邮储的网点数量优势还是有用的

1810 29
llm  黑钻会员  2022-5-12 13:43:18  | 显示全部楼层
笔耕砚田 发表于 2022-5-12 13:36
都是独立的法人机构,发起行不参与实际业务。讨论就是抬杠吗?
人民银行还不参与实际业务呢,储户50w存款不是照样兜底?
也不知什么心理非要替它们撇清关系择清责任,好像农商行是受害人一样,真是滑稽
笔耕砚田  钻石会员  2022-5-12 21:06:25  | 显示全部楼层
llm 发表于 2022-5-12 13:43
人民银行还不参与实际业务呢,储户50w存款不是照样兜底?也不知什么心理非要替它们撇清关系择清责任,好像农商行是受害人一样,真是滑稽
50w是人民银行赔吗,存款保险公司是干啥的,维权也要找对主体,不是胡搅蛮缠撒泼打混就能解决一切的
llm  黑钻会员  2022-5-12 21:12:24  | 显示全部楼层
笔耕砚田 发表于 2022-5-12 21:06
50w是人民银行赔吗,存款保险公司是干啥的,维权也要找对主体,不是胡搅蛮缠撒泼打混就能解决一切的
谁赔,呵呵,别忽悠小老百姓了
银行保险都是国家的,钱也是国家印的,这道理会上网的人都懂
我维权?你想啥呢,破禹州我上那存钱去?许昌有多破你去过么?
我去过,三国的遗址都还在呢,你说说这地方有发展么,敢存钱?笑话
thenthen  钻石会员   楼主| 2022-5-13 12:39:43  | 显示全部楼层
邮政储蓄,农行,的储蓄卡,到现在都没有免费的微信动帐通知,是因为在个人储蓄方面太强势了。
llm  黑钻会员  2022-5-19 15:11:19  | 显示全部楼层
跟进。前面不是有人给城商行洗白吗?没关系,新闻都在持续报道,复制粘贴一段
这6家村镇银行包括河南省4家、安徽省2家,分别是:河南省许昌市的禹州新民生村镇银行、驻马店市的上蔡惠民村镇银行、商丘市的柘城黄淮村镇银行、开封市的新东方村镇银行,以及安徽省蚌埠市的固镇新淮河村镇银行,黄山市的黟县新淮河村镇银行。
上述6家村镇银行中,有5家银行的发起行和大股东均为许昌农村商业银行(以下简称“许昌农商行”)。值得注意的是,今年3月,许昌市公安局曾发布《悬赏通告》,悬赏10万元通缉涉嫌“严重经济犯罪”的在逃嫌疑人孙振甫。从2018年起,孙振甫担任许昌农商行的副行长。
thenthen  钻石会员   楼主| 2022-5-20 09:24:26  | 显示全部楼层
我发现,老百姓认网点数量,这个办法虽然很土,其实挺管用的