发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

浙江的刷房圣地非新昌万怡莫属了?

3640 40

一、 概览 | Overview

酒店推荐指数:刷房五颗星,五一期间现金是250多一晚,过年期间积分兑换是5000分 不出省的刷房圣地!
预定:第三方
不过我也就刷到了这一次,
五月的天气很好,这次细细玩了新昌的山里 发现新昌还是非常值得慢慢探索的小城
酒店常旅客会籍:钛金
综合评价:酒店性价比很高(近期)虽然酒店的设施和硬件是妥妥的一星,但是该有的都有,
近期行政酒廊也开放了不像前几个月是吃套餐
酒店有健身房
新昌县城不大 去哪里都方便 不过要旅行的话还是适合自驾

二、 客房 |  In Room

欢迎礼:一直没有变化过 过年期间和现在一毛一样 哈哈
升级:过年期间房型不紧张 两个房间都升级了套房 五一期间只有一个房间升级了
不过安排在对门 也是比较方便的 两家有个客厅也够了
这家万怡的套房也比较简单 客厅小小的 比较实用
硬件:这家硬件和软装都算不上惊艳(万怡同档)中规中矩 备品也是大瓶的 另外水比较差
客房景观:套房的朝向不好 反而比较憋闷

三、 餐饮 |  Dining

很意外这次去不像论坛说的是套餐了 (论坛好像4月份还是套餐
行政酒廊:下午茶比较简单 刷卡进入 咖啡有其他就是苹果和饼干
晚餐的话 有三个热菜 每天都会换不同 很用心 就是没有大荤 都是蔬菜和炒菜 菜品比较重口味 比较偏当地特色 比较油大!
酒和软饮已经鸡尾酒都有 可圈可点 我还是要说下 200多的价格是真的良心了 刷房圣地!
早餐:早餐厅忘记拍照了,早餐偏中式,新昌的小吃 汤包 年糕 炸面 芋饺都有 还是不错的 也有现煎的煎饼
热菜选择不多 看着摆着有点零散 不过按价格我觉得咱又不好说什么了!

四、 设施 |  Facilities

健身房是有的 但是没有去

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店服务很不错 前台挺热情的

六、 总结 |  Conclusion

这次刷房 新昌呆了三天 发现周边还是有很多小众的旅游线路的
除了大佛寺 (晚上5点以后免费 可以饭后散步)酒店打车8元就到 方便 停车三十分钟 以外20元一辆 不合算!
穿岩十九峰 我10几年前去过 没有很多印象 我更喜欢到下岩贝去看对面19峰的山峰 新昌的山雾蒙蒙的  也可以适当的爬爬山波
另外市区的天姥阁 李白纪念馆刷房无聊也可以去走走逛逛 这里是市民的休闲中心吧 设施很新 免费 人不多 哈哈哈
标签: 新昌万怡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
leoric2022-10-11 22:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ggisg2022-8-22 02:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29567192022-6-13 22:43
鱼头叔叔2022-5-23 09:01
lllI2022-5-23 08:26

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-5-10 22:30:18  | 显示全部楼层
感谢分享
Kayxu  终钻会员  2022-5-10 22:34:23  | 显示全部楼层
不错,可惜没有神价了
superhawks  蓝钻会员  2022-5-11 00:43:36  | 显示全部楼层
上次5点多去大佛寺刚好看到一个剧组收工,几百个士兵走出来[偷笑]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Daviesluo2022-9-29 06:40
Naoko007  钻石会员   楼主| 2022-5-11 08:01:05  | 显示全部楼层
神勇小金桔 发表于 2022-5-10 22:30
感谢分享
谢谢支持[调皮]
Naoko007  钻石会员   楼主| 2022-5-11 08:01:31  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2022-5-10 22:34
不错,可惜没有神价了
没有了吗 可惜 我想着五一都有 后面应该更优惠 哈哈
Naoko007  钻石会员   楼主| 2022-5-11 08:01:41  | 显示全部楼层
superhawks 发表于 2022-5-11 00:43
上次5点多去大佛寺刚好看到一个剧组收工,几百个士兵走出来[偷笑]
运气爆棚
Naoko007  钻石会员   楼主| 2022-5-11 09:32:55  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-5-11 08:48
谢谢分享
谢谢支持[龇牙]
Kayxu  终钻会员  2022-5-11 10:03:38  | 显示全部楼层
Naoko007 发表于 2022-5-11 08:01
没有了吗 可惜 我想着五一都有 后面应该更优惠 哈哈
Q1特供,Q1结束就没了,恢复300多了
Sasori  空乘  2022-5-11 11:07:30  | 显示全部楼层
早餐看着不错
Naoko007  钻石会员   楼主| 2022-5-11 12:23:39  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2022-5-11 11:07
早餐看着不错
早餐简单了些 不过cat1 也算不错了
Naoko007  钻石会员   楼主| 2022-5-11 12:24:00  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2022-5-11 10:03
Q1特供,Q1结束就没了,恢复300多了
原来是这样 看来是刷少了
Griezmann01  黑钻会员  2022-5-11 13:34:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2022-5-11 13:39:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
dancer  黑钻会员  2022-5-11 13:59:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Naoko007  钻石会员   楼主| 2022-5-11 13:59:46  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2022-5-11 13:34
感谢分享
谢谢支持
Naoko007  钻石会员   楼主| 2022-5-11 13:59:54  | 显示全部楼层
dancer 发表于 2022-5-11 13:59
感谢分享
谢谢支持
Naoko007  钻石会员   楼主| 2022-5-11 14:00:02  | 显示全部楼层
dancer 发表于 2022-5-11 13:59
感谢分享
谢谢支持
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员  2022-5-11 14:09:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这两百花的也太值了,感谢楼主种草