发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门jw酒店—对唔住,一直是我误会了你

2299 23

一、 概览 | Overview

来澳门总喜欢住在金沙城,餐饮选择更多些。之前为了天浪淘园特意来过一次,但是全程在陪老妈购物,几乎没有体验酒店设施,只留下了“餐饮好难吃”的印象。
本次为了弥补上次没有玩成天浪淘园的遗憾,特意选择了两晚(又遇到了广东暴雨,淘园停业,大抵是我和它真的无缘😂🤣)
整体体验很是惊喜,进步很大,对唔住之前是我误会了你。

二、 客房 |  In Room

第三方预定,到店主动升级淘园景观行政角套房,告知了行政礼遇,并且赠送了果盘及点心拼盘。196房景观很好,客厅是淘园个一丢丢海洋景观,卧室是珠海横琴景观。 澳门jw酒店—对唔住,一直是我误会了你

三、 餐饮 |  Dining

上次来对hh及早餐的印象就是难吃,还不如麦当劳。这次来口味及选择改善都很大,生意惨淡的情况下能有如此进步,意外之喜了。 下午茶只去了一次,三层塔,司康是刚烤出来的,热热的,但是整体不太符合我的口味。hh两天的单点式menu不一样,工作人员说他们每两天就会更换一次。整体口味还不错,进步很大,服务很好,每次都会询问改善意见。
早餐也在酒廊,新加了面档和中餐档,热食有古老虾球,日式肥牛,时蔬炒猪颈肉,热卤鸡等共8个菜,口味都不错,应该是更换厨师了。不过整个用餐时间只有两位顾客,6位工作人员看着你……感觉酒店还不如和瑞吉一样赠送客房送餐节省点成本。
鸡腿青酱意式宽意面,小食及前菜有芝士拼盘,蜜瓜火腿等
主菜选择了牛油大虾配时蔬,前菜及小食有手撕椒麻鸡,腌脆贡菜,油炸云吞,橄榄吞拿鱼脆
炸豆腐佐黒乌冬
餐后甜点及水果

四、 设施 |  Facilities

干湿蒸房都有,也引来了800多平米的儿童俱乐部,天气不好,去淘园玩了一小会就回去啦 澳门jw酒店—对唔住,一直是我误会了你

五、 难忘瞬间 |  the Moments

前台和酒廊服务很得体,虽然不是金沙瑞吉那种全方位热情的类型,但是相处起来也很舒服

六、 总结 |  Conclusion

银河系餐饮略少,不过走去凼仔也不远,算是方便吧。现在政策严峻,过几个月就要去北美,也不知道下一次什么时候才能造访了。之前在这小岛上生活过几个月,这次和朋友都吃吃东西聊聊天,就当是告别吧
标签: 澳门JW万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
kurt662022-5-13 01:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Franklin62022-5-12 20:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coreyl2022-5-12 14:11
smilingeyes2022-5-12 13:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mkk2022-5-12 12:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

yangqi  终钻会员  2022-5-12 08:23:00  | 显示全部楼层
送花
SimonDi  白金会员  2022-5-12 08:48:17  | 显示全部楼层
现在jw 人这么少?
Patricklyh  白金会员   楼主| 2022-5-12 09:15:12  | 显示全部楼层
SimonDi 发表于 2022-5-12 08:48
现在jw 人这么少?
周内入住,人超级少,公区也见不到几个人
飞客2946036  黑钻会员  2022-5-12 10:40:49  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sky212022-6-17 01:18
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-5-12 11:01:37  | 显示全部楼层
感谢分享
Andrew  钻石会员  2022-5-12 11:12:46  | 显示全部楼层
SimonDi 发表于 2022-5-12 08:48
现在jw 人这么少?
现在大陆很多地方比如包邮区签注一年一次,怎么多法
相依淡然  蓝钻会员  2022-5-12 11:22:19  | 显示全部楼层
昨天从喜来登退房,那边人气旺一些,晚上HH时段好多高卡会员
Patricklyh  白金会员   楼主| 2022-5-12 12:35:17  | 显示全部楼层
相依淡然 发表于 2022-5-12 11:22
昨天从喜来登退房,那边人气旺一些,晚上HH时段好多高卡会员
今天下午就打算搬去瑞吉啦还是金沙城里面餐饮多一些
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客3037067  银卡会员  2022-5-12 17:05:02  | 显示全部楼层
請問知不知道下午茶check out當日可以再享用嗎?
Patricklyh  白金会员   楼主| 2022-5-13 00:10:44  | 显示全部楼层
飞客3037067 发表于 2022-5-12 17:05
应该系可以,如果你延迟退房到16:00的话。不过具体还是要咨询工作人员
CabbageTree  钻石会员  2022-5-13 02:24:47  | 显示全部楼层
飞客3037067 发表于 2022-5-12 17:05
一晚一次 第一天还是第二天退房前用都可以
luomy0627  钻石会员  2022-5-13 17:44:06  | 显示全部楼层
你好,天浪淘园开了吗?