发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#初夏之旅#HU7377|PEK—HGH今年仅有的首都行程,很意外的飞行体验!

1818 31

一、 概览 | Overview

依旧是回忆篇,行程是2022.03.01,原本是CAN-HGH,由于其他原因导致我只能转一趟北京再到杭州,谁都没想到,这段旅程居然会充满回忆…
这是我2022年开年来唯一的首都之行,回杭后第二天健康宝就弹窗了。直至今日已经两个多月过去了我的弹窗依旧没有消除…帝都已经成为我遥不可及的梦了…
#初夏之旅#HU7377|PEK—HGH今年仅有的首都行程,很意外的飞行体验!
图是旧图,去年八月的

二、 出发 | Departure

当天的进场方式比较特殊,刚落北京小姐姐就拿着我下一段航班的登机牌在舱门口等我,直到把我送进候机楼,检查了我的行程卡后将登机牌交给了我!非常感谢!
要没有这位小姐姐的帮助我估计就赶不上下一段航班了,毕竟在PEK落地停靠远机位对赶时间的朋友来说是一件很痛苦的事情

三、 贵宾室 | Lounges

时间卡的刚刚好,小姐姐把我带进候机楼就开始广播登机了…因此就没有进休息室。
回想那日匆忙邂逅
只为感触你的气息
今欲再略帝都风光
无奈已经弹窗加身

四、 登机 | Boarding

去年三次在34号登机口登机回杭州…缘分…
T2的廊桥,历史的见证
推出了
T2

五、 客舱 | Cabin Service

深夜的航班,旅客依旧超多,就31B,31J等零零散散的空了几个座位,不过夜深人静,没什么小朋友,大家也都入睡了,很安静的客舱!除了轰鸣声就是此起彼伏的呼噜交响乐,配合得当!
当天座位31K,隔壁大叔一个伸腿闭眼呼噜术憋的我无法出去上厕所(飞机比较老,第一排间距会小一些,我怕出去踩到他) #初夏之旅#HU7377|PEK—HGH今年仅有的首都行程,很意外的飞行体验!
夜色下的PEK
平飞后发了饼干和水后大家再次睡着了
不得不说CC太仔细了注意到我还醒着且没吃海苔饼干,就过来询问我饿不饿,我说有点饿,然后就拿来了我的“特殊餐食”。不得不说这位小姐姐太美丽喽!
哈哈
也正是因为吃了东西,本就憋着物品的肚子更加滚动了,这下只能去厕所了,只能对不起隔壁大叔了,果不其然刚起身一个颠簸踩了大叔一脚(可能是我太笨重)不过大叔貌似收了个脚继续睡了,我就直奔后舱了,到那后那位给我拿吃的的小姐姐一定要说打扫一下洗手间才让我进说实话已经十万火急了,好在小姐姐速度很快,我用完洗手间出来后小姐姐递上了消毒湿巾,太感谢了,后来简单的寒暄了几句才知道我们居然是校友,这就是缘分天注定么?哈哈

六、 到达 | Arrival

晚上12点,准时落地HGH
杭州下过雨了,整个机场都显得很干净
停靠远机位,在杭州HU的航班只要9点后落地我就只遇到过一次是靠廊桥的,不过家都到了,也不赶时间,慢慢悠悠的下飞机,上摆渡车,感受深夜的民航…
慢慢长夜,寂静的候机楼…总有一个故事在等你诉说~ #初夏之旅#HU7377|PEK—HGH今年仅有的首都行程,很意外的飞行体验!
是日航机B-5687
不知今年是否还有机会体验宽体?

七、 难忘瞬间 | the Moments

这一段旅程很完美,就是很完美!
整个乘务组包括安全员/机组都超级客气
机长说我集齐了一半杭州机长
希望下次旅程还能遇到他们!
事后我也致电了金鹏俱乐部,对北京地面(引导我的那位小姐姐),HU7377全体组员进行了表扬,可能只能加个分或者怎么样,但至少可以表达我的心意以及对他们工作的认可!愿大家都可以起落安妥! #初夏之旅#HU7377|PEK—HGH今年仅有的首都行程,很意外的飞行体验!
剧终…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
拖拖拖2022-5-16 11:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
快乐的奔跑2022-5-16 09:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tion2022-5-14 22:14
350同学2022-5-14 05:35
wf大奎2022-5-14 05:20

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

shawn秦  黑钻会员  2022-5-10 23:43:38  | 显示全部楼层
沙发[偷笑]
飞客3018581  白金会员  2022-5-11 07:29:57  | 显示全部楼层
[大哭]第一张小姐姐的正脸照呢?光背影怎么够呢—又不是朱自清写散文
醍悦驴友!  黑钻会员   楼主| 2022-5-11 09:12:02  | 显示全部楼层
飞客3018581 发表于 2022-5-11 07:29
[大哭]第一张小姐姐的正脸照呢?光背影怎么够呢—又不是朱自清写散文
楼主是小哥哥
醍悦驴友!  黑钻会员   楼主| 2022-5-11 13:16:19  | 显示全部楼层
shawn秦 发表于 2022-5-10 23:43
沙发[偷笑]
认真
醍悦驴友!  黑钻会员   楼主| 2022-5-11 13:16:29  | 显示全部楼层
醍悦驴友! 发表于 2022-5-11 13:16
认真
认证
dancer  黑钻会员  2022-5-11 13:59:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-5-11 14:10:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Lovelyz8  终钻会员  2022-5-11 15:18:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
bluerossi  终钻会员  2022-5-11 15:29:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-5-11 15:33:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
liuchunx2000  终钻会员  2022-5-11 16:29:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
神勇小金桔  终钻会员  2022-5-11 17:07:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞行偶遇  黑钻会员  2022-5-11 17:50:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享 还能飞真好
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq1 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
醍悦驴友!  黑钻会员   楼主| 2022-5-11 18:48:00  | 显示全部楼层
飞行偶遇 发表于 2022-5-11 17:50
感谢分享 还能飞真好
也是难得的