发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚山海天傲途格,傲途格180度全海景套房

3997 78

一、 概览 | Overview

整体4.4分吧,作为网红酒店还是有很多亮点的,三月中旬入住,17500积分兑换,上套房券秒确认,跟现金价格比起来,即使算上Q1和现金回血这些依然是性价比无敌。度假酒店早餐需要用欢迎分兑换,虽然没有沙滩,但是屋里看海的视野很不错,整体还是很值得体验的。
位置就是位于市区的大东海,机场打车过来也就四五十,很近很方便,周边什么都有,吃喝玩乐都很方便,大堂设计很多海洋元素,办入住时提供了欢迎饮品,后来等房时就提供了两杯椰汁,晚上酒吧会员又有两杯酒,整体服务还是OK的。

二、 客房 |  In Room

傲途格180度海景套房,套房券的最佳使用方式之一,95平,视野无敌,卧室以及浴缸都是无遮挡的无敌海景,据说有几种不同风格,此次入住16层,应该是意式的凹凸格。布局不是很合理,客厅就像是强加出来的一样,个人觉得单纯为了海景的话魅影格也足够了,Mini吧收费的,备品是大瓶的Appelles。经理提前致电询问需求,就说帮忙简单布置下,还是很不错的。

三、 餐饮 |  Dining

没酒廊,会员送两杯店酒,晚上在池畔酒吧享用,选择比较少,随便坐一下还是可以的。环境没得说,晚上灯光还是很漂亮的。
早餐在一楼全日餐厅,设计上也是很多海洋元素,种类挺多的,出品中规中矩,吃的还可以。

四、 设施 |  Facilities

太热了 没去体验,看起来还不错,确实出片。
下午还看到有人在举办婚礼。

五、 总结 |  Conclusion

这家傲途格还是非常值得体验的一家店,优点是无遮挡的无敌海景,就在市中心大东海的方便的地理位置,吃喝玩乐都方便,作为第一天到三亚或者临走前一天的选择都是很OK的。缺点是没有可以踩水的沙滩,只能走到大东海的公共沙滩。现在即使涨Cat,但是积分加套房券的使用方式依然性价比非常非常高。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (92朵) 鲜花榜
爱飞行的小张2023-7-1 10:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.Cai。2022-5-17 08:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
出不去的阳仔2022-5-14 14:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Swordsub2022-5-13 22:40
Jimmyhuang8882022-5-13 16:52

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

钛金可以升级怎么还用券呢
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2022-5-11 14:19:37  | 显示全部楼层
给鲁班缝书包 发表于 2022-5-11 14:10
钛金可以升级怎么还用券呢
没必要省,省来省去都不知道到哪里用了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
记得双击么么盾2022-5-12 00:16
Foooo2022-5-11 15:24
送了1朵鲜花:  赞一个!
神仙哥哥  黑钻会员  2022-5-11 14:26:41  | 显示全部楼层
我觉得他们就是早餐差点,其他都很不错
这个栏杆白色 很想跳下去
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2022-5-11 15:28:20  | 显示全部楼层
神仙哥哥 发表于 2022-5-11 14:26
我觉得他们就是早餐差点,其他都很不错
嗯嗯,整体确实不错,比我想象中的好
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2022-5-11 15:28:27  | 显示全部楼层
开法拉利的Gary 发表于 2022-5-11 15:23
这个栏杆白色 很想跳下去
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-5-11 15:41:17  | 显示全部楼层
这家的早餐是真差啊
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hydnoahark  钻石会员  2022-5-11 15:58:49  | 显示全部楼层
积分房给了套房,这家还是蛮大方的
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2022-5-11 16:11:59  | 显示全部楼层
hydnoahark 发表于 2022-5-11 15:58
积分房给了套房,这家还是蛮大方的
羡慕
3gold  黑钻会员  2022-5-11 17:54:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-5-11 17:56:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2022-5-11 18:12:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
羡慕
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2022-5-11 18:12:46  | 显示全部楼层
kkkkkkaku 发表于 2022-5-11 15:41
这家的早餐是真差啊
出品确实不太行
dagangwood  终钻会员  2022-5-11 18:17:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-5-11 18:17:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错