发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]万能的飞友们 求一个川航匹配携程金钻的链接

10088 7
之前二月份看川航首页banner是有的 后面看都找不到了 图是网上找的 看到有分享按钮想说不定广大飞友们会有链接 谢谢🙏 万能的飞友们 求一个川航匹配携程金钻的链接
万能的飞友们 求一个川航匹配携程金钻的链接

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +35  查看全部评分
3qq3
+ 35 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Lance_Y2022-9-26 10:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞天韭菜2022-7-11 21:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
waynese 2022-5-21 17:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
月摇影2022-5-16 08:01
3qq32022-5-13 08:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

林奈  金卡会员   楼主| 2022-5-11 20:30:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我问客服了 没结束 说反馈去了
-Henry  钻石会员  2022-5-12 12:46:33  | 显示全部楼层
找到了抛个链接出来 哈哈哈
YoungAmbition  金卡会员  2022-5-14 22:48:39  | 显示全部楼层
-Henry 发表于 2022-5-12 12:46
找到了抛个链接出来 哈哈哈
https://m.ctrip.com/webapp/flight/airlineSop/sop.html?activityCode=3U_UPGRADE&isHideNavBar=YES不知道是不是这个?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
兜里有糖~2023-7-12 21:07
林奈2022-5-16 21:43
ricky4413002022-5-16 00:15
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

林奈  金卡会员   楼主| 2022-5-16 21:43:53  | 显示全部楼层
YoungAmbition 发表于 2022-5-14 22:48
https://m.ctrip.com/webapp/flight/airlineSop/sop.html?activityCode=3U_UPGRADE&isHideNavBar=YES不知道是不是这个?
我去 才看见 谢谢大哥!给大哥送花花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
林奈2022-5-23 12:32
林奈 发表于 2022-5-16 21:43
我去 才看见 谢谢大哥!给大哥送花花
蹲个后续,成功开汇报下,哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
YoungAmbition2022-5-20 01:11
可爱喷火龙  钻石会员  2022-8-1 07:58:22  | 显示全部楼层
可以反向匹配吗 先去匹配川航金  再拿匹配到的金卡去反向匹配携程金钻
Lance_Y  银卡会员  2022-9-26 10:29:14  | 显示全部楼层
可爱喷火龙 发表于 2022-8-1 07:58
可以反向匹配吗 先去匹配川航金  再拿匹配到的金卡去反向匹配携程金钻
这个携程写了的,赠送的体验金卡不能反向匹配