发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国产品牌大合集——酒店荒漠中的自娱自乐(上篇)

3197 94
萧何  钻石会员   楼主| 2022-5-21 12:28:06  | 显示全部楼层
platao 发表于 2022-5-21 10:51
看到标题我就猜到是北京了!北京真的是太荒漠了,啥啥都没有,没好吃的没好住的,要么就是太贵了住不起,根本没有南方城市有中等价位选择,也很少能找到性价比高的酒店。在北京基本都是刷华住会了,从美居、漫心到桔子水晶,感觉还可以。特别是要找20年以后的新酒店,确实更好一些。国产品牌的崛起加上人们也不傻再加上疫情都没钱了,支持支持。等北京这段时间疫情好了,一定去体验一波云居酒店。
跟我想的简直一模一样,北京是权贵的京城,也是百姓的荒漠,没有中端价位可以选择不能认同更多。
jamessun33  黑钻会员  2022-5-21 18:45:07  | 显示全部楼层
还蛮有意思的也~感谢!
platao  钻石会员  2022-5-21 18:55:07  | 显示全部楼层
萧何 发表于 2022-5-21 12:28
跟我想的简直一模一样,北京是权贵的京城,也是百姓的荒漠,没有中端价位可以选择不能认同更多。
且不说我去合肥君悦、朗庭、洲际也就五六百,哪怕去广州上海深圳中等价位的酒店也很多,江浙沪一代更是如此。实在不理解北京的酒店这么匮乏,汉庭如家都能卖到六百,吃的也太少了。。。。
话说刚发现你先发的下篇再发的上篇,这就是去看!
萧何  钻石会员   楼主| 2022-5-22 08:47:10  | 显示全部楼层
jamessun33 发表于 2022-5-21 18:45
还蛮有意思的也~感谢!
嘿嘿,实在没得写了。
萧何  钻石会员   楼主| 2022-5-22 08:51:06  | 显示全部楼层
platao 发表于 2022-5-21 18:55
且不说我去合肥君悦、朗庭、洲际也就五六百,哪怕去广州上海深圳中等价位的酒店也很多,江浙沪一代更是如此。实在不理解北京的酒店这么匮乏,汉庭如家都能卖到六百,吃的也太少了。。。。话说刚发现你先发的下篇再发的上篇,这就是去看!
18年那会儿是真的夸张,一家开业十年的如家一晚四百多,就那种县城小旅馆水平的如家…
Ultraviolence.  蓝钻会员  2022-5-22 09:19:21  | 显示全部楼层
收藏送花 你好会找啊 这几家看着都不错 找时间去去
萧何  钻石会员   楼主| 2022-5-22 10:28:46  | 显示全部楼层
Ultraviolence. 发表于 2022-5-22 09:19
收藏送花 你好会找啊 这几家看着都不错 找时间去去
谢谢兄弟,就几个关键词,开业一年内、集团品牌、价格排序,OK了
萧何  钻石会员   楼主| 2022-5-24 23:05:50  | 显示全部楼层
Mr.Cai。 发表于 2022-5-24 14:12
感谢分享
谢谢支持
萧何  钻石会员   楼主| 2022-5-25 13:47:28  | 显示全部楼层
慕婉花开 发表于 2022-5-25 12:43
感谢分享
谢谢支持