发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航计划购买38架飞机,包含6架359,4架789

2222 28
中国东航5月10日公告,公司拟定增募资不超150亿元,将用于引进38架飞机项目并补充流动资金。其中4架C919,24架ARJ21,6架A359以及4架B789。 东航计划购买38架飞机,包含6架359,4架789

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
dandan1986322023-2-21 20:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
望天舒河2022-5-15 00:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慕婉花开2022-5-12 13:13
星落082022-5-12 09:29
jw21082022-5-11 12:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xiaokui  终钻会员  2022-5-10 22:28:07  | 显示全部楼层
居然不买BUS.
评论内容不可见
首先肯定是运营成本低啊 其次就是和为啥要买c919不买320和737一个原因 懂得都懂
shuisy52  黑钻会员  2022-5-10 22:41:56  | 显示全部楼层
不是新订单,是以往订单现在要融资付钱了
阿曲  钻石会员  2022-5-10 23:03:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
都买 东航计划购买38架飞机,包含6架359,4架789
背影。  蓝钻会员  2022-5-10 23:39:06  | 显示全部楼层
多来点359吧,现在精品线上330还是大多数
希尔顿旅享家 发表于 2022-5-10 22:29
首先肯定是运营成本低啊 其次就是和为啥要买c919不买320和737一个原因 懂得都懂
运营成本肯定比干线低,but好像维修频率/故障率都比CRJ和ERJ高。估计基本都是懂的都懂原因了
魔都汤姆克鲁斯  黑钻会员   楼主| 2022-5-10 23:55:51  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2022-5-10 22:41
不是新订单,是以往订单现在要融资付钱了
应该是,不知道交货时间2022-2023,还是延后了
飞客2197326  钻石会员  2022-5-10 23:56:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
国产飞机只有一半的价格
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SirHumphrey2022-5-11 09:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
G.M.  钻石会员  2022-5-11 07:19:38  | 显示全部楼层
丹尼尔啊啊啊啊 发表于 2022-5-10 23:44
运营成本肯定比干线低,but好像维修频率/故障率都比CRJ和ERJ高。估计基本都是懂的都懂原因了
是前段时间的事情么
SirHumphrey  黑钻会员  2022-5-11 09:00:46  | 显示全部楼层
以后精品航线全是359 787这些新飞机飞才好,就是东航现在旗舰机还是老掉牙的77w,为啥不买点35k或者777x呢
SirHumphrey  黑钻会员  2022-5-11 09:08:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
320的价格差不多可以买2架arj了,再说支线航线用320飞不是亏死。。。。
katmai  黑钻会员  2022-5-11 09:43:40  | 显示全部楼层
人少可以换ARJ来飞,不要动不动取消航班。
katmai  黑钻会员  2022-5-11 09:43:44  | 显示全部楼层
人少可以换ARJ来飞,不要动不动取消航班。
bakerd  钻石会员  2022-5-11 10:02:33  | 显示全部楼层
话说919什么时候正式交付呢,都没点音信。
魔都汤姆克鲁斯  黑钻会员   楼主| 2022-5-11 10:49:12  | 显示全部楼层
777X ,2025都不一定交货,等别人先用看看效果吧。
SirHumphrey  黑钻会员  2022-5-11 14:19:29  | 显示全部楼层
bakerd 发表于 2022-5-11 10:02
话说919什么时候正式交付呢,都没点音信。
第一架量产的估计本月首飞预计今年交付,后面的就不知道了