发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

ITA AIRWAYS - VOLARE EXECUTIVE 会员卡开箱

3497 35
如果你最近也有挂号信,会员卡也可能正在像你招手。
信件来自意大利罗马,看到寄件人处的 ITA AIRWAYS 标识后,顿时翹足企首。毕竟当年配发的是电子卡,且越来越多的航司停止邮寄实体卡,那信封中会是什么呢?
ITA AIRWAYS - VOLARE EXECUTIVE 会员卡开箱
信封里面还有正式的包装,纸质易撕口让我有拆亚马逊包裹的感觉。
BORN TO FLY,为飞行而生,希望意大利航空可以涅槃重生。
盒子中果然还是会员卡、欢迎卡,以及一个行李牌。
会员卡与电子版无异,欢迎卡片诚意满满但略显粗糙(印刷签名清晰度不足、of 和 our 之间的空格明显略宽)。行李牌设计朴素,正面低调的印有 ITA AIRWAYS 标志,背面印有真皮、意大利制造的字样。我应该会将其用于我的托运行李。
感谢 ITA AIRWAYS,祝好。
除了官网 EXCLUSIVE CLUB 会员介绍页面包含的 SMART、PLUS、PREMIUM、EXECUTIVE 级别外,通过 flyertalk 网友指点,会员计划还有两个隐藏级别,分别为 EXECUTIVE PER SEMPRE 和 LIMITLESS。
EXECUTIVE PER SEMPRE 是 VOLARE 会员的终身白金资格,通过保持 10 年 EXECUTIVE 级别即可获得,会员礼遇与 EXECUTIVE 相同。
LIMITLESS 级别为白金至上的专属级别(非终身会员),在 EXECUTIVE 礼遇的基础上,每年还可额外享受 4 张商务舱代金券、2 张 50% 优惠券、休息室(其实不乘坐 ITA 或其合作航班)、FCO 代客泊车、专人迎接、30公里内接送等服务。具体等待官网公布吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
takiqing2022-12-13 08:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
愤怒的齐桓公2022-10-30 18:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
恬淡是真2022-5-26 23:43
帝王引擎2022-5-25 09:18
pycckuu2022-5-23 21:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-5-12 14:22:44  | 显示全部楼层
感谢分享
Marsonline  黑钻会员  2022-5-12 16:56:54  | 显示全部楼层
终身白金资格
差点没笑岔气
NH926  钻石会员  2022-5-12 19:38:57  | 显示全部楼层
匹配的吗 为什么期限不一样
蓝天白云111  钻石会员  2022-5-12 21:06:35  | 显示全部楼层
想请问一下加拿大邮箱编号填不进去该怎么办
热心市民林先生  钻石会员   楼主| 2022-5-12 21:47:21  | 显示全部楼层
NH926 发表于 2022-5-12 19:38
匹配的吗 为什么期限不一样
我是刚开放就匹配的,所以只到 01/23。
热心市民林先生  钻石会员   楼主| 2022-5-12 21:48:14  | 显示全部楼层
Marsonline 发表于 2022-5-12 16:56
终身白金资格
差点没笑岔气
所以文中提了一句:祝好哈哈哈。千言万语隐藏在这个词背后。
不过有人匹配到了终身白金。
热心市民林先生  钻石会员   楼主| 2022-5-12 21:48:47  | 显示全部楼层
蓝天白云111 发表于 2022-5-12 21:06
想请问一下加拿大邮箱编号填不进去该怎么办
这个我就不知道了。
你可以用 Skype 或者 Google Voice 打他们的美国电话,免费。
随便写一个  蓝钻会员  2022-5-13 02:07:05  | 显示全部楼层
还10年executive变终身?10年它不破产就不错了。我在意大利28年,就没见过意大利航空那年赚钱的,都是国家财政补贴,然后法航进来亏死,还把中东土豪亏的一塌糊涂,看情况下一个进来的是汉莎。看能熬到什么时候了。我是觉得意大利就别自己搞航空公司了,太费纳税人的钱。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
人来人往2022-6-8 12:55
帝王引擎2022-5-25 09:19
热心市民林先生  钻石会员   楼主| 2022-5-13 05:37:36  | 显示全部楼层
随便写一个 发表于 2022-5-13 02:07
还10年executive变终身?10年它不破产就不错了。我在意大利28年,就没见过意大利航空那年赚钱的,都是国家 ...
或者找几个老哥持股,**持大头。
另外,有人匹配到了终身。
感谢分享。。。
热心市民林先生 发表于 2022-5-12 21:47
国内匹配能拿到吗
热心市民林先生  钻石会员   楼主| 2022-5-13 13:49:44  | 显示全部楼层
能的呀,要看你那边邮政怎么样了。
热心市民林先生 发表于 2022-5-13 13:49
能的呀,要看你那边邮政怎么样了。
那我赶紧看看再就是听说5.15以后正式入盟乘坐天合其他航班有待遇了
NH926  钻石会员  2022-5-13 19:03:16  | 显示全部楼层
热心市民林先生 发表于 2022-5-12 21:47
我也是刚开放就匹配的 好奇怪