| 2022-7-31 15:07:08  | 显示全部楼层
bbzz 发表于 2022-7-13 14:08
现在用AF官网国内票都搜不出来是怎么回事
应该可以了
秋风落叶扫  蓝钻会员   楼主| 2022-7-31 15:08:58  | 显示全部楼层
蓝翔采用动态兑换,虽没有对外公布兑换表,但我们可以通过官网提供的里程计算器查到它的起步里数。这样你就知道你现在兑换的价格是否划算。
里程计算器链接:https://www.flyingblue.com/zh-cn ... ghts/reward-tickets
superzyj001  蓝钻会员  2022-10-7 10:52:19  | 显示全部楼层
现在继续大贬值了
aleskyzzz  钻石会员  2022-10-7 15:29:32  | 显示全部楼层
楼主抽空看看CA?手握10多万,愁着咋花
秋风落叶扫  蓝钻会员   楼主| 2022-10-8 00:43:06  | 显示全部楼层
aleskyzzz 发表于 2022-10-7 15:29
楼主抽空看看CA?手握10多万,愁着咋花
10万ca 刚好换cx港欧两舱往返 或 港美商务单程
bbzz  钻石会员  2022-11-2 11:35:02  | 显示全部楼层
秋风落叶扫 发表于 2022-7-31 15:07
应该可以了
现在东航航班都搜不出来
HUSTMONK  钻石会员  2022-11-19 08:03:23  | 显示全部楼层
lz,请问现在蓝翔是贬值了吗?搜出来经济舱价格都是20-30k这样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
啤啤凡2022-11-23 17:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bbzz  钻石会员  2022-11-26 17:57:11  | 显示全部楼层
HUSTMONK 发表于 2022-11-19 08:03
lz,请问现在蓝翔是贬值了吗?搜出来经济舱价格都是20-30k这样
感觉不是贬值,而是很多国内航班搜不出来。要么是国内航司不放票,要么是系统问题。总是给你要转机的票,当然价格高了。明明是有直达的里程票的。而且很多达美都能搜出来的直达票,FB就是搜不出来了。
ichJoseph  金卡会员  2022-11-27 00:52:01  | 显示全部楼层
各位大佬能不能推荐一下欧洲现在的玩法呀?
Jcx1992  银卡会员  2023-1-10 18:01:19  | 显示全部楼层
bbzz 发表于 2022-11-26 17:57
HUSTMONK 发表于 2022-11-19 08:03
我也发现了这点,很奇怪,按说达美能搜出来,应该就是MU开放给联盟的票吧?不知道为啥FB就看不到
bbzz  钻石会员  2023-1-10 18:12:49  | 显示全部楼层
Jcx1992 发表于 2023-1-10 18:01
我也发现了这点,很奇怪,按说达美能搜出来,应该就是MU开放给联盟的票吧?不知道为啥FB就看不到
嗯,蓝翔的系统绝对有问题。我最近试过很多次了,甚至klm和法航网站搜出来的机票都可能不一样。主要问题就是两个:一是东航重要航线基本不放票了,这个对达美和蓝翔都一样;二是蓝翔只在有限时段有限航班能搜出来直飞,有的航班甚至你换一天就没有,没什么规律,非常考验耐心。。。
Hank_Zheng  白金会员  2023-1-11 16:43:11  | 显示全部楼层
KLM最近兑换票疯狂取消,给朋友换了一张票,然后当晚被取消了,问客服客服说怀疑fraud
Jcx1992  银卡会员  2023-1-12 10:08:36  | 显示全部楼层
bbzz 发表于 2023-1-10 18:12
嗯,蓝翔的系统绝对有问题。我最近试过很多次了,甚至klm和法航网站搜出来的机票都可能不一样。主要问题 ...
我比对过东航和达美,大众航线基本东航有票时候达美都有,但是蓝翔就没有,感觉这不是系统问题了,故意的
bbzz  钻石会员  2023-1-12 14:52:12  | 显示全部楼层
Jcx1992 发表于 2023-1-12 10:08
我比对过东航和达美,大众航线基本东航有票时候达美都有,但是蓝翔就没有,感觉这不是系统问题了,故意的
可能我查的票时间和地点不对吧,东航给票很少,东航自己是有的。但南航的票达美和南航完全能对上,不管什么航线和时段,但蓝翔就是不给你直飞,我是MR转过去的里程,气死人。
Jcx1992  银卡会员  2023-1-17 17:27:06  | 显示全部楼层
bbzz 发表于 2023-1-12 14:52
可能我查的票时间和地点不对吧,东航给票很少,东航自己是有的。但南航的票达美和南航完全能对上,不管什 ...
对没错,别的航司都能正常看到,他家绝对有问题
jishdgbhmnj  白金会员  2023-4-4 18:14:42  | 显示全部楼层
现在app和网页查不到票,可以电话换,跟客服说自己确实搜不到他们会免手续费。实测很多票客服那边是有的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
秋风落叶扫2023-4-4 21:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
秋风落叶扫  蓝钻会员   楼主| 2023-4-4 21:04:31  | 显示全部楼层
jishdgbhmnj 发表于 2023-4-4 18:14
现在app和网页查不到票,可以电话换,跟客服说自己确实搜不到他们会免手续费。实测很多票客服那边是有的。
感谢分享
proll  钻石会员  2023-4-14 16:05:00  | 显示全部楼层
jishdgbhmnj 发表于 2023-4-4 18:14
我问客服,客服说他们查和网页查的结果是一样的
国际线能不能出个攻略