发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

意外连连的曼谷素坤逸11号(Sukhumvit 11)智选假日酒店

2047 24

一、 概览 | Overview

综合评价:个人对这个档次的要求不高,毕竟智选嘛,要什么自行车,总体过的去吧算是。
前阵子过去打卡这个智选,办入住说会有500欢迎分,但后边又问我对食物有没有忌口,我以为是关于早餐的调查,也没留意,随口说了喜欢素食,没想到在下午三点多的时候闹铃响了,出去发现门口的桌子上放了写着房间号的一个食品袋,我还确认了下房间号没有错,东西也是放在我门口的桌子上的,(之前住的时候每个房间门口都有一张桌子,可能是做隔离用的),在确认没有错的情况下拿了进来,打开是一个蔬菜三明治和一些署条,还有一瓶可乐,因为在前台办理入住的时候说了喜欢素食,这送过来的三明治也是蔬菜的,那我还等什么,吃呗。边吃边想,我的天呐,这ihg会员升级以后连智选都有所改变了嘛,还是就只是这一家的特色,反正没搞懂,还是说第一次入住这家才有这种选项,后边再过去入住果真再没有这个礼遇了。到现在也不明白这唱的是哪出,有明白的飞友给指正下吧。

二、 客房 |  In Room

住过不止一次,客房水平这一块儿也是参差不齐,就像今天碰到的这一间床上的床品看起来怪怪的,因为不像其它酒店或以往那么整洁,沙发也是污渍斑斑。
意外连连的曼谷素坤逸11号(Sukhumvit 11)智选假日酒店
下面说说房间的整体布局吧,进门可以看到半面封闭的落地窗,采光还算可以。门右边靠下是水杯和水以及冰箱和保险柜一类的物品,不知道水这些东西为什么不放在桌子上边,还要蹲下去找。门左边是卫生间,设计的很讨巧,空间利用的没有一丝浪费,感觉比较满。因为没有其它空间放置毛巾和浴巾,所以就放在了舆洗池的下边,也需要蹲下来找,但这次入住只给放了浴巾没有放毛巾。。。好吧,可能是工作人员太忙,将就用浴巾吧😂。,,,
再说说他家的给的瓶装水吧,在泰国住了近十个酒店,他家是唯一一家用雀巢瓶装水的,还有一家是用狮牌瓶装水的,其余的都是象牌。
窗户对着的街景
这次入住只有浴巾😂
这是之前住了一周的饮水量
他家没有每天主动上门的清洁服务,有需要清洁的话应该得和前台说,因为没看到可以挂的清洁牌。这点沙吞那家智选做的比较好,每天都会问你需要不需要打扫房间或要不要水之类的。

三、 餐饮 |  Dining

这里着重写写早餐吧,到现在我都在怀疑是不是我吃的太多了,改变了人家的早餐政策😂😂😂
早餐这一块这家又是与众不同的一家,也是我住过智选里唯一一家,居然是单点式的吃早餐。每天早上要去前台报房间号拿早餐menu,在这里住了一周,前几天每天早上我都会点一份日式炒面,一份吐司配煎蛋,一份鱼肉粥,一份麦片酸奶,两小杯橙汁。虽然他家没有蔬菜沙拉和水果,但好在量足,由其鱼肉粥,很大一碗,味道也还可以,而且麦片酸奶里会放一整根香蕉。但不知是人多还是餐厅小的原因还是人手不够的原因,(今天确认了一下供早餐使用的小方桌只有17张,而这家酒店却有着8层客房,保守估计应该有150间客房吧)连续四天都有出现上错菜或迟迟不到的情况。偶尔下去会出现找不到坐位的情况,等你等到位再碰到上错菜或迟迟不到的情况,吃一个早餐一般都要1个小时以上,终于有一点还是迟迟没有上菜,等了近30分钟后,我催了第二次后5分钟终于上来了,我也随之口抱怨了一句,为什么基本每天都会出错。
就这样喝了几天粥后,有一天去吃早餐居然把粥和其它两个主食划掉了,那么心想无所谓啊,给啥吃啥吧,毕竟是智选,有什么好挑的呢,我应该是周五退的房,完了周日又过去住了一天,没想到这次办入住的时候就赫然放了一个牌子,写道一个主食一杯饮料,哎。。。我隐隐中感觉这早餐都保不住了啊,结果第二天去吃早餐还真是明确的告诉我one food one duink,酸奶居然也算在一个食物一类,无奈就点了一碗日式炒面和一杯橙汁。今天早餐点的是日式炒面和泰式奶茶,然而还是等了半个小时。哎。。。。我就在想点的食物被限制了,不知道出餐时间为什么依久没变。。。
这是之前未删减的菜单,而且可以点多份
这是酒店方发的公告,限制了点餐数量
不知道这家酒店以前的早餐是以什么方式进行,如果是自助的话那早餐的空间确实是太小了。这公告上也写了自助餐会尽快回来,不知道要什么时候回来😂
当下只能点一类的早餐

