发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

刚发现希尔顿的钻卡是客房升一级

2175 26
就是说有中文不看,非看英文难为自己是什么操作
L.....  终钻会员  2022-5-13 03:21:19  | 显示全部楼层
主要看酒店 可以直接給套、亦可一級不升
Dr.Ball  钻石会员  2022-5-13 07:20:53  | 显示全部楼层
你是不是不认识英语啊…
thetraveller  黑钻会员  2022-5-13 08:57:02  | 显示全部楼层
费先生 发表于 2022-5-12 16:14
如果是并列关系的话 不是显得第一段多余了? 第二段列举了所有升级房型… 那为什么还要第一段话? 我理解这种就算并列顺序 也还有优先级的
别杠了,再下去黑希尔顿钻不成还被笑英语能力不到位
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lescharhk2022-5-14 17:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leigh1913  终钻会员  2022-5-13 17:34:29  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2022-5-12 15:15
要补的不是英语,而是理解能力!很明显楼主明白每个英语单词,只是没法理解每个单词合拼后的意义!
精辟
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lescharhk2022-5-14 17:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
费先生 发表于 2022-5-12 12:35
我的理解是这样的的 Next-Best available room,是第一条件..后面一串是补充条件..比如 定丐房升豪华 定豪华升行政…. 最高升到套房…….不然这里放一段 next best available 没意义啊.. 一家之言 讨论讨论
有一种东西叫中文条款 楼主
万能咩咩  白金会员  2022-5-16 13:33:31  | 显示全部楼层
抖音搜索杨家成可快速学习英语
CabbageTree  钻石会员  2022-5-28 08:47:56  | 显示全部楼层
至少升一级最高可升套 这么说能理解吗 (有空房的时候