发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

再遇康桥~University Arms Hotel Terrace Suite剑桥大学酒吧凹凸格精选阳台公园景套房

2430 41

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐:🌟🌟🌟🌟🌟
酒店会籍:钛金
轻轻的我又来康桥啦!
剑桥真的太美了,去年来的时候还是lockdown,啥都没开,现在全部都开了!
这家凹凸格真的相当满意,固然不是在英国住的最贵的酒店(这不废话嘛……伦敦随便一个大车店都比这家贵…)但是是我在英国最满意也是性价比最高的酒店。
酒店位于剑桥市核心地段,房子也有200多年了,位置环境服务可以说都相当的好。
入住的时候前台小姐非常热情,热情的和我打了招呼,并且给我推荐了很多剑桥的好去处。钛金有两个欢迎礼:1000分/10美元额度,早餐/750分,当然选了1k和早餐。
前台小姐姐还给了我好多画册和酒店的特色地图🗺️。
还送了我第二天一个小时的tour,非常棒,实际给我们讲了快两个小时。
订的Terrace Suite,应该是酒店最好的房间之一了。第二天吃早饭时,隔壁一桌法国人在抱怨房间不好,外面啥也看不到,哈哈哈。这种上百年的老酒店真的不同位置体验查好多。 再遇康桥~University Arms Hotel Terrace Suite剑桥大学酒吧凹凸格精选阳台公园景套房
大门
再遇康桥~University Arms Hotel Terrace Suite剑桥大学酒吧凹凸格精选阳台公园景套房
正门
Terrace Suite, 门口

二、 客房 |  In Room

欢迎礼给了一大大大大块巧克力,太多了。还手写了张欢迎卡片。
客房其实也只能算个伪套,因为没有单独的厅,但是一点也不影响对它的评价,体验仍然满分。
进门空间非常大,房间装修也灰常典雅。不愧是剑桥,房间里也堆满了书😂
正对一个双开手推门,外面是顶楼的大露台,正对一个大公园,因为天气特别好,好多人在草地上聊天晒太阳,还有玩印度国球cricket的。
浴室也非常大,淋浴和浴缸🛀都很大。还提供了一桶浴盐,浴缸就在陆地窗边,胆子大可以开着窗泡澡😎 浴室还配了地暖,并且配有双台盆。 再遇康桥~University Arms Hotel Terrace Suite剑桥大学酒吧凹凸格精选阳台公园景套房
卧室
进门书桌和推门
卫生间
浴缸,可以边泡澡边欣赏外面风景
欢迎礼和欢迎卡片
卧室
外面的露台
面对公园
好大的巧克力😂

三、 餐饮 |  Dining

无酒廊
早餐在一楼餐厅需要预约,早餐还挺好吃的,也就几个单点主要是vegan,而且赶着去参加tour,随便吃了点英早 再遇康桥~University Arms Hotel Terrace Suite剑桥大学酒吧凹凸格精选阳台公园景套房
早餐,做得其实挺好吃的,不过英早吃多了就那几样,有点麻木了……

四、 设施 |  Facilities

剑桥那么美,当然都没去。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

总体表现非常棒,所有员工都非常专业热情,是不是因为有剑桥的学生在这儿打part time😂

六、 总结 |  Conclusion

剑桥真的太美了,去年来的时候lockdown,只能在康河边走走看看校园外景。
今年都可以去了,这次主要逛了些博物馆和去干了某人的展。 再遇康桥~University Arms Hotel Terrace Suite剑桥大学酒吧凹凸格精选阳台公园景套房
国王学院,剑桥大学最大的一所学院,乔治六世很年轻的时候创建的
当天天气难得的好
好多好多化石的博物馆
各个国家的艺术品
大乌龟和各种生物
某人的展,内容没当时在大洋彼岸另一个剑桥看的多
牛顿的苹果树
中世纪的骑士
莫奈的画~
萌萌哒南太平洋原住民艺术品

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (118朵) 鲜花榜
亚洲大亨2022-5-13 22:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kkkkkkkktttt2022-5-13 14:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Pramita2022-5-13 13:23
大哥哼哼啥2022-5-13 13:19
Ken_WAN2022-5-13 12:45

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

感谢分享
pxhpqy622  黑钻会员  2022-5-11 10:01:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
amoy帅气琛  钻石会员  2022-5-11 10:07:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
dancer  黑钻会员  2022-5-11 10:16:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-5-11 10:22:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-5-11 10:24:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-5-11 10:27:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Prow  蓝钻会员  2022-5-11 10:32:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
my2036  蓝钻会员  2022-5-11 10:35:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
3.6伦琴  钻石会员  2022-5-11 10:43:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
像极了爱情  黑钻会员  2022-5-11 10:51:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持
dagangwood  终钻会员  2022-5-11 10:52:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 送花
Sasori  空乘  2022-5-11 10:59:18  | 显示全部楼层
路过帮顶![得意]
小茂两三只  终钻会员  2022-5-11 11:29:47  | 显示全部楼层
真羡慕,还没去过英国呢
Simon咕咕咕  钻石会员  2022-5-11 11:32:10  | 显示全部楼层
感谢分享 膜拜一下学霸