[已解决]兴业(行悠主副卡)刚发了短信,说我积分下个月1号到期,已经换了1万东航里程,剩下这些怎么处理稍微性价比高一点

1397 11
兴业(行悠主副卡)刚发了短信,说我积分下个月1号到期[撇嘴][撇嘴],已经换了1万东航里程,剩下这些怎么处理稍微性价比高一点?
另外,去年是两张卡五折年费(650元),好歹把接送机都用了,今年基本上权益没用过,是继续谈心五折还是消卡算了?好鸡肋…… 兴业(行悠主副卡)刚发了短信,说我积分下个月1号到期,已经换了1万东航里程,剩下这些怎么处理稍微性价比高一点

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

还有其他普通积分的卡片的话,联系客服看看能不能转移到新卡上,(航空联名卡等非普通积分的不知道能不能),去年听说有政策调整:积分可以互转,还没有测试过,但是咨询过客服,说可以互转了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
a304b82022-5-10 23:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
更新一下,刚刚联系客服,积分有效期到期前180天内不能操作转移出去积分,但是可以转入,转入后的积分也是按照6月1号到期……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
酥糖31672022-5-25 08:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

anderson000    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft0011 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
酥糖3167  金卡会员   楼主| 2022-5-10 18:08:56  | 显示全部楼层
那年那人那事 发表于 2022-5-10 16:01
更新一下,刚刚联系客服,积分有效期到期前180天内不能操作转移出去积分,但是可以转入,转入后的积分也是按照6月1号到期……
谢谢钻石会员,看来只能换点不值钱的东西了。
Nice  黑钻会员  2022-5-11 14:46:04  | 显示全部楼层
我看了一下我一百多万!!!