发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

主动找你升级的酒店你见过吗|青岛西海岸隆和艾美度假酒店入住体验

3822 47

一、 概览 | Overview

从三月开始到四月底几乎就没有出过门,一直有做不完的ddl,加上刚拿到春招满意的实习offer
,就策划错峰出行借着五一假期去青岛住五晚放松一下,青岛西海岸艾美可以说是体验最棒的一家,要详细说说让我感觉很棒的一些点。
在APP上预订了5.1当天入住的房间,387的会员价还不错,但假期嘛所以就没想升房的事儿,想着住一晚体验一下,第二天就从青岛西站回家了,没想到我在4.25那天就接到了酒店值班经理一早打来电话说5.1肯定房间很满,没办法升级,要不要把时间往前改几天,可以直接给探索海景套房,把我给惊呆了,以前都是自己找酒店谈心,这还是第一次主动找我谈心了,可见这家酒店已经很了解卡客的心理了就麻烦经理把房间提前到了4.27第一天入住,过了一会儿APP上果真是升级了,这一点真的好赞,给小度假开了个好头。
综合来说,酒店在淡季的价格很香,我猜应该人不多的时候都会慷慨升套吧?服务也是到位的。真要说说缺点,就是离市区好远,不过离青岛西站还算近,打车也方便;还有就是房间有点旧了,但还是可以忍受的范围,毕竟房间那么大,还有阳台,很满意了。 主动找你升级的酒店你见过吗|青岛西海岸隆和艾美度假酒店入住体验
提前做的房型升级
主动找你升级的酒店你见过吗|青岛西海岸隆和艾美度假酒店入住体验
酒店大堂
前台
电梯间
电梯内饰

二、 客房 |  In Room

房间提前升级到了探索海景套房,面积比我之前住的苏州湾艾美的海景套房还要再大一点,客厅、餐桌、办公桌布局很合理,客厅的阳台正对着海景,卧室的阳台则是城景但被封住了。整个客房除了旧其他没啥大毛病,可以接受。
房间客卫和主卫都有,在淋浴间里有一个超大的圆形浴缸,感觉泡两个人都绰绰有余。卫浴备品就是大只装的马林狗,喜欢这个备品的味道。
欢迎积分和早餐都会给,欢迎水果也比较丰富。 主动找你升级的酒店你见过吗|青岛西海岸隆和艾美度假酒店入住体验
房卡,貌似是新款的红色?
房间正门
客卫
进门有一个大镜子
办公桌,长长的一条
办公桌下放了三本书
MiniBar
配有两瓶依云
欢迎水果
电视上有问候
面积很大
客厅
沙发很大,很舒服,就是电视有点小了
用餐区
衣帽间
卧室
后面是城景的阳台
主卫
卫生间
浴室
藏着一个大浴缸
备品
大支马林狗
床还是很舒服的
白天客厅阳台的景观,挺美的
这应该是某种海景大床房的阳台?感觉可以摆烧烤了

三、 餐饮 |  Dining

酒店的HH近期都是中餐厅的套餐,一共五个菜,想喝的饮品直接由前台拿,中餐厅营业到晚上九点。因为这次旅行真的说走就走,所以高铁票只能买到9点到西站的了,酒店这里真的很贴心,同意帮我打包一下这个套餐,并且在我9点半快要到达的时候还帮忙加热了一下,尽管餐盒拿回房间不怎么美观,但这么晚还能在这小偏僻的地方吃上个热饭还是很感动的,要给酒店的服务点个赞!
酒店的早餐安排在行政酒廊,因为五一前入住率实在有点低,所以出品就是在一般般,东西比较少,好在吃早餐的时候可以欣赏到海景,吃个早餐心情还是不错的。 主动找你升级的酒店你见过吗|青岛西海岸隆和艾美度假酒店入住体验
HH
早餐
早餐景观

四、 设施 |  Facilities

第二天下午两点就退房去市区威斯汀了,所以基本没有体验。不过好在酒店有自己的沙滩,吃完早餐去海边逛逛,捡捡贝壳也蛮惬意。酒店从大堂有个小门通往沙滩,应该是开放有室外烧烤,还有很多艺术性的雕塑,很有意思。 主动找你升级的酒店你见过吗|青岛西海岸隆和艾美度假酒店入住体验
从大堂侧门出来,大平台有摇椅可以晒太阳

五、 难忘瞬间 |  the Moments

这次入住西海岸艾美可以说好感爆棚了,有很多意外之喜,比如提前的房价升级、前台帮忙打包加热HH、巨大的浴缸还有沙滩,宅酒店可以说非常惬意。硬要说说不足,那可能就是房间有丢丢旧,但是完全可以接受的那种;同时早餐有些寒酸,但好在有海景弥补,总体来说非常满意,之后来青岛肯定会再来打卡,还蛮想下次体验一下海边烧烤,应该感觉不错。 主动找你升级的酒店你见过吗|青岛西海岸隆和艾美度假酒店入住体验
留个纪念了

六、 总结 |  Conclusion

酒店位置属实有点偏僻,周边没怎么逛,感觉配套的商场什么的应该挺少的,酒店隔壁就是红树林酒店,装修风格挺不错的,可以简单逛逛在门口做青西快线到市区。青岛西站过来酒店打车也就二十多分钟就能到,快车,拼车都能有个好价格。这已经是第二次来青岛了,也算是深度游了,很期待下次再来,真是个放松身心的好地方!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (58朵) 鲜花榜
星海彼岸2022-8-9 19:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
等不到的电话2022-6-8 22:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
IndexHwang2022-6-4 13:45
阳阳快跑2022-5-12 11:04
Rongfu2022-5-12 08:53

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
真棒,我上学的时候只住的起30/晚的泡房
哆玖以逅·  蓝钻会员  2022-5-10 14:29:26  | 显示全部楼层
这家最离谱的是电信和联通在卧室没有信号!!只有大厅有
熊猫员外  黑钻会员  2022-5-10 15:23:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-5-10 15:29:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yasar  终钻会员  2022-5-10 15:44:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

逆向谈心👍
Jenerly贝  终钻会员  2022-5-10 15:55:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真划算
pxhpqy622  黑钻会员  2022-5-10 16:00:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
随心了  蓝钻会员  2022-5-10 16:04:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-5-10 16:30:59  | 显示全部楼层
感谢分享
小宇不困  蓝钻会员  2022-5-10 16:37:49  | 显示全部楼层
我也想和我对象出去住酒店[流泪]
ANDREWANG_  蓝钻会员   楼主| 2022-5-10 18:42:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈,咱就是说不服不行
ANDREWANG_  蓝钻会员   楼主| 2022-5-10 18:43:40  | 显示全部楼层
yasar 发表于 2022-5-10 15:44
逆向谈心👍
第一次见[龇牙]
ANDREWANG_  蓝钻会员   楼主| 2022-5-10 18:44:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
五一住的人太多了
ANDREWANG_  蓝钻会员   楼主| 2022-5-10 18:44:33  | 显示全部楼层
哆玖以逅· 发表于 2022-5-10 14:29
这家最离谱的是电信和联通在卧室没有信号!!只有大厅有
这个是真的,我那个房间甚至wifi都连不上