四、 设施 |  Facilities

其实健身房准确的说是设立在天台,电梯到8楼再走一层安全通道到天台,两台壁挂的空调将整个健身房吹的相当凉爽,器材和其它智选也都差不多的样子。
这是天台上拍的雅乐轩,如果有上街雅乐轩的性比该多好😂

五、 难忘瞬间 |  the Moments

这里说一下欢迎分吧,一般其它酒店办入住当天就给了,这家不知怎么搞的,10几天前住的到现在还没给,和前台去问了现在也没到。虽然没多少吧,但总觉的挺别扭的。

六、 总结 |  Conclusion

总结的话给我的感觉就是住,一个人嘛,房间不大不小刚刚好,有顿早餐,简单的健身房,如果家庭朋友出行的话肯定不会选这里了啊。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
无1是处2023-9-20 20:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
艾文迪2023-3-6 16:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
qwzdec2023-2-22 08:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
红烧鷄翅2023-1-11 02:37
Lauren2520042022-7-16 19:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Gestern  白金会员  2022-5-11 14:23:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好像是的,前两年泰国需要入境隔离的时候,这个智选和暹罗智选好像都是做隔离酒店的。
没住过这个智选,至少从服务和早餐来看,确实比沙吞智选差很多。
飞客2946036  黑钻会员  2022-5-11 14:28:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
难明猩  蓝钻会员  2022-5-11 14:49:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

以前这个酒店400++一晚住了半个月,早餐是自助,可以打包,会打印欢迎卡片。不知不觉已经过去二年了。
mpemail  白金会员   楼主| 2022-5-11 15:04:24  | 显示全部楼层
Gestern 发表于 2022-5-11 14:23
好像是的,前两年泰国需要入境隔离的时候,这个智选和暹罗智选好像都是做隔离酒店的。没住过这个智选,至少从服务和早餐来看,确实比沙吞智选差很多。
嗯,现在貌似看起来是这样[微笑]
mpemail  白金会员   楼主| 2022-5-11 15:05:43  | 显示全部楼层
难明猩 发表于 2022-5-11 14:49
以前这个酒店400++一晚住了半个月,早餐是自助,可以打包,会打印欢迎卡片。不知不觉已经过去二年了。
勇士啊我发现你是,这价格万豪系和希尔顿系可选择性很多吧[龇牙]
bluerossi  终钻会员  2022-5-11 15:27:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
dancer  黑钻会员  2022-5-11 15:31:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-5-11 15:31:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
神勇小金桔  终钻会员  2022-5-11 17:07:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sasori  空乘  2022-5-11 17:15:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶![得意]
豌豆荚  终钻会员  2022-5-11 17:54:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
wangapo  终钻会员  2022-5-11 17:55:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
lingluo  黑钻会员  2022-5-12 02:07:23  | 显示全部楼层
难明猩 发表于 2022-5-11 14:49
我每次都是第三方300+入住,算算前后住过三四十晚。
lingluo  黑钻会员  2022-5-12 02:08:23  | 显示全部楼层
楼主可以试试他家停车库更好玩。车是坐电梯下去的