发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都滨江希尔顿逸林有行政待遇啦!

1326 17
今天又去入住,刚好赶上酒店才从之前的消费额度换成有下午茶和HH啦!可以实现软饮自由了hhhh
而且客房Minibar的60元额度还是有滴!
放一下前后的待遇对比:
原先是:
1.客房Minibar60元消费额度
2.客房洗衣50元消费额度
3.金卡客人每位入住人80元的餐厅消费额度(两位入住则为160元);钻卡客人每位入住人100元的餐厅消费额度(两位入住则为200元)。
4.免费双早。
2022.5.10(或者2022.5.6之后):
1.免费早餐,位于31楼俏·全日制餐厅
工作日上午6:30到10:00;周末及法定节假日上午6:30到10:30。
2.每日房间迷你吧60元折扣,不可累积。
3.免费下午茶,位于1楼叙·大堂吧
下午14:30到17:00。
4.免费欢乐时光,位于31楼俏·全日制餐厅
下午17:30——19:30
今天下午有事,下午茶的时候还没办入住,晚上HH快收餐才过来。感觉出品还行,主要就是来喝喝饮料。酒水台忘了拍,不过倒是有鲜榨西瓜汁,这个好评~
给大家放一点快收餐时候的图,大家将就看看~ 成都滨江希尔顿逸林有行政待遇啦!
成都市-成都滨江希尔顿逸林酒店
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
伽蓝小宇2022-5-19 20:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
红枫2022-5-12 12:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客竹影2022-5-12 10:53
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
Alex19852022-5-12 07:57
唯吾主义2022-5-12 06:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

求生欲很强
鲜花 (2朵) 鲜花榜
唯吾主义2022-5-12 06:00
hzxkcd2022-5-11 23:36
看样子比隔壁宇宙第一好
Taylor浮城  钻石会员   楼主| 2022-5-11 20:07:10  | 显示全部楼层
留不住远去的风 发表于 2022-5-11 20:00
看样子比隔壁宇宙第一好
雀食种类多一些的
Kayxu  终钻会员  2022-5-11 20:54:01  | 显示全部楼层
感觉还是单点吃的好,哈哈哈哈
@Taylor浮城  亲爱的客人您好,感谢您对于希尔顿酒店的支持和关注,十分欣喜您与我们分享成都滨江希尔顿逸林酒店的最新入住体验,很高兴酒店的行政酒廊能让您满意,我们会尽最大可能为您提供更为舒适的入住环境,您住的满意是我们最大的追求目标。感谢酒店成长的道路上有您相伴,期待您的下次到来。祝您旅途愉快!
cijiui  钻石会员  2022-5-11 23:11:36  | 显示全部楼层
有贝果,八错
Taylor浮城  钻石会员   楼主| 2022-5-11 23:15:04  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2022-5-11 20:54
感觉还是单点吃的好,哈哈哈哈
但是有一说一,一个人住的话能点的东西就只有那么一两样,如果不想超额的话。
jackie513  蓝钻会员  2022-5-11 23:33:18  | 显示全部楼层
比我之前入住的时候好多了,下次去住,看能保持水准不
Kayxu  终钻会员  2022-5-11 23:49:06  | 显示全部楼层
Taylor浮城 发表于 2022-5-11 23:15
但是有一说一,一个人住的话能点的东西就只有那么一两样,如果不想超额的话。
我上次去点了三样,都是现做的,味道不错,感觉比hh好吃还健康,哈哈哈
firenobody  白金会员  2022-5-12 09:27:05  | 显示全部楼层
观望一段时间再说
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-5-12 09:36:53  | 显示全部楼层
感谢分享,等等看下午茶的出品,早餐据说还是套餐制
Taylor浮城  钻石会员   楼主| 2022-5-12 15:00:46  | 显示全部楼层
kkkkkkaku 发表于 2022-5-12 09:36
感谢分享,等等看下午茶的出品,早餐据说还是套餐制
早餐今天实测是自助啦
不要芹菜_  钻石会员  2022-5-12 16:54:49  | 显示全部楼层
感觉还是额度好哈哈哈,可以点羊排 成都滨江希尔顿逸林有行政待遇啦!