发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一拉一踩,上海万豪侯爵和外高桥喜来登

3007 42

一、 上海雅居乐万豪侯爵酒店

去年年底位于人民广场的雅居乐万豪宣布升级为万豪侯爵品牌,其实本来对侯爵这个定位不是特别理解,之前只有在jw侯爵开业后了解了一些侯爵的信息,但后来听说好像就是体量非常大的酒店就可以叫侯爵😂
跨年那天订的皇家艾美最后一晚,辞旧迎新从此人广再无万豪三剑客,我也趁机住一晚侯爵把三剑客凑齐了。
提前app联系酒店询问了一下房间的信息,因为我对他们家的房型没什么概念所以问的问题也非常多,前台也都耐心的回答了我的问题。本来说帮忙留一间套房,但前台说套房是没有三件套景观的,后来就决定请酒店帮忙留一间景观房。
说实话在上海过节真的能感受到上海人的时髦,去年过年在jw侯爵几乎满房,今年元旦在万豪侯爵也几乎满房,好在前台效率非常高,很快办理完一切手续。
之前在飞客上大家的评论基本上都是觉得硬件老化什么的,翻新了也没有太大区别,但进到房间后还是有些出乎预料的,能看到很多翻新的痕迹。
房间的布局很简单,但是装修还是给人一种高级感。
电话是没翻新的….
这个沙发看起来很新也很舒服,不知道是不是新换的
金属材质的写字灯非常有质感 一拉一踩,上海万豪侯爵和外高桥喜来登
隐约三件套 一拉一踩,上海万豪侯爵和外高桥喜来登
元旦那天的酒廊爆炸了,热菜根本供应不上,五点半开始的hh,我六点钟过来已经没有位置可以坐了。
在这种情况下我想给酒廊的工作人员点赞,他们大概人手也非常不足,全场好像只有三个人在忙,一边招待源源不断的客人,安抚没有座位客人的情绪,帮忙找位置还要不断道歉,然后还要清理餐台,上菜收拾碗筷,在这种情况下她们还能做到讲话客气,笑脸相迎并且语气很像熟悉的朋友,让我非常佩服。
酒廊景观
第二天的早餐体验感也还不错,选择多口味不差,有人带位,夸奖一下他们家的盘子好看。
这家万豪侯爵经常会有700多的价格,我觉得非常值得一住。

二、 上海外高桥喜来登酒店

接下来这个就是吐槽贴
去年国庆节的时候没能出去,只能呆在上海随便转转,怎奈国庆节酒店价格飘高,后来趁着低价用积分锁了两晚外高桥喜来登,刚好打卡一下这个传闻中在港口边的酒店。
8000分每晚的价格我觉得我还是赚到了,但整个入住过程中发生的一些情况真的让人哭笑不得
我本以为国庆节我跑到这么郊区的地方应该不会有人来吧,结果当天我才发现原来大家都跟我想的一样,很多很多亲子家庭跑到这边来遛娃,好像还有来结婚的。晚上跑到外面放风的时候一看才发现,好家伙这几乎要满房了。
入住当天大门没有礼宾,当一大批客人涌进大堂的时候,保安大哥把头转向了另外一个方向,连健康码都不看了。
办理入住时大堂秩序混乱,没有人维持秩序,而且不断有人插队,一个办理入住大概就等了半个多小时。
给我办理手续的男士前台没有告知早餐和hh时间,我问一句说一句。提前在app上面说了如果每套房能不能给一间景观好的房间,结果这个大哥给了一个背对着港口的房间,下午西晒非常严重且空调不制冷。
他们家的电梯插卡反应迟钝,后来经过测试是要缓慢的插进去再拔出来电梯才能识别,如果太快就没反应。所以在第一次办理入住后我又下楼跑了两次,找另外一个妹妹帮忙换了有海港景观的客房才算安顿好。
浴室空间还可以,但马桶非常臭,第二天找客房帮忙重新刷了也还是有臭味
入住后发现被子有黑印,毛巾有长头发这些事情我也都忍了,懒得跟他们去说
远眺对面的港口
由于行政酒廊关闭所以会员的欢乐时光被搬到了大堂吧,本来觉得这个大堂吧长得还挺好看的,大沙发很像KTV,但晚上看到菜品真的完全看透他们家的面目。
两个热菜和三种蛋糕,再加上面包布丁和沙拉,一共就这么多东西,如果你问了那个大堂吧的经理说你们东西咋这么少她会回答你说我们知道咱们今天会员很多,所以酒店给会员特价130的价格去餐厅吃自助,比这边好吃,我真的快要笑死。
虽然我花积分来的,但你们意图这么明显的糊弄顾客良心真的不会痛吗?搞点这些东西随便摆在餐台上等着大家一抢而空,是不是觉得自己像是农场主在喂猪?
[attachimg]952672

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
habtw2022-6-5 15:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
habtw2022-6-5 13:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
李懋斯基2022-5-15 09:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
笨笨鸡2022-5-15 07:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
i0002022-5-15 07:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-5-10 14:44:25  | 显示全部楼层
感谢分享 送花
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2022-5-10 14:48:38  | 显示全部楼层
神勇小金桔 发表于 2022-5-10 14:44
感谢分享 送花
感谢小金桔
万豪天地  黑钻会员  2022-5-10 15:02:45  | 显示全部楼层
疫情搞得我现在看见人多的地方就腿软
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一路向北_11112022-5-10 17:38
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2022-5-10 15:03:51  | 显示全部楼层
还要自行车吗? 发表于 2022-5-10 14:50
感谢分享
感谢支持哈
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2022-5-10 15:04:46  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2022-5-10 15:02
疫情搞得我现在看见人多的地方就腿软
哈哈哈 咱们都多少有点ptsd了
这是酒廊吗?这是楼下的大米先生!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一路向北_11112022-5-10 17:38
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2022-5-10 15:11:44  | 显示全部楼层
热干面配蛋酒 发表于 2022-5-10 15:08
这是酒廊吗?这是楼下的大米先生!
哈哈哈哈 大米先生都比他家酒廊体面
Jiaweizzzz  钻石会员  2022-5-10 15:44:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-5-10 16:08:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-5-10 16:12:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享
pxhpqy622  黑钻会员  2022-5-10 16:21:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-5-10 16:26:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
dancer  黑钻会员  2022-5-10 16:30:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
谨兮  金卡会员  2022-5-10 16:37:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

排队的人真是有点多的                                                        
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2022-5-10 16:40:56  | 显示全部楼层
谨兮 发表于 2022-5-10 16:37
排队的人真是有点多的                 
喜来登大市场
随心了  蓝钻会员  2022-5-10 16:48:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alex83  黑钻会员  2022-5-10 17:07:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享